致无须署名的签收者

楼主:蜀南布衣123 时间:2018-07-12 01:19:34 点击:560 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的同伙:

请原谅我的冒昧。虽然你可能已经不会在论坛看到这封信。但我必须以这样正式的方式向你道歉。才能表达出我的内疚之情。

一部份红袖余孽的虚伪和无耻,我是早已经见识过的。只是,我没有想到他们把这种虚伪和无耻又演绎出了更高版本,注入了更多的自私和冷酷。

一直以来,虽为同伙,因为你的热情和纯粹,始终不忍心为你揭开真相,也没有提醒过你注意保护自己。生怕一不小心过早的破灭了你的论坛梦。多么美好的一个论坛梦啊!

胜哥剧透你即将成为版主的时候,我是真心替你高兴的。没有做过版主的人当一回版主,也是一种经历。既然我们选择了论坛生存,那么做过版主的版友和没做过版主的版友始终是不一样的。我一厢情愿的以为,以胜哥的人品,不会让你在版主群和版主任上受欺负。我不仅没有劝阻,甚至还鼓励你上版。我看走眼了胜哥,胜哥也欠你一个道歉。

当我获知你因为某些莫明其妙的原因退出了版主群,无意再担任版主的时候,我还是不忍心告诉你真相。我只是告诉你,不当就不当,我们自己玩就好。我还想着要小心翼翼地呵护你的论坛梦。其实,这个梦已经不再属于你个人,而是你所代表的原诗会ID群体。你承载了他们维护群体利益的希望。

当我看到她们一唱一和地在那用招版主和推荐版主示威的时候,我愤怒了。不用问,我也能感受到你的愤怒。即便这样,我依然不愿意让你圈入是非,不忍心破碎你一息尚存的论坛梦。象哥这样一个早己经厌倦了版主生涯的人,甘愿以身为质,只是为了粉碎她们的辞版谎言,只是为了让她们有所收敛,不要以总算保住了版主位的胜利者姿态在别人的伤口上撒盐。去他妈的红袖人不在乎版主位的弥天大谎。真正不在乎版主位的,只有象哥这类超级论坛玩家。

我没想到你会自己发帖来试图讨个说法。更没想到在老核的推波助澜下,经由李熙和舞雪的曝料,版主招聘的无厘头闹剧,内幕情节全部公之于论坛。深度受伤已经不可避免。

只能说,你太单纯.在虚伪和无耻面前,你脆弱得不堪一击。原谅那些助纣为虐的婶们吧,毕竟中国是个讲人情的社会。原谅我因为愤怒而分散了注意力,没能及时留意你的心态变化。

当他们用“误会”为自己完美遮羞,当不老、朴素出来背书站台,那个恬不知耻的家伙又耍起了版主威风。她以为自己完胜了。以红袖人的自私和冷漠,没人会关心你们会怎么想,没人会在意你们的感受。红袖没有同情弱者的传统。在他们看来,能够拉你们进版主群,能够给你们一个表演的机会,已经是天大的恩赐。都说了是误会了还要闹哪样?难道不懂得感恩?他们永远不会反省自己的过错,更别奢望认错。

今天一天,除了那几个她们自己表演的帖子,版面没有看到你ID和你的新帖出现。晚上散步归来,收到微信,你只有轻描淡写的一句话,“已经删除了天涯手机APP”。我知道,对一个有尊严的人,这种无声的表达方式是极致的愤怒。删了也好,找点更有趣的玩法,不要因为别人的行为长时间影响自己的心情。啥时想玩了再重装一个就是。

亲爱的同伙,对不起!!!我从一开始就应该果断劝阻你不要上版。如果没有被忽悠进那个该死的版主群,也就不会有后来的这么多风波。你还能保有你的论坛梦,你还是那个热情纯粹的小蚊子。

罗曼罗兰说;“累累的创伤是生命给予我们最好的东西。因为在每个创伤的上面都标志着前进的一步”。也许,这是你论坛成长必经的冼礼。也许,当你闪亮归来时,已经完成了华丽的涅槃.让她们惊艳去吧!当再有人腆着厚脸邀你上版时,你可以轻轻地说一句:“今天的姐,你们高攀不起”。

亲爱的同伙,当我淡出了论坛,你数度拉我回来陪你玩的时候,你总说“因为有你,论坛才精彩”。那么,今天我也想对你说“因为有你,精彩才成为了精彩”。你不来,我不会离开也不会再发主帖。请允许我以这样的方式守望你的归来。

亲爱的同伙,某年某月的某一天,不见不散!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 01:32:56
  你几岁了?写这多没用的屁话,又臭又长的。
  一句话,谁也不怪,怪小蚊子自己说了一句银河和诗会说反动话会分分钟被团灭。就这,关小葡萄和别人啥事儿?!
  只关乎一人,说了算的那位,少来借机祸水乱引,你这智商也能混官场?!切!
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 01:37:17
  不知道?我再给你举个例证?就银河首版那个ID,你骂几句试试?值班编辑准让你灰飞烟灭。销号待遇,曳午纤纤幸好是老天涯,有点人脉,他们才不敢黑得太过分,口诛笔伐的,乌泱泱一片,不就说了几句实话?!就这世道,同病相怜吧。可怜的吃瓜群众,呵呵。
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 01:52:56
  不挑拨你会死啊?
  • 北野幻天: 举报  2018-07-12 02:00:17  评论

是红袖人在这被人玩弄于鼓掌而不自知,我对红袖人没感情却也没恶意,实在看不下去了,就那诗情画意过一生的,太恶心人了。就一乱世奸雄嘛
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 02:31:06  评论

公道说一句,羊这两天已经本着息事宁人,不再发声。可能晚上小蚊子忽然留言受了刺激 羊是关心则乱自带立场,羊在红袖只混杂谈,不知道还有边缘这种世外之地,以为都是杂谈泼妇。 我觉得羊这篇发出也好,可以作为一封情深款款的家书,把小蚊子唤来也算积极。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 01:54:00
  算了,你继续阴谋论吧。我也走了。这论坛,真心无聊透了~
  • 北野幻天: 举报  2018-07-12 02:01:37  评论

别走,等看结果。我要是你们的徐大掌门,良心发现的话,一声令下,孩子们,撤吧,集体撤退。
我要评论
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 01:58:32
  昨天那谁说谁给谁顶雷,我差点笑死。哈哈哈,咋玩的这是?谁被谁耍了都闹不清。从我帮曳午纤纤维权的过程中,我全看清了,你们呢?你们全在鼓里找真理吧?哈哈哈
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 02:00:25
  喜欢一些人,不是可以伤害其他人的理由,我跟你不同,我跟版面任何人没有私联系,我所有说过的话都在板面,可能我跟三人组扯淡的次数要多过跟版主的次数。

你带着对蚊子等呵护之心,私下听了她们委屈,作为一杆枪对小葡萄上纲上线,大家都是千年的狐狸,谁看不出你势大力沉背后,文章用的是上纲上线抢占舆论最高峰的手法,从这点,你没有文章表达的那样正直。

啥余孽残渣,这里说话的,除了当事人就是你我,目前这里留下的,都是简单不能再简单的直性情中人。 你不管本着对对方好,还是站全局立场,不该这么偏身的姿势。

我今天发一篇小葡萄的,是觉得以前很多她身上的事需要捋清,我们对她缺一份清明。 然后不老朴素都出面,明眼人都看出是收拾局面,而不是站台,我想以不老和朴素的能力和智慧,私下肯定可以协调好这一切。这时候你发这帖子做什么?

今天其他帖子,我是自顾自边气人边逗人磨牙玩,现在这么冷清,扮玩居委会大妈角色,难道还不能好好玩耍

第一次看到你这么深情款款的帖子,你的第一次都款款摆这了,我一直有个观点:论坛只要有一个我喜欢的人,我就不走。 而不是有我不喜欢的我就用走惩罚自己。

你都站成一株望夫石了,我想小蚊子还是回来吧。
  尼玛屁大点事这个拉那个扯的.这帮娘们,真特么累死人
  • 大蓉儿2017: 举报  2018-07-12 02:04:07  评论

评论 屁股贼大:嫑拿娘们儿这个词说事哈。没发现么,羊政委比娘们儿还娘们儿,裹脚布又臭又长还百扯不厌~
  • 大蓉儿2017: 举报  2018-07-12 02:04:42  评论

评论 屁股贼大:你们玩,继续。我闪了,回见~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 02:21:33
  再啰嗦一句:小蚊子是个明白人,当她发现了红袖倡导的“自由之思想,独立之精神”不过是个梦以及那个群不过是个待命而动的木偶群时,刹那间的绝望会让她找个彼此都能接受的理由分手而不至于揭开黑幕过于难堪啊。
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 02:55:10
  球场休息,再看一遍,居然看乐了,想不到羊抒情散文处女作居然也不错,作为一个懂文字的人,看出每一个字都在心颤抖,羊是当真一直阴谋论看世界,一个杂谈出生的人,是不会知道红袖还有边缘那种简单脆弱的化外之地,以为都是红袖泼妇。
  我觉得,看在用情至深的份上,我们都忽略羊文中的偏激,理解下羊
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 03:05:43
  作为五台山绯闻男主角身份,你给我小姨子写情书,经过我同意了吗。
  羊太一丝不苟的认真,经常直着的把自己抽抽了,一方面,听不进任何外人的解释和证据,不管别人怎么淘心剖肺证明,都抽成一副抽象画。
  同时,呵护之心一泛滥,里面耳根软到没有分析能力。

以我饱经风霜的经历,其实体制内无风无雨的羊其实很单纯,单纯到经常执念。 红袖绝对没有社会那么复杂,就是娘们多了不管怎么糊都四面透风。

我觉得还是认真的人太多。 同样的话,我这样的哪怕过分一百倍都不会有人误会,但是认真的人往往随便一句就招致其他认真人多想
  • 一笔情话: 举报  2018-07-12 04:29:50  评论

屁股君,其实红袖天涯根本不在意非老红袖以外的繁华对吧,墙上的哪怕是僵尸,也是红袖的招牌对吧。就算小蚊子能把红袖天涯做成最热闹最有人气的版块,只要来的不是老红袖,这繁华都不是你们要的对吧。你的对错,都是站在红袖的角度,而非事件本身的对错。有利于红袖国的就是对,不利于红袖国的就是错
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 04:56:08  评论

评论 一笔情话:我那篇扯淡系列,调侃味那么浓没看出来吗? 我肯定支持下几个长期不动的二把以前能动的和现在新鲜血液补上去,没见那篇越扯越离谱吗?看前两天有些砖和不服的,逗逗来磨牙缓解下论坛紧张气氛。 你们两个小姨子要是看那个误会,恼了我我就扯羊尾巴去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 03:44:51
  昨天忙的一团糟的时候风雨中还拿出来手机跟小蚊子站短,早晨刚交代她别再说话发现她已经说了。
  小蚊子总是受伤在善良,受伤在看不清楚她没她想象中那么重要,也没想象中那么坚强。她受不了因为她说的什么话,谁谁就要走,我跟她说了,跟她没关系,但是她心里难受,她忘了事件的源头是什么,而只记得因为她说了什么谁谁又开始告别大戏,然后,先自己惩罚自己走了,然后,其实,呵呵,戏如人生。说实话,我很内疚昨天不能及时的支持她,她跟我站短说要离开一段,她心里难受,我真的分不出手和时间好好跟她说,只能说,那就离开吧,过几天再来。小蚊子的善良,热情,真的让我忍不住保护,我这么冷血的人,为她出头从不犹豫,可是昨天没来的及保护她。我们联手伤害了一颗最热忱和纯净的心,我在前天的混战中最后我认错了,屁股君说是不是清风大王说啥了。呵呵,清风大王跟我没一毛钱关系,是我突然发现被配合演戏没意思,伤害的是小蚊子,我错了,不该有感觉,不该难受,不该要一个认错,不该较真。
  我真的特别感谢老羊,被阴谋论腹背受敌还在坚持说真话。
  我和小蚊子说一万遍了,就事论事好嘛,别再扯你们的前世今生。真特么服了你们了,就这一件事,你们错了,内部没合计好呢,你们就拉人进群,干活,最后,扯皮,招版主,你们怎么那么自私,只考虑自己,想过别人的感受没?就这一件事,你们错了,请道歉。
  前天混战成那样,都没人出来说话,昨天不老朴素都出来,说句有营养的没?版主主做的好,都没错,都不能下,都干的好。一部大戏,那么,我记得诗画上版的时候就说了,墙上位置就那么多,否则就可以河山一起墙上了,那么请问,谁都不能下,拉三个人进群干啥?然后还在大张旗鼓一唱一和的招版主。别跟我说你们有安排,我没看到安排,吃瓜群众都没看到安排,就看到小蚊子被你们耍的溜溜转,最后只要一个心里舒服都不行。真特么能扯。
  我谢谢老羊,从我到红袖就没怎么入你法眼,时间久了估计看出我什么人了偶尔回帖以示支持,但是不影响我尊敬你,第一件就是殚精竭虑为活跃版面搞活动,我跟小蚊子在春节左右的活动都是老羊的推动,第二件就是公正,红袖根本就是个没有“理”的地方,情最大,是“红袖情”最大,碾压一切。昨天我的水贴写的水,手机没电,山洞没信号,我说了是水贴,只想说两件事,一,我要回家,无论如何,二,就是最后那句,别说话了,闭嘴吧,不光我们,还有你们,如果你做不到公正,不能道歉,那就别伤害了,别独角戏了,人都走了,真的走了。
  这里先谢谢老羊,为借你的帖子说话,为你一直的公正。
  别人都睡了,我才能一边充电一边安心码字。
  为再次说明对事不对人(艾玛我都服了,能写出花团锦簇的文字却听不懂话)。文中涉及的人用某某代替。
  说的再清楚点,我喜欢写文字的葡萄和黄蓉,真心喜欢。
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 03:59:09
  那么请问,谁都不能下,拉三个人进群干啥?然后还在大张旗鼓一唱一和的招版主。别跟我说你们有安排,我没看到安排,吃瓜群众都没看到安排,就看到小蚊子被你们耍的溜溜转,最后只要一个心里舒服都不行。真特么能扯。
  ============================================
  是这问题,也不全是。

1,首版动不动,不动,意味着闲得闲死,忙的累死,占着位子的摆设明显气人。

2,首版要动,他们都有心无胆,没人当林冲。

3,明争暗斗,彼此不服,玩太极呢,不说了,都是戏精,滑头。
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 04:01:26
  我确实不方便发主帖,这里再次对借老羊帖子说话表示感谢和歉意,渣手机总没电总进山洞没信号,不能及时回复,这也是昨天没能及时支持小蚊子的原因,等我看手机,剧情过十万八千里了。
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 04:16:05
  你们就不想想,就跟你们现在感觉委屈的要死在版面上各种难受一样,小蚊子也是有感觉的人类,她也一样难受,你们难受能宣泄,小蚊子就不可以吗?你们要求的理解,委屈,等等,小蚊子就不可以吗?差别是啥呢,怎么就你有感觉你委屈别人就不可以呢,以版主的身份做了前因,又以非版主的角色诉委屈,咋那么分裂呢
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 04:27:52
  以前,有个富翁怀疑隔壁穷人家的孩子偷吃肉,邻居怎么分辨都解释不清。 于是邻居孩子的父亲悲愤之下把肚子破开证明。
  为了解释误会,李熙,舞雪,黄蓉,葡萄,阿胜一次次把本来不好公开的矛盾和尴尬都说了,就差点没剖腹了。

观众是看明白,可当事人个个带着执念,油泼不进,所以这世界理解和交流都是奢侈品。 以后还是永远不要解释,自己该怎么想就怎么想吧。

这个世界,很多人因为生活环境的单纯和优越,思维固化到已经无法思维和修正思维了
  • 蜀南布衣123: 举报  2018-07-12 08:42:07  评论

好吧,你们全都懂事明理。你们已经定性为谁都没错只是误会了,我们还纠结,是我们不可理喻。只是麻烦你给葡萄带句话:我想当版主都想疯了,她究竟几时让我啊?
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 09:32:45  评论

评论 蜀南布衣123:你对葡萄一直这种咄咄相逼,就是想干掉葡萄给蚊子出口气而已,你的动机也言语表
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 09:41:04
  俗话说心底无私天地宽,我参与这事,扪心自问,我是按照自己最公平的方式介入
  但羊,你看看你这帖子,都是小圈子情义,谁看了会相信你公正?
作者:碧箩春水 时间:2018-07-12 09:45:23
  感动老羊对蚊子的赤胆忠心,但我到现在也整不明白为啥对小葡萄那么狠狠滴,哈,
我要评论
作者:烹琴煮鹤 时间:2018-07-12 09:54:40
  先老羊这贴真是糙汉柔情,真真的没见他以前对哪个这样,蚊子,不枉你把他归为同伙了,他是真心疼你。
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 11:17:24
  拎不清的老核及那几个拎不清老年妇女才是压垮红袖的最后一根稻草,正是他们的拎不清脑子又闭不住嘴,才让受害者更加气闷,施害者更加自怜,让双方继续相背而行,扩大分歧,从而导致矛盾双方受伤害程度的自我放大,而致分崩离析
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 12:05:09  评论

老大,你贴一遍我看到就得了,别到处不干胶似得,我这人做的事从不后悔,别念着提醒我什么
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 12:04:02
  才看到小葡萄临走的论坛留言,现在人都走了,是你要的结果吗?
  你不是说人留恋版主位置,错了是不是作为一个男人该道歉一下?

还有,你上版的承诺,是不是也该兑现了?
  • 蜀南布衣123: 举报  2018-07-12 13:12:13  评论

等到墙上那ID名消失,一切都成为了定局你再来质问我吧。羊哥从来都是信守诺言的,不过请你再看看我的上版前提。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 12:08:34
  还有昨天小葡萄拼命码帖子,那叫牡丹啼血,最后一挣,你居然都看不出,居然会认为是挑衅,真不知你平时怎么跟人相处的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规