确实没脑子

楼主:凌风舞雪 时间:2018-07-12 10:15:56 点击:349 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来不想参与这些事的,确实也没什么兴致,昨晚发现连跟河山辩论的兴致都没有了,但是今天读了羊哥的帖子,读到最后我哭了,羊哥的爱坛之心是有目共睹的,羊哥对小蚊子的呵护之情也非常感人。小蚊子受伤害了,我也感到很难过。
  版主事件,整个过程很狗血。
  我们知道,前一段时间基本就是阿胜和黄蓉在撑着坛子,他们干累了,坛子也不大景气。阿胜、黄蓉想继续撑一撑,出于发展论坛的考虑,在老做法框子内,想找李熙、小蚊子和我替换一下不大来论坛的版主和诗情(诗情是因为在诗会做版主),而且和不老商量了。这件事的出发点挺好的,从曾在边缘一起玩过的友情、从红袖情节、从有小蚊子做伴等方面考虑,我答应了。当然,也事先说明我时间靠不上。后来进了版主群,一段时间内,我的想法也是坚持着干。但后来我发现,事先小蓉跟我说的要下的版主并未明确表示会下,反而是阿胜、黄蓉在说他们下,换我们上。这造成一种表象:阿胜和黄蓉拉我们进来了,又不好意思说哪个版主下,只好自己下,倒空给我们了。我用了表象这个词,事实是怎样的我不清楚,表面看到的是这样的。所以,我得出的结论是:版主组之前未达成共识。版主组达成共识指的是所有版主知晓并同意这件事。后来黄蓉因为实名的问题,表示不能干版主了。我和小蚊子也不喜欢实名,但仍呆在版主群里。对于我,虽然不喜欢实名,但真实名了也无所谓,本身就已经手机注册了,而且实名资料不会对版友公开,只是报到天涯某个部门。再后来,阿胜说他和诗情下,我和小蚊子上。不老明确表示阿胜不能下,我也是这个意思,我就退出了。后来小蚊子退出了。本来这件事没什么大不了的,过去就过去了。可是前面阿胜说过小蚊子会做版主,小蚊子不做了,这就引发了各种猜测和争议。
  所以说,第一砖拍阿胜,没脑子。两次版主调整,阿胜在同一个环节上没脑子。不到最后正式公布,说出来干啥,事情变化让你不能左右了吧?结果自己悲愤辞版?好在据说又回来了,阿门~
  再说几件事,就事论事,都是好朋友,也都是为红袖付出过的,一直不想说,今天说点,谁也别碰瓷哈~
  不老按老思路管理版主组,朴素发出了新版主规则。问题是,你们到底是要按天涯规矩干,还是不按天涯规矩干呢?墙上的版主满满的,招聘神马新版主,这不是有病吗?不管你的出发点是什么,这样造成的表象就是,新申请版主的把墙上的版主给挤下来了。艾玛,竞争好激烈呀~ 本来就不想干版主,这种情况下,谁那么神经病去申请这个版主?做事能不能靠点谱,切合点实际?
  墙上先空几个位怕什么?即使一段时间就站三四个版主,这论坛还能塌了?
  人无完人,这论坛里没有罪大恶极的人。有了错误就正式处理,给相关人一个交代,处理完了该干啥干啥,这样行不行?
  老是抹不开面子,这机制不好运转吧?
  说多了,在这里明确表个态:不做版主。请以后不要再提小蚊子李熙舞雪组合了,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 10:25:20
  友情提示一下:
  1,你哭啥?
  2,愚人节即诗会历3月30日解读某打油诗以来,我只所见,基本上是小葡萄一人独撑危局好不啦? 她面对的是内外夹攻,苦不堪言。你还说我吃里扒外?哼,今年4月1日以来,是她在维持而已。
  • 北野幻天: 举报  2018-07-12 10:27:39  评论

补充意见:面对简与诗画联手针对纤蓝的无聊攻伐,态度最公正的是小葡萄,只她一人不偏不倚。
  • 凌风舞雪: 举报  2018-07-12 10:36:37  评论

哭是因为感动。葡萄对论坛的付出大家都看到了,我否定她的付出了吗?你个脑残
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 10:25:26
  到底是明白人,本来给我气的昨晚说完就不想说话了,终于看到说的明白的。尽管我也可能是吃瓜群众惹乱的,可是我必须说,小雪!谢谢你!
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-07-12 10:26:30
  别扯那么多,只这一件事,欠小蚊子一个道歉,说完了。
  • 北野幻天: 举报  2018-07-12 10:36:47  评论

墙上谁勤劳谁公正,各有各的看法,无非远近亲疏,人情。这个若有不同意见可以保留。道歉不道歉的形式上并不重要,重要的是内容上要暖心,要说到点子上去。
  • 哥是芙蓉姐夫: 举报  2018-07-12 10:56:32  评论

力挺我情!!!
我要评论
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 10:34:24
  墙上的版主满满的,招聘神马新版主,这不是有病吗?不管你的出发点是什么,这样造成的表象就是,新申请版主的把墙上的版主给挤下来了。艾玛,竞争好激烈呀~ 本来就不想干版主,这种情况下,谁那么神经病去申请这个版主?做事能不能靠点谱,切合点实际?
  ===================================
  点赞此段,精华。

真有诚意,该先下后上,腾出位置,打扫干净房间,迎接 贵人。
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 10:49:14
  还在哭吗?来来,哥借侬个肩膀靠靠,看介把哥心疼的~呜呜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-12 11:24:07
  你还是我欣赏的那个是非分明敢言敢为的舞雪。
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 14:10:56
  实在~问你凌雪!
作者:星星草TY 时间:2018-07-14 19:49:33
  多补补脑子,少写这帖子,这上面没脑子的人太多,你小凌子这么机灵一人,可惜呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规