被"封"走的舟哥与被"羞"走的,谁才该玻璃心?

楼主:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 18:58:29 点击:126 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这种时候,本懒得发帖,也没闲时间。可被些奥斯卡影后裹挟者,不发又对不起"正气"二字。

  权限ID盗用事件的受害者不是本人,帖子无辜被删了不少,某权限ID版面辱骂版友。后来有人看见后发帖质问。(此处,熙弟已向哥致歉)

  后来,小小水晶葡萄多次公权私用修改帖子骂我,并删帖灭迹。(此处,黄蓉该向我道歉)

  再后来,小小水晶葡萄向拿弟与哥挑衅,夸口自己辩才无敌。没想到半回合不到就理屈词穷,恼羞成怒,于是黑名单了哥与拿弟。(拿弟与哥有礼有节,无任何过分言辞)

  哥发帖质问,帖被删,ID被封!(不知拿弟被封没。此处黄蓉该向哥道歉,既不知情,为何信口雌黄她没封删?)

  于是,造成了拿弟与哥的决绝离去。

  自始至终,小小水晶葡萄版主没对任何受害人致歉!(此处,秦川兄该向我道歉)

  在红袖被哥玩弄于股掌之上的祥林核与老妇女终于找到抹粪哥的机会了,不遗余力往哥身上抹粪。

  力挺羊弟,他看到了最完整的过程,才有了他对奥斯卡影后人品的质疑。但凡有点正气的人,我想都会支持羊弟的质问。

  当然,从私情上来说,哥也很喜欢小葡萄。

  但不能因私废公,哥良知未泯。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 18:59:40
  题目:被"封"走的舟哥与被"羞"走的葡萄,谁才该玻璃心?
楼主哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 19:56:44
  唉~,非逼得哑巴都说话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规