戏精

楼主:ty_葡萄372 时间:2018-07-12 15:06:15 点击:577 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对,我是葡萄。原ID不会再用。

早上看了一眼论坛,嘎吧我就抽了,直到现在还抽抽的。我一抽吧,就会有话说话,不吐不快。可是我姐看我满身伤痕,鼻青目肿的,心疼死了。她拽着我的手,不让我去说,说了也没人会懂。我眼泪汪汪,凭啥呀,姐,凭啥呀?

不说也行,说了难受。可是,不说,就我俩憋成内伤,凭啥呀?

看着某人洋洋得意,摇着芭蕉扇,把我的尸体踩在脚下,慷慨陈词,脉脉情深,借着踩扁我的高度,去给别的姑娘抒情,简直是感天动地,山无棱地无合。说我演戏,我充其量只是个戏子,跑龙套的。人家才是戏精好吧,一出一出,反清复明,主持大局,仿佛真的成了羊群中的狼。

之前他一直明贬暗讽,我没有太在意,以为他就是挑刺而已,没有恶意。因为我用另一个ID喁喁雨热的时候,参与他的新春寄语活动,还给我打赏了。所以我自作多情,以为他只是针对我的版主身份,而不是针对我这个人。

可惜,我本将心向明月,奈何明月向沟渠。令我目瞪口呆的是,在他答复我碰瓷帖的时候,竟然不惜捏造事实,来诽谤我。组建红袖天涯的时候,有一个四十多人的智囊群,版主就是大家推举的。某人也在里面,很清楚事情的来龙去脉。

所以当他摇着扇子,跳着小脚,污蔑葡萄是靠溜须拍马当上的这个版主。我当时就呵呵了。颠倒是非,混淆黑白,我真不屑去跟他争辩。不在乎的人,只能伤我毛发,不能伤我内里。四十多岁的人了,还活在权利的阴影里,以为谁都跟他一样看重版主。可笑。

在他眼里,别人都是阴谋,都是示威,都是宫斗剧。这下我又成了某人的眼中钉,义愤填膺,批判斗殴,恨不得把葡萄钉在道德坊上,接受群众的唾弃。

我一阵一阵的茫然。我何错之有?版主首先是个人,也有七情六欲。可是我不伤人。我不需要倾心,我不需要仰慕。我错,只错在没有拉帮结派,没有找到知心爱人来帮助我,保护我。我错,因为版主本身就是个错。只能受人欺负,不能反驳。我错,错在不信人心复杂,江湖险恶。

所以,我回我的盘丝洞去了。拜托某个人不要再提我。你给我梯子,让我下版。我感谢你。你想上去,自个去申请,我没有义务帮你扶梯!至于我的ID何时从墙头消失,是天涯的事情,我没办法,你也没本事管。

自个表演吧。想感动妹子,凭自己的真本事。还有,别欺负我姐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:北野幻天 时间:2018-07-12 15:09:10
  精彩!拍他出内伤,哈哈哈
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 15:09:18
  这样也好,你和黄蓉换个名字来玩,看谁不顺眼就k谁
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 15:12:12
  小葡萄当版我非常清楚,都是版面上公推,过程清晰全程可见,当时有五六十人的群,老高主持,我计票的。除了个别拉晚的,应该都见证到这个过程的
  这里我证明一下
楼主ty_葡萄372 时间:2018-07-12 15:15:17
  年前逼我辞职,我跟徐爷辞了三次。
  现在说要替我,要动作快点去写申请书。不然又被溜须拍马的人占去了位置。千万别怪罪到我头上。
作者:泼雷 时间:2018-07-12 15:20:24
  这个版主不当也罢。
  你的才华和性情,下来玩儿会更精彩~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 15:22:02
  嗯,狠狠砸狼皮羊就对了。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 15:22:07
  另外我也跟着解释下,最初云之舟没有这么烂时候,他在红袖天涯还是有不少拥趸的,不仅羊和版主组,对他都是很宽容的,而且黑社会三人组可以说崇拜,然后,论坛新人都对他印象不错,他也只纠缠个别人,

我去年开板后,纵然是我离开几个月,再回来,看着云之舟来气时,我k他都是有十级风阻的,如果云之舟后来不是玩得那么烂,现在估计还是偶像级的。 老红袖绝然想不到云之舟短时的高光时刻。

那时候,云之舟对葡萄的骚扰,大家都喜闻乐见的见到,不是用版主身份约束,就是拉偏声,我k云之舟都有七八只手拉着我胳膊不放,拉偏架,各种都有,可见小葡萄当时之憋屈。
  • ty_葡萄372: 举报  2018-07-12 15:24:56  评论

踩了堆狗屎我自认倒霉。没人帮我洗,我自个儿想办法。可是你们不能要求我把狗屎留在鞋子上一年之久。还需要跟狗屎道歉,对不起,我踩了你。
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 15:31:21  评论

那时候我也看到几次云之舟纠缠小葡萄,检讨下,那时候我都是吃素的,刚开板,见到云之舟都觉得很亲近,实在没心情管公道与不公道,这也是我该检讨的地方;还有一个,版主被诗歌论坛人气时候,我也是正好游离态,居然论坛好一阵子被一两只小马甲气炸,这都是以前值得检讨的地方。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 15:38:31
  说实话,我现在都好怕女人,经常观察了几年,又小心翼翼闻个几年,以为是正常的,看起来也贤淑,真正走近了,经常突发性神经病,跟论坛人一样,一发病,就眼睑上翻,神情激动恍惚,油烟不进,看着恨不得敲开个口,灌水洗下神经

现在的人,估计偶发性神经病占90%,象我这么正常的人可孤独了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧野流星A 时间:2018-07-12 15:45:17
  现在空了三个版主位置,是该有能力有热情的人们上岗了。
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 15:56:13
  一起开心就玩儿吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 16:12:28
  我觉得我为啥论坛一直快乐,就是我只负责我说的,别人怎么想,怎么生气那是他自己的事。
  高兴起来我会委屈克制,以求大局,心怀广阔
  不高兴时候,我先胡整一通把自己气理顺再说

我母亲很长寿,因为性格好,不好的情绪总不过夜
  每当她老人家不开心,她就会把我们姐弟三个拎起来,噼里啪啦一顿

这下子,不开心传导到我们这里了,她释放了就开心了
  此长寿之道也
我要评论
作者:m道貌岸然 时间:2018-07-12 16:13:35
  吓得我半天没敢说话。又换版主了,老红袖不就这么玩吗,换了一个遍
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-07-12 17:05:08
  小葡萄,我会想你的。
作者:南山集相约 时间:2018-07-12 17:24:36
  葡萄版主还没有从事情中走出来。“让人一寸,心便宽一分。”换个角度考虑一下何妨?会明白的。
作者:余小寒 时间:2018-07-12 17:26:02
  让自己舒服就好了。
作者:浅色夏沬 时间:2018-07-12 17:28:42
  其实什么都不事,我行我素,随别人说什么,该反击时反击。怕什么?你真不应该走。
  • 屁股贼大: 举报  2018-07-12 17:32:00  评论

对滴,以后老羊当版,肯定按照红袖规矩来,这时候小葡萄负责每天饭前半小时捅羊肚脐眼玩,当消食,羊只有一皱眉,我们负责旁边高喊:作为一个版主你怎么这样,这样多好玩
  • 浅色夏沬: 举报  2018-07-12 17:34:04  评论

评论 屁股贼大:是的,心里强大了,任谁都伤不了的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萱一菲 时间:2018-07-12 21:26:59
  么么,抱抱
我要评论
作者:碧箩春水 时间:2018-07-13 07:50:40
  小文写的杠杠滴,妙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕言行 时间:2018-07-13 09:29:58
  既然知道都是实力派演员,还憋出内伤,这得多大的气才行?
我要评论
作者:北野幻天 时间:2018-07-13 14:55:29
  @ty_葡萄372 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规