天涯不留人(删帖的值班编辑进来)

楼主:骑着妖精的鱼 时间:2018-07-12 16:11:50 点击:630 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八目头陀的帖子怎么了?就莫名其妙隐藏了?

还让不让人玩了?

好不容易把麻子和头陀拉来,容易么?!好好的砖帖隐藏干嘛?傻缺,有病得早点治。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-07-12 16:13:04
  人家让值班编辑倒了胃口,不玩了,麻子没对手,也不玩了,劳资没热闹看,也滚了。
我要评论
作者:ty_葡萄372 时间:2018-07-12 16:15:59
  我有千里马,醉坐金鞍斜,欲游东湖畔,却至西山下。
  等麻砖神被本诗人碾压过之后,你们会记住这首光芒万丈的定场诗的。
  实话说,用这样一厥五言,逼格直追小谢清发的五言去抚摸你们的麻砖神,我个人觉得大题小作大刀小用大大的不值当。问题是本诗人几万诗作,找不到比这首更廉价的。那就将就吧,还没开始使劲呢,就白送了麻砖神几斤文化,哥这么洒脱大气的人,都觉得亏得慌。
  哥是一个闲淡高雅的诗人,哥的正职工作是喝完酒就斜坐金雕鞍上野游,所谓野游,就是走到哪算哪,最重要是追逐灵感,随时准备把诗写在马屁股上。比如今天,哥本意是去东湖主持召开世界格律诗大会,没想到醉人骑醉马,就到了日落西山的红䄂。重重墓碑,栋栋牌坊,一群形容枯槁的盲流,在寂寞中回忆参拜。你们是知道的,诗人最宝贵的情操是悯人,所谓悯人,就是同情弱者和沙笔。
  红袖的特点是反情操,以居下流为乐。这是你们造砖的起手式。王麻子唇不包齿,360度露出黑而黄野猪般的獠牙,跑人绿窗子楼下嚎了一整夜。被绿窗子老公敲断全身108根骨头之后,麻砖神居然还谍谍不休劝人家要学梁思成。本诗人情操大爆发,用三角铜子买西洋镜一面,距那排大黄牙11.5厘米,玄而又玄地说:敬请拔牙,拔到无齿才行。
  古人是很注重容止的,知丑,是容止的基本要求。金岳霖暗恋梁夫人,君子之风行止有度,哪怕帅如金城武,也不曾到院外吟什么淫词烂调。麻砖神如果有上进心,可以去搜寻金某三十余岁的照片,跟金城武形似九分,而神采胜之百倍。这样的神仙人物,父母赐之三分,诗书赐之七分。麻砖神上承不到父母恩惠,只得大黄牙一口,下得不到文化洗礼,只混到一身无赖无齿气,而妄想装出个诗挑文君的名士样?狂悖无知,一至于斯。可叹,可怜。
  情操既下流,文字只能下流。这是我老师骆宾王先生总结过的。初唐四杰唯我骆师诗格高标,洒脱自然,为何?唯其骨直而硬而已。骆老师又说过:狐狸贵在皮,人贵在骨。皮相不好,还可去韩国正牙拉皮,骨相不好,总不能缩回娘胎去脱胎换骨。麻砖神的气质,我初看他一两篇所谓砖帖,大约是胎里带的不可观。佛曰无可救药,赠丫万卷诗书也徒唤奈何。可怜。
  不要看不起我们诗人,言情咏志,我们三五个字尽著风流,岂是你们那些泥巴砖可比的?
  我伸出右手,摊开五指,拔弄,你们的小则尽在股掌。你们在忽发狂易的本诗人面前,就是一群死人。
  诗曰:诗曰无题,人亦无名,十步之内,必杀一人。
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 16:18:17
  继续玩呀,要不就是有敏感词汇呗,现在随便在哪个论坛玩都是一样的。再说你这么呼唤值班编辑没用,要去申诉找回。
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-12 16:33:27
  主帖随便写几个字,在回帖发主帖内容。一般只审主帖。
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 16:33:43
  我都被删没脾气了,值班编辑是岔气一样存在的神迹
  但总觉这帖子也是碰瓷贴,现在碰瓷都流行了
作者:徐不老 时间:2018-07-12 17:00:27
  看了,是篇精彩的砖帖。
  016编辑确实应该有个删隐说明。
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 18:49:34
  那系统是有点烦人,我写的贴子也被涯叔判敏感隐删多次,头大,有时我索性就不发帖了。
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 18:53:20
  文章即人吧,正如相由心生,装不出来掩盖不了。
作者:萱一菲 时间:2018-07-12 21:50:11
  二麻好久出来嘛
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 22:33:51
  红袖才叫不留人呢!拿弟,就是被某些影后版主封删走的!!!
作者:泼雷 时间:2018-07-12 22:41:42
  那帖子很牛掰呀
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-07-12 22:51:57
  评论 泼雷这个回帖是大拿
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-13 14:10:07
  天涯小编用的是软件,关键词筛选。他们确实没脑子,也不会用脑子那怕稍微优化下关键词设置,让结果更人性化,更精准。

如果不是临屏敲帖,重发一次,把可能的关键词处理下得了。
作者:李熙 时间:2018-07-13 14:13:25
  “金山角”(中间那个字应该是三)都打不出来,我的一篇游记都没法贴出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-07-16 18:18:07
  任何老红袖别提示,楼主你说,范中尉姓什么,叫什么。说出来算你对。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规