如果阿胜和黄蓉走了我也不会来了

楼主:李熙 时间:2018-07-12 14:01:17 点击:511 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没其他,就是见不得好人被冤枉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
楼主李熙 时间:2018-07-12 14:05:15
  如果说阿胜他们在选版主的问题上先没有筹划好,出现了一点小失误,难道他们主观上的好意还不足以弥补他们的过错吗?难道非得揪住不放吗?
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 14:20:44  评论

其实这事严格起来,都谈不上失误,而是理解力的磨合,比如你我,虽然相处也就是建版前后,我经常冷不防开你玩笑,或者把黑锅扔给你,却从不担心你会介意。 但是其他人相处,尤其娘们之间,敏敏感感,别别扭扭,你岔气这点破事能闹成这样,所以女人是世界上最神奇的动物,经常这般惊喜版创造奇迹
  • 李熙: 举报  2018-07-12 14:23:59  评论

评论 屁股贼大:是的,我都不认为是失误,他们要说是失误,我暂且把它定位失误吧,最多也是点小失误。但是他们当初的主观愿望哪是那样的呀?哪是为了忽悠人什么的?这太不可想象了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 14:11:35
  我觉得,阿胜和黄蓉最大问题是透支,心力交瘁,未必会把其他放在心上,阿胜发起一场改革,无论初衷、设计还是人选的眼光都是一流的,只是历来变法好像结果都不好,不是毁于组织,而是毁于细节

希望能留住,但万一留不住,也希望能退而求其次,希望能跟我一样常驻在版面上
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 14:16:02
  要不,你组织十来个人,大家一起碰瓷阿胜等,
  • 李熙: 举报  2018-07-12 14:29:51  评论

我其实是冲动型的,不适合做版主,我也自由惯了,真心不想做版主!
我要评论
楼主李熙 时间:2018-07-12 14:17:24
  阿胜,是首先来邀请我的,当时他的真诚之情溢于言表,我一点不怀疑他的诚意。我的退出是我自己的愿望,是我的犹豫,给版主组造成了被动,才引起后边的连锁反应。最后变味成了他们搞阴谋,忽悠人,这绝对是一个冤案!
  黄蓉,边缘时期的老朋友了,在一个群里,就是雾妹妹的群,曾经在弈城参加春秋被文学大赛。她的性情和为人,我都已经了解,是我很欣赏的朋友。所以我才在退出版主候选时,还告诉了她,并请求她帮我说话。注意,这里找她帮我说话,是去版主组帮我游说我不做版主!
  最后他们因为被冤枉而离去,我的心里就太过不去了!
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 14:21:39
  借帖子也跟着挽留下阿胜、黄蓉,如果这两个再走,就真的是伤筋动骨了
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:31:34
  经得起推敲的,才是长久的,许多事都不是个啥事。。。
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 14:52:04
  快走吧,这磨叽。又不是第一次走了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 15:08:29
  都留下来吧~
作者:泼雷 时间:2018-07-12 15:09:47
  李子总是这样义气~
作者:牧野流星A 时间:2018-07-12 15:41:12
  呵呵,李熙,阿胜TY的名字不会再出现江湖,这件刚在朝天门买的地摊货,可好?
  • 牧野流星A: 举报  2018-07-12 16:10:03  评论

你有点情绪化,这世界缺了任何人都会一样转动,一个人,一个群体,很渺小,沧海一粟罢了。
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 17:38:11  评论

评论 牧野流星A:也不是,以我工作上每年都新认识一百来号人的这么速度下去,世界上有趣的任真的太少,好玩的红袖那么多很难得,我单位的同事名字一大半叫不出,红袖都如数家珍
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 16:26:37
  阿胜现在是牧野流星A,用这马甲下来玩,既然阿胜下班不走,你也不用走了
  • 李熙: 举报  2018-07-12 18:20:27  评论

对,就在下边玩,不做版主也没啥?叫阿胜把黄蓉也拉回来吧!
我要评论
作者:ty_葡萄372 时间:2018-07-12 16:28:18
  对啊,铁打的硬盘流水的兵。不过这最后一站,希望可以呆久点。
我要评论
作者:南山集相约 时间:2018-07-12 16:50:15
  望李熙冷静、冷静。以大局为重!在这场事件中貌似谁都无错,实际上谁都有错。无论你的出发点如何,在苍白无力的文字面前,都是那么的的渺小。论坛上文字不像平常面对面谈话的时候,有肢体语言的表达,能看出那句活是假话,那就话是真话。所以说:不要义气用事!静下心想一想,你会想通的,放到你、我这年龄还有什么事情想不通的。有说教和不周之处,望见谅!
作者:余小寒 时间:2018-07-12 17:28:41
  你们都走了,我来充代王。偏宜我了。??
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 18:25:39
  红袖的版主,都经过许多风浪,那种抗压力早已经到了炉火纯青,雷打不动,笑看云卷云舒的境界,这点事还真的不算啥事,大家该干么干么去吧。
  野火烧不尽,春风吹又生。
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-12 21:20:33
  谁都不会走的O(∩_∩)O~
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 22:16:11
  熙弟瘪走!
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-12 22:28:17
  一行字的帖子竟然这么火
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-07-12 23:32:35
  我把话说前面,你很配合
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-07-12 23:34:42
  该配合你演出的我视而不见
  • 李熙: 举报  2018-07-12 23:36:37  评论

不懂呀。
  • 李熙: 举报  2018-07-12 23:42:08  评论

花叶子什么时候说话这么隐晦了?以前不是都很直接明确吗?请明示。要是不好公开说,请站短我!
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-13 13:48:27
  你这也是捆绑。除了说这话时自我感觉仗义值满满的陶醉,没有任何的积极意义。
  不错,胜哥是发个辞版帖,可是在大家的劝说下,他己经表示暂时不提这事了。从来就没人要求黄蓉下版,也表示理解她提出下版的本意。你这时候,整这出几个意思?是生怕大家把他们忽略了,要逼他们下版?
  别怪哥话说得重了点。他们不会下版,退一万步说,就算下了版,又没做啥丢人的事,不也还会继续在论坛玩吗?走那去?
  • 李熙: 举报  2018-07-13 13:58:28  评论

好吧,算我矫情。其实是想为他们鸣不平,因为事情的起因也有我一定的责任,我得为他们出点声。他们真的很冤枉。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规