天涯不留人(删帖的值班编辑进来)

楼主:骑着妖精的鱼 时间:2018-07-12 16:11:50 点击:650 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八目头陀的帖子怎么了?就莫名其妙隐藏了?

还让不让人玩了?

好不容易把麻子和头陀拉来,容易么?!好好的砖帖隐藏干嘛?傻缺,有病得早点治。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-07-12 16:13:04
  人家让值班编辑倒了胃口,不玩了,麻子没对手,也不玩了,劳资没热闹看,也滚了。
作者:诗情画意过一生 时间:2018-07-12 16:18:17
  继续玩呀,要不就是有敏感词汇呗,现在随便在哪个论坛玩都是一样的。再说你这么呼唤值班编辑没用,要去申诉找回。
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-12 16:33:27
  主帖随便写几个字,在回帖发主帖内容。一般只审主帖。
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 16:33:43
  我都被删没脾气了,值班编辑是岔气一样存在的神迹
  但总觉这帖子也是碰瓷贴,现在碰瓷都流行了
作者:徐不老 时间:2018-07-12 17:00:27
  看了,是篇精彩的砖帖。
  016编辑确实应该有个删隐说明。
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 18:49:34
  那系统是有点烦人,我写的贴子也被涯叔判敏感隐删多次,头大,有时我索性就不发帖了。
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 18:53:20
  文章即人吧,正如相由心生,装不出来掩盖不了。
作者:萱一菲 时间:2018-07-12 21:50:11
  二麻好久出来嘛
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 22:33:51
  红袖才叫不留人呢!拿弟,就是被某些影后版主封删走的!!!
作者:泼雷 时间:2018-07-12 22:41:42
  那帖子很牛掰呀
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-07-12 22:51:57
  评论 泼雷这个回帖是大拿
作者:蜀南布衣123 时间:2018-07-13 14:10:07
  天涯小编用的是软件,关键词筛选。他们确实没脑子,也不会用脑子那怕稍微优化下关键词设置,让结果更人性化,更精准。

如果不是临屏敲帖,重发一次,把可能的关键词处理下得了。
作者:李熙 时间:2018-07-13 14:13:25
  “金山角”(中间那个字应该是三)都打不出来,我的一篇游记都没法贴出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老中医专治牛皮癣 时间:2018-07-16 18:18:07
  任何老红袖别提示,楼主你说,范中尉姓什么,叫什么。说出来算你对。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规