逼走小蚊子的最后一根稻草

楼主:骑着妖精的鱼 时间:2018-07-12 08:33:32 点击:713 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

逼走小蚊子的最后一根稻草,不是葡萄和黄蓉,而是不老和朴素。

一开始羊哥砸葡萄,我还以为是为了活跃版面,没成想事情愈演愈烈,升级成现在这么一个乱糟糟的局面,事情变了味,不好玩了。

羊哥悲愤之余对我也有些怨气,觉得我在和稀泥,其实到现在我也不觉得葡萄和黄蓉会使出“假招版主耍人”的阴谋,她们真要这么干,是有病啊还是有病啊?恋战版主之位?别搞笑了,红袖的版主算个屁啊,不倒版的时候谁拿正眼看过吗?哪个没受过荼毒?现在回想起来我当初被扯着当版没有坚决拒绝都后悔,就没有哪个论坛,像红袖有那么多神经病、折磨版主跟人生爱好似的。

冷眼旁观,小蚊子发帖后葡萄黄蓉的反应也属正常,有委屈有挽留有气愤,当然情话他们可能仍然觉得虚伪,疑邻偷斧,已经有了心结,无论葡萄和黄蓉咋反应,都不会得到谅解。另外,说到底还是论坛文化的冲突,经历了这样的风波后,葡萄和黄蓉仍然可以若无其事的在版面上回帖打趣,入了蚊子情话们的眼,就是戏精就是气人。其实,这只是在红袖练出来的承受力罢了。

小蚊子和情话,给我的感觉真是惊讶。惊讶于论坛上还有这么单纯这么热情这么认真的ID,难得,确实难得,走了可惜。版主组对不起她们,说不客气点,你们的无计划和不负责,再加上护犊子和冷漠到底辜负了这些单纯和这些热情。

我就想问问,墙上那些僵尸,我来一个月都没见到半个人影的为什么不能拿下?你不能履行版主职责挂在上面干什么?招魂儿?别特么扯淡了,手机app一开始我都没找到版主在哪里。老人是挂墙上的僵尸勾搭回来的?是活跃在论坛,不停发帖勾三搭四的ID吸引回来的好不好!光看屋檐底下挂的一溜溜风干的尸体,谁还有兴致说话咋的,倒胃口!

这样的僵尸也成了不老和朴素口中的“版主都干的很好,一个都不能下”,端茶送水忙乎半天的实习版主们寒不寒心?不光小蚊子,连李熙和雪儿昨天都不咋出现了,你们是怎么寻思的?不干事不露面的成了“干的很好的”,苦心积虑搞活动活跃版面的成了“被舍弃”的,甚至连句安慰的话都没有,人家能不觉得被耍了吗?

真挺烦的,刚想好好玩玩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 08:36:51
  嗯,明眼人在这呢
作者:闲云了了 时间:2018-07-12 09:05:53
  [d:花]
我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-07-12 09:11:34
  昨天砸麻子那砖帖呢?你们能看见不?被删除了?

好不容易有个厉害帖子,我还等着看麻子反击呢,天涯是不是有病。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 09:20:29
  昨晚看到情话的留言,我觉得我那个帖子:《知己知彼太远,贵在知己之不可为》可能不无干系,

其实这个帖子我本来是有正文,回来写一半写不下去被我删了,变成一个水贴。 然后过一段时间,我又补了几段,后来一看标题到内容,简直是哪壶不开提哪壶,

其实我本来写我开始写公号就没有任何期望,所以可以冷清中坚持着,后一想,三个月都没更了

所以,很多的误会,都是阴差阳错
  • 大蓉儿2017: 举报  2018-07-12 09:28:07  评论

评论 屁股贼大:误会不打紧,本心、本性在,就好~
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 09:30:58  评论

评论 大蓉儿2017:我那个帖子从标题到内容都足以引起误会,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 09:27:29
  支持砸大咖。不砸百不砸~
我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 11:11:35
  真正压垮红袖的最后一根稻草是拎不清的老核,正是他的拎不清,让受害者更加气苦,让施害者继续跋扈
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-12 11:21:26
  没有怨你。你我的交情,真有啥意见,直接就说了。

不要因为这无厘头事件影响了你们的玩兴。我不发主帖了,跟帖同样可以精彩。我一定当你好你的配角甲。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 13:48:36
  以前没觉得窗子思路这么清晰,最近两天的帖子,思路的清晰度喜人,硬是快赶上我了
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 14:15:02
  我看看,你不说话~
我要评论
作者:闲云了了 时间:2018-07-12 14:15:09
  [d:花]
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:20:36
  哈哈,霸道妖精在此,非鱼也。
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-07-12 14:25:44
  让我们用热烈的掌声欢迎欢迎不老朴素手拉手盛装闪亮登场!
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:35:56
  真的,除了自己,谁又能逼走谁。
  有缘的总是相逢了再相逢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心善言慢 时间:2018-07-12 22:21:06
  得见红袖遗老文采,奉茶,敬茶,望多多引见红袖遗老大家,再奉茶,敬茶。
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-07-12 22:56:15
  别走,难得露面,千万别走
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-07-13 00:01:58
  最后顶自己的帖是一种美德。
作者:泼雷 时间:2018-07-13 00:18:08
  帮顶帖子也是美德
作者:燕言行 时间:2018-07-13 09:38:22
  推动冲突事件的升级,离不开好事者的幕后推手,一个在自我意识里脱不开身,一个在为了解释而解释。本该惺惺相惜的两组人马,让好事者弄得主角心都凉了。这俩大佬应该是善后劝和,没有逼走之意吧,好在大佬们的心都大
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-13 09:42:03
  事情发展到这一步,总得有人来收拾残局吧,凡是做事的人做多错多果然是真理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规