先水个帖,一会的帖子更水

楼主:一笔情话 时间:2018-07-11 16:33:07 点击:487 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天没空,不因为成都暴雨超过一周了,不因为这一波的暴雨不间歇的超过48小时,是因为今天我回家。
  这两天一直忙,本来上午还有个会,因下雨办公室进水,会也不开了,据说还要改期开,你爱改期就改吧,小姐姐是我无论如何,雨里水里都要走的。
  这雨有多大,咋形容呢,先上个片片看看好了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:8张 | 更多
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-11 16:37:44
  这么大雨啊,办公室都成游泳池了。。。小心注意安全情话。
我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 16:53:03
  寝室门口,and通往办公室的路

楼主一笔情话 时间:2018-07-11 16:57:32
  小姐姐有先见之明,一点的火车,在看到工作群里,一路还在游泳奔学校赶的老师们传来的照片,果断决定马上出发,此时是九点,是刚接到不开会的通知。
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 16:59:17
  带好昨晚就收拾好的行李箱,大包,小包,雨伞,看着还是倾盆的冒烟大雨,深吸一口气,勇敢的冲进雨帘,再见!大成都!
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:05:53
  出门傻眼了,没有出租车!马上拿出手机,咱有滴滴啊,呼叫快车,五分钟过去了,没有车,呼叫优享,五分钟过去了,没有车,呼叫小巴,五分钟过去了,没有车,我急了,一起呼叫,我就不信了,五分钟过去了,没有车...
  天苍苍,雨茫茫,风吹伞翻现红妆
  没治了,没着了,这一顿着急,半小时过去...
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-11 17:09:58
  “爱就象晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,始料不及。”都是你们玩抖音给唱来的。

相约看海,不也挺浪漫。

他划着脚盆来,你顶着锅盖去接,多有人间烟火味啊。
我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:14:24
  立刻就傻眼了,咋办,马上进工作群看,原来,多处下穿隧道积水成潭,交通中断。咋整,惆的不是一点怅啊...群内盗图,如有侵权,立即删除。

作者:南狼坨子 时间:2018-07-11 17:14:39
  这。。。看这真过瘾!
我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:21:53
  宝宝我立刻要气哭了,什么破天气啊~谁让下的雨啊~不让我回家我...我...我...我也拿你没办法好吗,几百个方案在我脑袋里转,有一个是可以打三轮车,然后看看地铁运营不。
  我立刻打开成都新闻,快速浏览一遍,没听说地铁停运,只看到各地暴雨灾害已经造成巨大损失了。
  好吧,小姐姐决定冒着绳命的危险坐三轮车了。
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:31:35
  此时十点半,小姐姐我已经在风雨中站了快一个小时,行李放在屋檐下暂时还没问题,人已经湿漉漉了。
  马上走到正街上,跃跃欲试打三轮车,突然发现公!交!车!
  从来没觉得公交车这么可爱,居然没停!居然没停!居然没停!
  你怎么这么傻,不知道看看公交车呐~
  马上上车,放好行李,满椅子的水也顾不上了。坐下看时间,快到十一点,时间还来得及,长吁一口气,麻麻~我马回家陪你了~
  如图,我的回家路。

楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:41:47
  一个小时坐在车里,公交车你们懂的,外面大雨,里面毛毛雨,算是唯一安全的交通工具了,人满当当的,手里手里拼命拉着我的因为一停一怂的惯性到处跑的行李箱,背着我的大包小包,在我马上崩溃的前一秒,司机大喊,下车啦!
  我勒个去,这是哪?我是谁?
  满车的人都在喊,没到!没到!
  司机说,下穿淹了,赶快下车!
  于是我懵懵懂懂的下了车,前后左右绕了三圈,这是哪里?要哭,我忍了,特么的,都能欺负个人是吧,我就不信咯。
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:49:07
  前面看到可爱的警察叔叔,穿着明黄色雨衣在执勤。我拖着箱子走过去,那个,请问,火车北站在哪里?我怎么可以过去。
  小哥哥很礼貌,喏!顺着这个台阶,一直走,对对,能走过去,走到二环高架,右拐,十分钟左右,你就到火车北站了。
  我右手拖着我的行李箱,左手打着伞,背上背着大包,前面挂着小包,艰难的走在风雨里,一时间所有的委屈都咽下去,时间还来得及,我还能回家看我麻麻。
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 17:53:53
  火车站门口堆满了人,巨大的屏幕上写了停运的火车,我一眼看到北京,心就砰砰跳,北京的都停运了,佳木斯也停运了,我快速浏览,还好,没有沈阳!不放心,再看一遍,没有沈阳!
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 18:02:35
  检票,候车,焦灼的人,也包括我。
  时间到,没检票,焦灼。
  问了一遍又一遍,工作人员答复,不知道,上午到xx的火车九点检票,还没出站呢。
  开车时间过了十分行,还没检票,好消息是也没说停运。
  正焦灼,检票了!
  好吧,收拾安置好行李,赶快拿出手机看,麻麻已经快把我手机打爆了,我赶快回电话,笑着告知我终于上车了,将一路的艰险云淡风轻,说,麻麻你放心吧。
  麻麻在电话里哽咽,心疼的不行不行的:都是为了回来看我啊...我这个妈拖累你们了...
  现在我躺在卧铺上,才开始翻论坛,论坛风云又过了十万八千里,我想说点啥,想想不说了,给我蚊发个站短,别说话了。
  我们用一年学会说话,用一辈子学会闭嘴。
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-11 18:08:16
  确实是水贴,要注意安全啊^_^
我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-07-11 18:32:58
  果然是大水,祝福妈妈
我要评论
作者:南山集相约 时间:2018-07-11 20:22:38
  丫头还是自己注意点。今年雨水多。
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-11 20:36:54
  看到情话终于上车,检票,开车了,我的心才放下大石,他姥姥的这雨也吓得太凶猛了哒,一点不懂怜香惜玉,情话你多保重,很快就到家见到你妈妈了,阿弥陀佛。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-11 21:19:02
  上车了就好
我要评论
作者:李熙 时间:2018-07-11 21:23:35
  哦,这么远,坐火车好辛苦!
  • 一笔情话: 举报  2018-07-11 21:45:17  评论

嗯(⊙_⊙)李熙哥哥,我一下就走远了...回家费劲...
  • 李熙: 举报  2018-07-11 21:54:18  评论

评论 一笔情话:注意安全情话妹妹,列车上注意保管好自己的东西!一个人远离家乡和亲人去到远方,还是有很多困难的。
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-07-11 21:34:14
  好好休息
我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 21:50:05
  木有信号!木有信号!木有信号!哼(ˉ(∞)ˉ)唧
楼主一笔情话 时间:2018-07-11 21:51:48
  好吧,又开车了,又开启山洞模式,那么大家晚安╮(╯▽╰)╭
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-07-11 21:52:43
  晚安。
我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-07-11 23:32:21
  晚安。
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-07-12 04:33:15
  西安车站到了,旅客同志们请醒醒~
我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 11:36:59
  哥实在太忙,现在才有时间仔细看帖,原来如此,有惊无险。情妹儿该平安到家了。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 11:39:42
  靠,看来这两个小姨子是不认我了
  • 一笔情话: 举报  2018-07-12 12:10:55  评论

首先,认不认你,得妖姑说话,妖姑不要你,我们认也白搭。其次,现在大明白越来越多了,小蚊子散心去了,我的保护就完成了,不爱说这破事。再其次,跟你说句掏心窝子的话,你挺辛苦,我看着你真的一点跟你争论的心都没有,你格局不够,但是不能怪你,听说你跑前跑后促成红袖天涯就是为了老红袖
  • 一笔情话: 举报  2018-07-12 12:15:18  评论

说你格局不够,在于,你,或者墙上的不老,都是从红袖的角度出发,你们亲旧胜于迎新。这个理念没有,你永远理解不了老羊。老羊是希望红袖是新红袖,不是老红袖,可以秉承传统,但不能画地为牢。注入新鲜血液,哪怕新鲜血液占据主流,可是你不行,不老也不行,你们的理是红袖的理,不是公正的理。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-12 21:23:52
  还有十七个小事就到家啦O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-12 21:26:06
  是哒~开心~谢谢小城惦记着O(∩_∩)O
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规