来,小姨子,扯两句

楼主:屁股贼大 时间:2018-07-12 06:05:37 点击:484 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  花叶子是网易,李熙是忆石,大拿是奕城的,麻子从没承认自己是红袖的。包括我和窗子都是后来才进的,我们来时也跟你们一样对着老红袖抱圈不理人死烦死烦。
  但红袖又象我现在所在的深圳,开始都白话鱼腥味当地人,现在全部普通话,都外地人。 以前红袖好多板块都是给很多别处过来群体。 所以从远处看,都抱团,但走进来,觉得很简单,红袖人久经战火,对刚来的各种反应其实很宽容。自己拿盘子拿碗不见外,住一段,自己不觉得,邻居早把你当自己人。
  这也是你和小蚊子觉得红袖只要红袖血统纯正的繁华,根本没法获得共鸣的原因。 红袖的真正符合级别人物,不老,慕容,帅猪,还有现在的阿胜也算吧。其他大咖没有这种通用性,都有自己恩怨和范围,唯独几个符合级的人物,远远望着,就象一个汇聚的符号,自成一股子凝聚力。

  红袖人都是务实的,至于你们说墙上僵尸之类总没有人附和,因为这是班主的事,事不关己,大家谁都觉得应该换长期不来的,补充新血,如果版主组自己变动,算是顺应民心,但要红袖人跟你们一样没事揪着这些符合级的人物说事还迎合,这是不可能,一是觉得换其他人未必管用,二是古代饥要吃人都易子而时,真不是抹不开情面,而是抹不开情谊。

  所以这次班主组调整,无论方向,还是人选,都很英明,也是众望所归。 但是实施起来,如果日后蚊子进来班主组后,就会明白。

  所以,羊隐忍两天后,因为一纸小蚊子留言,悲愤交加,虽然满篇偏激和荒诞,但文中之情还是让我颇为感动。

  我忽然感觉,可能我昨天另外一篇扯淡的文字,如果小蚊子看到了,正好是哪壶不开提哪壶,如果老羊悲愤抽抽跟我那篇嬉戏之作多少有点关系,靠,那我罪过大了。

  羊那篇抽到牛犄角的想法让我看到想抽,但是羊仰天长啸的悲愤和拳拳不舍等待又让我看着不忍。

  怎么办? 只好穿上关系服,挟小姨子的优势,劝一句:小蚊子,回来当版吧。

  另外也希望非常好玩又有责任心的雪舞能收回成名。 还有李熙,多少因为你动摇了稳定,不管你有多少动摇的理由,如果两个姑娘能回来,你就是跳油锅也得陪一把。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:碧箩春水 时间:2018-07-12 07:35:09
  沙发,说了两天了,貌似问题还没解决
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 08:03:08
  代沟呗,一位认真执着的90或80后跟30或20后谈人生谈理想,不谈拧巴了才怪。
  倚老卖老的,老脸不红 啊
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-12 08:53:17
  你搅局的功夫一流。但是,明辩是非的能力差评。
  你都能看出我在息事宁人,悠着玩,没有穷追猛打了。但是你的搅局却给了人有恃无恐的底气。是不是有点倒错?通常得理不饶人质问别人的桥段,不都是穿中山装的羊哥的戏码吗?
  她问我要咋办,我正面回答了她要咋办。可你看她从不老现身之后的表现,那是要下版的节奏吗?她有半点要下版的意思吗?你还敢理直气壮地帮她证明她当时的跟风辞版是真心实意的吗?
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-12 08:55:32
  有人星夜赴考场,有人辞官归故里。
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-12 08:58:11
  这么长时间了,怎么没人斗老羊呢。难道都是一边洗衣服做饭看球赛一边上网?
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-12 08:59:43
  估计是斗不过。跟明明斗嘴,你们不行,跟老羊斗嘴,你们也不行
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-12 09:03:05
  我买了几件苎麻裙,不舍得用洗衣机洗,天天洗衣服就成了一件大事。老核,你哄哄我吧?要不就让大蓉儿给我说几句
我要评论
楼主屁股贼大 时间:2018-07-12 09:27:01
  @蜀南布衣123 2018-07-12 08:53:17
  你搅局的功夫一流。但是,明辩是非的能力差评。
  你都能看出我在息事宁人,悠着玩,没有穷追猛打了。但是你的搅局却给了人有恃无恐的底气。是不是有点倒错?通常得理不饶人质问别人的桥段,不都是穿中山装的羊哥的戏码吗?
  她问我要咋办,我正面回答了她要咋办。可你看她从不老现身之后的表现,那是要下版的节奏吗?她有半点要下版的意思吗?你还敢理直气壮地帮她证明她当时的跟风辞版是真心实意的吗?
  -----------------------------
  你砸小葡萄那个帖子你是带立场带人情没错吧,这点你不能说你在玩,小葡萄是什么人,不是我一个人看着长大,云之舟在红袖天涯开始人缘还不错,跟你、黑社会,版主组跟不老跟阿胜,所以云之舟骚扰小葡萄,根本没有可以帮着小葡萄纾解的环境。

  其实这点不是现在,我早就想纠正,现在我说句公道话,小葡萄的委屈才有机会发泄出来,我写那篇的目的,就是,不管以后怎样,我们给她一个公道。

  如果我在论坛,我肯定会多注意下对版主们的攻击,尽自己所及帮着地当下,这就是我的想法
  • 蜀南布衣123: 举报  2018-07-12 13:27:38  评论

    我几时说过我地玩了?以身为质的上版承诺,我是认真的。凡事皆有因果,舟子的纠缠方式我不认同,但是你可曾真正了解过他何以纠缠?不是一个喜欢曝料的人,但不能不提点旧事。共用ID事件直接诱因是杀猪秀才,至于故事嘛,空了来摆。共用ID事件后,葡萄唯一做的不是认错,不是沉默,而是删除质疑批评帖。
  • 蜀南布衣123: 举报  2018-07-12 13:36:26  评论

    风月丑闻可以当热闹看,但授权被滥用,哪是版主操守问题。葡萄说她记仇,她记的仇就是我也质疑过她。有段时间不想玩论坛,被她恶心到了。昨天那个被删帖子里,她还居然敢说她认过错,仿佛认错了我们还不肯放过她一样。她真的认错了吗?你看到过吗?老核啊,热心助人是义举。但得先了解下前因后果才好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烹琴煮鹤 时间:2018-07-12 10:09:17
  借用起五台山活动的身份来慰问了?都老黄历了,不知人家三个认不认了,你的反应慢了何止半拍?当初她们被你的陈年旧账讽刺凤姐花时,气的妖姑爆照自黑凤姐时,一帮人趁机看笑话时,你暖暖这个,又暖暖那个,真当都是你的后宫呢?兄弟,做男人可不能想着闭着眼睛一把抓,好的坏的都往碗里刨。
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 10:15:16  评论

    这我都没看到,不知道怎么回事,当初有亲友跟我说得了绝症,正崩溃中,尼玛后来才觉得是忽悠我,还得我差点没缓过气来,根本没看论坛
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 10:43:17  评论

    都是谁欺负俺家妖姑,俺得削他
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 11:08:57
  老核的拎不清才是矛盾激化、造成ID最终流失的最后一根稻草
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 21:54:08
  屁股君,知道为啥我不进这帖子也不回复不,就是我们现在根本不在一个频道上,无效的沟通我不愿意了。没有一个人能好好的就事论事的说一件事,所以你理解不了我,我也理解不了你们,我现在只坚守初心,就是舞雪在没脑子那文章里说的事,你们再多说一句前世今生,我都不接茬。我也只为那一点,没有别的。看你一下午没说话了,估计也冷静差不多了,回复你一下,要不我没礼貌。
  你要清楚,至少我除了“没脑子”那文里说的问题,我对版主组没任何意见,并一直积极配合版主组的任何活动,没一个活动我没参与的,这都有据可查的。
  我和小蚊子的问题和你们最后的混战没任何关系,这是我让蚊子不说话以及我自己不再说话的原因。这是两件事了,你要区分。
  还有,黄蓉,葡萄,阿胜不想当版主她是们自己都无数次的陈述了,也跟我要求的道歉是两回事,她们辛苦委屈有人为难而身心俱疲不想当版主是一件事,我认为她们做事欠妥,是另一件事,而我一直只说这一件事。
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 22:00:18
  我认为,你的担忧是无厘头的,连月月都看出来的问题,你看不出来我觉得你就是陷入了假想恐惧里。清醒一下午了,我可以肯定的跟你说,如果黄蓉葡萄阿胜或者其他版主真的下版了,墙上有空缺,版主组拿出真诚招版主,肯定有能人趋之若鹜的,下午小芳就是例子。之前的招版主都看出来是闹剧,谁能当真。
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 22:01:30
  但是如果你们只在老红袖里招,我不敢十分肯定能招满。公开不分新老,肯定有人。
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 22:04:44
  小蚊子肯定能回来,甚至你拿出诚意,当版主我也觉得不是不可能,毕竟那孩子心是赤诚的。当然,这句话是我说的,是我揣测这傻丫头,一定要记住是我说的,跟蚊子没关系。
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 22:11:15
  至此,下午跟葡萄的马甲也说了,我们之间事情都清楚了,道歉的事我跟她也说了,一句话的事,她爱说就说,不说也没什么了,所以,这事翻篇,明天再有人混战就直接说你们的事,莫再提我们
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 22:24:21
  最后总结一句,就事论事!好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规