都请安静一会儿

楼主:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 10:06:54 点击:571 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说句实在话,就为了红袖更换版主这么个简单事儿,不仅坛里吵翻天,事情也被人为拔高,阴谋论阳谋论被套路层出不穷,大半年前的事情也被一股脑儿连萝卜带泥给扒拉出来。其实,昨天朴素与不老的发言已经很能说明事情的起源与经过,可惜的是没多少人能看懂或者揣着明白装糊涂,因为你们不是当事人,也不能从整个版主组,管理员以及当事人的角度来理性思考本次事件。

红袖最伤人的地方莫过于此,一个事情发生,也无须探究事情的根源,也不管双方当事人的解释,吃瓜群众们就从自我意识出发,你一言我一语探讨上了。在这种情况下,小蚊子、葡萄和黄蓉都被绑上道德高度,不发言不对战就是心虚的表现。

不管怎样,当事人的误会就该让她们自己解决与澄清,一群不明真相的吃瓜群众肆意揣摩人品与人性,导致小蚊子落跑事件,葡萄和黄蓉被打击得伤心落泪,无语凝噎。别怪我话说得重,起哄者都不能排除恶意,来几句事后安慰也不能抵消你们对人心伤害的过失。

有本事的,拿出你们的才华专心写点杂文杂谈来说事,用不着整天拿个放大镜,盯着坛里这么点人吹毛求疵。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 10:17:47
  对的,要的就是这样说话,如果你觉得老羊啰嗦,就k丫脑袋;如果觉得我烦人,就k我,看谁不顺眼就揍,别想那么多,这就是正道了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-12 10:19:35
  打倒老羊,还论坛一个安宁。谁当版主都行,就是老羊不行。其实,有人愿意做版主是件好事,不过名利是刀剑,有追求就有伤害,要么满头包前进,要么恬淡虚无,让无尽意给大家讲讲吧。
  • 诗情画意过一生: 举报  2018-07-12 10:34:08  评论

呜呜,这下好了。小葡萄和黄蓉也落跑了,你们打算派几路大军把她俩给抓回来。
  • m道貌岸然: 举报  2018-07-12 10:42:34  评论

评论 诗情画意过一生 :没有吧,我昨天还看见她俩呢。做版主就玩,不做版主就跑的人有几个呢?来这里的人各怀心事,在论坛用一个原则划下去,有委屈很正常,都不满意也正常
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小寒 时间:2018-07-12 10:24:21
  黑色标题,把我吓了一跳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2018-07-12 10:31:58
  深明大义,坚决支持!
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 14:12:04
  赞同~问好诗诗姐!
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:15:52
  大家都省省静,过来喝点醋吧。。。啦啦啦。。。
我要评论
作者:牧野流星A 时间:2018-07-12 15:48:35
  目前情况下,管理论坛的工作拜托你啦,我是阿胜,今后就用这套西装与大伙玩儿。
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 16:25:34  评论

抓住阿胜,给李熙看一下,既然你下来用这套西装继续玩,李熙就不会走了,说实话,我也被这群娘们整的死烦死烦,看来暖男真特么不适合我,再做一天,我都要跟整疯了,我以后还是继续不顾人地活着吧
我要评论
楼主诗情画意过一生 时间:2018-07-12 16:03:56
  @牧野流星A 2018-07-12 15:48:35
  目前情况下,管理论坛的工作拜托你啦,我是阿胜,今后就用这套西装与大伙玩儿。
  -----------------------------
  [d:委屈]你和小葡萄居然一个套路耶,换了马甲就跑。还有,坛里这些人我哪罩得住呀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎妮2015 时间:2018-07-12 16:11:30
  早就提醒,要笑谈风月,偏偏有人不信邪,走就走呗!大家照样吃的浑身流油,满世界的才子佳人,煽个风点个火,谁都会!《走吧走吧!给心安一个家》
楼主诗情画意过一生 时间:2018-07-12 16:16:16
  @虎妮2015 2018-07-12 16:11:30
  早就提醒,要笑谈风月,偏偏有人不信邪,走就走呗!大家照样吃的浑身流油,满世界的才子佳人,煽个风点个火,谁都会!《走吧走吧!给心安一个家》
  -----------------------------
  [d:大哭]笑谈风月挺美的,还是乖乖写诗靠得住。
  • 虎妮2015: 举报  2018-07-12 16:54:22  评论

一个话题或者一个想法发出来,首先考虑的是我们能否掌控局面,如果弄到最后像脱缰的野马难以收拾,叫我说都是失败或不负责任的
  • 诗情画意过一生: 举报  2018-07-12 16:58:40  评论

评论 虎妮2015:就目前坛里这形势没人能够说发点东西就不会被砸砖,这是风气。但是如果是关于文学讨论,理性的砸砖还是没问题的。就怕最后跟风久了,什么是初衷都给忘了。
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-12 21:21:24
  诗画说的对^_^
我要评论
作者:燕言行 时间:2018-07-13 09:47:48
  用诗歌砸他们,让他们不安静
我要评论
作者:梦舞红裙y 时间:2018-07-13 21:35:28
  吃瓜吃瓜,夏天还是吃瓜好。
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2018-07-15 08:02:39
  做好自己,好好写诗,不难吧?!支持赞成版主提议!
作者:虎妮2015 时间:2018-07-15 09:56:10
  顽皮的夏天 蜜蜂总爱无事生非
  倘若心儿飘荡
  就顺手抓一把青草的羞涩
  便可炮制出几个最初的抒情文字

别总想滚出满身的风情
  安静一些 我们会听到雪花在开
  听到地上蚂蚁的声音传来
  一一让我们闭上眼抚摸心中的天
我要评论
作者:不务正业的村姑 时间:2018-07-21 18:39:58
  诗画说得有道理,也辛苦你了
作者:行者0Y2 时间:2018-08-13 17:57:45
  私事、公事、天涯事,事事关心!
  女人、男人、红袖人,人人关爱!
  在这写着玩,见笑啦!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规