再说我是不是也该表态走了?

楼主:一笔情话 时间:2018-07-12 15:22:09 点击:440 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-12 15:24:29
  表啥态呀,好好玩吧。别管这些事了,继续写信吧。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 15:27:08
  你继续玩你的,等着过段时间小蚊子如果想通了,再回来玩吧。
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-12 15:27:23
  咋了?留下来吧~把小蚊子呼回来三~
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 15:31:41
  我非常喜欢情话你和小蚊子,这里还是比较有趣好玩的,留下来吧,蚊子想通了过阵子也会回来的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-12 15:42:58
  平静一下,缓几分钟继续说。
  按套路此时我看了当下的版面后,我就该走了,可是我怒极反而笑了,我不为任何人来,不为任何人走,在这个情大于理的地界,再跟你们纠缠不清我得傻到什么程度啊。
作者:ty_葡萄372 时间:2018-07-12 15:42:59
  情话,好好玩,我会经常回来看你。那篇帖子只是给某个居心不良的男人看的。谢谢你跟我说了那么多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一笔情话 时间:2018-07-12 15:47:27
  所以,你们想说你们的恩怨,就再别拿小蚊子和我说事儿,我要说的,这两天说的很清楚了,实在不清楚,请参看凌风舞雪的《确实没脑子》
  我不赘述了,就这样,从现在开始,谁再拿我俩的事扯你们的前世今生别怪我骂你八辈祖宗了。
作者:ty_葡萄372 时间:2018-07-12 15:51:17
  你们生气可以说,我不开心也可以说一下吧。我觉得这才算朋友。况且事情的经过就是这样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南山集相约 时间:2018-07-12 16:53:40
  丫头,让自己静一静,不要急于表态,这也许是一个成长的过程。祝你开心点!
  • 一笔情话: 举报  2018-07-12 17:12:51  评论

我只是有那么一点情绪了南山兄,如果伤害别人能让ta们更快乐,那得有多可怜,快乐和愤怒都来自别人,我还原谅ta
  • 一笔情话: 举报  2018-07-12 17:13:30  评论

写错字了,我该原谅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小寒 时间:2018-07-12 17:24:22
  不在生气或失落时轻易下决定。。。
我要评论
作者:清风锦时 时间:2018-07-12 20:47:23
  如题我来过
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规