醋味生香

楼主:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:05:49 点击:646 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知,醋,是我们做菜时常用的配料,醋能炒菜,又能做咕噜肉,做菜时只添油不加醋,味道是大大不同后果也大打折扣,如果这个你不信,可以直接看我们红袖天涯论坛的小小水晶葡萄,但见她梨涡浅笑,下笔千言,倚马可待,边看书边抚琴边码字边练功边往锅里添醋,你说结果如何?她一下子就俘虏了读者的胃,接下来给老羊来一顿夺命绣花腿,再给他吹几枚玉笛消魂独门金针,就是顺理成章的情节了。而那些不会用醋的人,只能坐在家里等着寂寞软弱的剧毒发作,谢了花朵废了武功,不幸地加入剩男剩女的行列。

醋用得恰当,甘芳可口醋味生香如美女的自然香气,令男人食欲大增,性欲和感情齐飞。

我们每天喝点醋,有助消化,特别爱喝醋者,醋常伴菜下,容光焕发,有益睡眠,亦有美梦。

爱喝醋的女人,情感丰富思维敏捷,工作能挣钱,生活有情趣,而且还个个活泼开朗奶大能容;不爱吃醋的男人,根本不懂紧张你的女人,不爱吃醋的男人没有激情不懂情趣软弱无力,是条蠢猪。

每天喝几匙羹醋,胃口好肠舒畅智商高,风流上流不下流,高端大气上档次。

论坛,无醋不欢,醋味生香,情书横飞,你侬我侬的时候,颤抖浪漫的文字比试欲动着沸腾着,化作春水伴孤鹜与落霞齐飞,伴秋水共长天一色,参与者鹤顶鲜红一样,在爱情的苞米地翻滚浮沉,醋意满园,活色生香。

呜呼,一个论坛如果一日无醋,大伙啥都没胃口,食欲不振精神萎靡文思停滞,烽烟四起乌烟瘴气草木皆兵,人们玩耍的热情直接跌到冰点,更别提扯谈调情勾搭了,试问,美眉帅锅要是都不吃醋,哪来妙不可言的诗情画意?且醋若能以智慧才华来酿造、品尝,则对我们大家的身心健康有百利而无一害也。

醋,不吃时我们容易感冒,醋,吃足了我们跃跃欲试浑身是劲,生活中常吃醋,酒足饭饱,我们一起大话乱篇大话西游打开话闸子,就这样贴来贴往巧舌如簧,东长西短滔滔不绝,细水长流春水荡漾,一波接一波,如此一来日子就一定能够过得云淡风轻充满情趣味,你说其乐何如?

总之,醋,实乃人间精品,无醋的人生,是没趣的人生,无醋的论坛,是没味没诗酒的论坛。

Hello baby,今天你吃醋了么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:5张 | 更多 |
楼主笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:11:09
  大义自沙,自己倒醋喝。。。
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 14:12:59
  醋味人生呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧箩春水 时间:2018-07-12 14:16:16
  西方人的喜好就灰常的特别
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摘星手2018 时间:2018-07-12 14:25:58
  靠!纯种醋精。
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 14:32:38
  总之,醋,实乃人间精品,无醋的人生,是没趣的人生,无醋的论坛,是没味没诗酒的论坛。

Hello baby,今天你吃醋了么?(来自天涯社区客户端)

哈哈~跑喽,回去告诉我们家燕子,我今天没吃醋,那天的那天吃了醋滴哦~笔兄这整的,醋香飘飘啊~哈哈!成都话,硬是巴适,硬是巴适呐~
我要评论
作者:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 14:37:31
  醋意横生
我要评论
作者:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 14:50:58
  没吃过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-12 15:00:45
  大哥,这帖子换了不同的女主,发了一百遍了吧?
作者:ty_葡萄372 时间:2018-07-12 16:01:40
  查无此人。
作者:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 16:13:50
  人再怎么恶,这种恶已经到了极限。

到了我所承受的极限

这种恶,不应该是由生存坚难的我来背

我放下以往所有你们给的恶和常人难以承受的坚难

同时也,放下所有美好的愿望和梦想

过属于我自己的生活

尊重自己,也不麻烦任何人

有些东西不属于我,当然也不属于清风你

我们都有各自的生活

不要再介入彼此的生活

这己经是我最大的让步

我也没有什么可以让的

但是我很不清楚,清风秦川明月白云你们这么想置我于死地到底是为了什么?只是因为我偷了你一床被子没有跟你来一腿吗?这半个世纪,我己经承受不我这种年龄不该有的沉重。但你们浮华暴躁的原因是什么?

作者:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 16:20:02
  不计较是因为我能一眼看透,没有力气计较。

释疑最好是放开来说

在这透明的时代,己经没有什么是不可以说的

这三十几年的沉重,试问那个男人可以承受得了

清风秦川你们己经让我困苦坚难半辈子了

还有什么是你们放不下的?

既然做好人这么快乐,干嘛要硬当这坏人?
作者:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 16:23:14
  我放下所有的亲友爱情,放下人间所有的一切,包括婚姻缘分和,这些无故的伤害。

全都放下,只求一隅偏安

往事不堪再提

也没有什么人能让我有信任这种感觉

每每念及过往,无限感伤,无限崩溃

只希望全世界都忘了我
作者:ty_紫裳音儿 时间:2018-07-12 16:58:38
  卖醋广告,有滋有味O(∩_∩)O
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2018-07-12 20:06:06
  欣赏佳作,问候文友晚上好
作者:余小寒 时间:2018-07-12 20:17:55
  真能写,我吃醋了。
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-07-12 20:29:18
  @笔随意走2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-07-12 20:31:27
  醋可是个好东西,醋可以美容养颜,养生保健。
我要评论
作者:萱一菲 时间:2018-07-12 21:58:00
  醋抗癌
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-07-13 10:54:00
  我今儿才有心情好好的读笔帅的帖子,却不知怎的,想起屁股君说我是醋精,这事儿没完,我得找他去
我要评论
作者:yugongjin 时间:2018-07-13 20:19:40
  醋何尝不是爱?问好
我要评论
作者:晓玮2017 时间:2018-07-14 19:39:31
  拌凉菜,炒土豆丝,蘸料吃饺子都得有醋呀!
  赞成支持诗弟呀!问好!^O^
  • 笔随意走2017: 举报  2018-07-14 19:44:46  评论

嗯呐,一看回复就知道玮儿是个贤惠的女子,和你一起生活的人一定很幸福。我吃饺子也一定点醋,味道好还能吃很多。
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-07-14 19:51:36
  才看到这个,我还在苞米地里翻滚。
我要评论
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-07-16 18:15:03
  很有抽象美
我要评论
作者:正一涵 时间:2018-07-16 20:52:44
  细读,妙趣横生,底蕴深厚
我要评论
作者:卧松听风 时间:2018-07-16 21:23:58
  徐不老的山西老陈醋又滞销了?唉~
我要评论
作者:心善言慢 时间:2018-07-17 07:22:57
  给昨夜起哄燕梦的人一人一两醋,费用在明年北约国防预算欧盟成员国给美国的份子钱中扣除支付――特朗普
我要评论
作者:正一涵 时间:2018-07-18 19:30:08
  好文采,文香浓郁,独具风格,欣赏
我要评论
作者:正一涵 时间:2018-07-18 19:30:32
  @笔随意走2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规