商女不知亡国恨

楼主:泼雷 时间:2018-07-12 14:37:21 点击:463 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和瞪大眼,小雪,小蓉大蓉同在一个很小的群,小到只有10个人吧。我将之当成树洞,世界杯这几天,我和瞪大眼经常在里面谈足球。

其实我知道,他瞅我,就跟10级老怪看2级菜鸟似的,兴致勃勃厮杀打怪,嘴里还念念有词头头是道,很可笑。

管他呢。劳资乐意,劳资就想吐槽。

这期间,间或看到小蓉拉小雪上墙,还有小雪勾搭我俩去论坛凑热闹:
  瞪眼,你一个人不孤单吗?论坛可热闹了。
  小雷,你的好朋友窗子来了,你不去看看吗?
  我溜过来胡乱瞄两眼发句言,继续热衷世界杯。

这两天,我俩发展到赌球,两场我都输了,把瞪大眼兴奋的,今天追着我赌完最后两场。

赌注下完,我忽然回过神来,对瞪大眼说,咱俩是不是有点商女不知亡国恨啊,小蓉今天都跳墙了,咱俩还赌球。
  跳墙不是好事儿?
  憋屈着跳不一样。

小蓉今天上午吐槽说,再不去了,跑了跑了。

我能理解她的委屈。
  这些日子,版面撑着的是她,为了活跃版面四处找人上墙的是她,跟原准备下的版主沟通的是她,跟上头申请拍板的也是她,里里外外没少忙乎。结果在各方衔接的时候,一个小延迟引发连锁反应,你说让她道歉,她不憋屈吗?

感觉被忽悠不爽了会气,感觉没少挨累里外不是人也会气的吧。

其实我还挺羡慕能较真生气的劲儿,说明对论坛还有真切的情感,倘若都佛性了:随便吧你说的都对,劳资懒得理你自己闹腾去,这论坛,还真折腾不起活水来。

最后我想说:瞪大眼,你认识的美女们都觉得很委屈很气愤,你不该道歉吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:38:11
  雷妞真皮沙发。。。
我要评论
作者:李熙 时间:2018-07-12 14:41:46
  泼雷的理智和明理是我最佩服的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:41:51
  英格兰输了,打道回府。
  昨晚温网费天王不也浪费赛点输了吗?
  这都是残酷人生的一部分,赌球不如看球,谁表现好支持谁胜,不输不赢,不拖不欠,看完美美睡觉去,省心。
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 14:42:02
  @泼雷 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 14:43:47
  我怎么觉得女人最大特点是善解人意,你有啥小九九都躲不掉对方寻思,这样才对啊。

现在论坛我这么个糙老爷们啥都看得门清,掰着手指头要解释,结果个个一张偏头痛的脸

难得真的老到错过了时代,现在的人类思维、承受力各种,都进化到钢铁战士的程度吗
  • 泼雷: 举报  2018-07-12 15:13:21  评论

别人的事儿,容易善解人意。轮到我自己,也一样偏头痛哦
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 14:47:22
  最后我想说:瞪大眼,你认识的美女们都觉得很委屈很气愤,你不该道歉吗?
  ----------------------
  我也觉得是,本来瞪眼一拍桌子就解决的事,结果我跟在后面喊小姨子都没有人理,最气人的是,居然连一把梯子都没有
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 14:48:21
  大家好,我是本泽马
我要评论
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 14:49:52
  美女们,我又来送么么哒来了。
我要评论
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 14:49:55
  偷换了一个概念,把倒歉主体固化了。其他基本没毛病。天凉了,注意加衣。
  • 泼雷: 举报  2018-07-12 15:15:10  评论

小孩子才分对错,,,
  • 大蓉儿2017: 举报  2018-07-12 23:33:47  评论

评论 泼雷 :这句话的后半句:大人只看利弊。说真的,我不太喜欢。我觉得还是应该分对错,只是学会换位思考,多相互宽解,没必要较劲儿而已。
我要评论
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 14:50:54
  小憋屈呢,小蚊子呢,我送你们一筐道歉
我要评论
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 14:55:15
  小蚊子指名道姓不满那俩女孩不假,但该承担责任的明显该是那个所谓版主群的群龙无首以及沉郁木讷的问题怪谁。
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 15:05:37
  颇大雷,我给你道歉,不该听你的钱
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 15:06:25
  我来看看,我不说话~
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 15:16:33
  按照赌局的牌理,法国也很可能会大热倒灶。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 15:29:45
  嗯,最后一句亮了,谁叫瞪眼丢着坛里这么多美女不管不顾的呀,这不小性子都发了。
我要评论
作者:余小寒 时间:2018-07-12 17:35:51
  这里分很多派,平时和气,一争起来,就知谁和谁是一伙的。没什么,好玩而已。
  • 泼雷: 举报  2018-07-12 22:45:11  评论

也不是。跟老核似得,中和罢了。那个伤了有人哄,这边也不能孤冷着对吧对吧
  • 大蓉儿2017: 举报  2018-07-12 23:38:42  评论

评论 泼雷 :我只哄女生。并且让男生被黑锅~
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 18:46:22
  论坛就是拿来轻松消遣的,太较真的人事都划不来,和个网较真,不如在家煮煲热水泡脚,来得更舒畅。。。
我要评论
作者:心善言慢 时间:2018-07-12 22:15:07
  如今中华人民共和国。中间有个民国。爬山涉水穿越到红袖朝,拜见红袖遗老。奉茶,敬茶,敬香茶。
  • 泼雷: 举报  2018-07-12 22:47:00  评论

哦,,,, 那我只好,,,,捋须但微颔之,,,? 哈哈,问好~
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 22:24:54
  商女,是歌女。你这个比喻,真不咋滴。论坛混少了,思维有点轴~
  • 泼雷: 举报  2018-07-12 22:43:15  评论

咱是整体诗比喻,你偏要挑字眼儿。 纯心得吧?哼哼,不带翻隔夜仇的,,
  • 大蓉儿2017: 举报  2018-07-12 23:15:37  评论

评论 泼雷 :这不是隔夜仇。隔夜的,我早忘记了。你以为我气性跟你似的?我这明明是拉新仇恨,分分钟的仇恨。话说,你啥眼神嘛~
我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 22:44:16
  介位菇凉,留个电话可好?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规