守得云开见日明。

楼主:鹤顶鲜红 时间:2018-07-12 13:09:18 点击:93 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我总觉得所谓艺术诱导了人们生活,它们窃喜的杜撰美化大千世界,实际上,艺术夸张了人的情感,潜移默化让人扎进舒适区,我从山中来,带来兰花草,玩来玩去就庄周梦蝶了。

  所以说,生活,才是真正的艺术,而真正的艺术完全不可控,比如说光看文字,谁也无法洞彻后面的真相,但是人有留恋舒适区的本能,于是诞生了拖延症,然后美其名曰为“人性”。人太在乎自己了,穷首锆经拼凑每一根羽毛,华丽受众的目光。

  始终认为,不曾争吵的夫妻不可思议,那种耳鬓厮磨举案齐眉得需要多么深刻的演技,每个不曾面红耳赤的日子都愧对生命的辜负。这才是原形毕露的生活,别总说艺术高于生活,它那种狡滑凭什么底气超脱这真真切切?

  就如我从不相信,真有那么一天随心所欲,我也不相信诺拉出走真的为了自由,更不相信上缴财富然后飞入寻常百姓家。

  意会,是很私人的事,可以肯定的同心圆只有一个,大家共同消磨了流金岁月。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主鹤顶鲜红 时间:2018-07-12 13:09:43
  下午愉快!
作者:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 13:26:57
  没有什么比失去更得到更多
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 13:46:19
  下午愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规