黄蓉弟妹,哥要当版主!

楼主:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 10:46:44 点击:181 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

非常时期,不跟老红袖那些拎不清叨逼了,免被碰瓷(也算爱护红袖吧)。

蓉弟妹,在你发的《新老朋友们,有申请做版主的吗?》一帖中,哥明确表态:哥申请做版主!

介事吧,不管成与不成,侬都该给哥个态度,给哥个理由。总不能鸟悄的没下文了吧!

哥相信,侬发帖求贤肯定诚意满满,哥自告奋勇同样诚意满满。作为积极报名的唯一红袖天涯候选人,哥何时上任啊?

在线,急等!

侬大伯哥,即日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 10:49:12
  你可以去申请,自己找版块。
  我接着就去投诉你一年中因调戏良家妇女和恶骂网友被禁言N次,让投诉版版主直接问责推荐人,取消你的资格。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 10:51:26
  不知道该怎么说你,以前你虽不着调,但时机拿捏都好,现在连眼色这点长处都失去了
  • 哥是芙蓉姐夫: 举报  2018-07-12 10:53:45  评论

跟你个拎不清说不清楚。你的拎不清才是压垮蚊子、黄蓉的最后一根稻草。 看来,也就哥能通过这种方式挽回黄蓉的芳心了。
我要评论
楼主哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 11:53:08
  哥觉得,当务之急是,该借机把红袖僵尸版主的问题一劳永逸的解决好,不能各派伤害也受了,却啥问题也没解决,这不是白白的净损失吗?矛盾的根源不解决,靠麻醉药往后拖是不管用的。
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 14:09:46
  秘书长向来可好?好久不见~
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:12:03
  哈哈,你妹的。。。
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:12:31
  勇敢的中国人。。。
楼主哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 22:42:20
  蓉弟妹,哥就要个说法嘛
楼主哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 23:06:20
  吾弟妹介个骗纸!!!
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 23:10:26
  先填表,二百块钱复印费给我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规