对于我的生活,各位不要于心不安。离开我的生活就是对我最好的回报[已扎口]

楼主:情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 21:30:15 点击:191 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么富甲天下,明明就是就是一群小鸡肚肠的人齿牙必报。

多狠啊,全社会的人替社会教训我呵。

母亲最是变态,把我灵魂撕碎了补撕碎了补。

父亲呢,把我的骨肉全部敲碎剁尽。

大地多狠毒,天空得多不忿

我喜欢的人呢?

喜欢一个不见一个

不喜欢的整天围着脚步一点都挪不开

说好的越过越好呢

还是旧调重弹

老东西们老是找些比我差太多的人去代替我的工作

呵呵,父母亲喜欢智障儿童弱智神经病呢

老司机秦川呵,你们最好不要出现在我跟前

看着糟心

老东西的清风们一直这样

你们都这么有钱了还跟我抢食

怎么过份怎么做

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:0张 | 更多 |
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 21:39:18
  都说不爱了,没有爱了。还想怎么样?

老司机秦川是吧?你们这么爱上流社会

可以直接去接触,大可不必经过我

如果真心有病,我麻烦你们,请求你们,我拜托你老司机一刀云痕风弃风血液归客。

你们全体去看病好么?
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 21:41:17
  不爱了不爱了不爱了懂吗?

不爱了懂吗?

有病我拜托你们全体组队看医生去好么?

尤其是你清风老司机

不要再痴缠着我
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 21:53:18
  我死我贱,从来都如此。
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 21:53:55
  结婚干什么?有什么用?
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:00:21
  写死你们这群神经病
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:02:56
  能留下来写的都是神经病,找存在感的神经病。

全体都不会跟我说话

只是一味撒娇

老西老丑逼的我表示永远做不到

什么狗屎狗逼的垃圾父母

妈逼的去死吧
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:03:16
  一堆狗屎的垃圾东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:05:36
  打死都不结婚,让这狗屎的富贵东西,永远留在吊丝们的想念中和怀想里。
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:10:10
  一群狗逼吊丝男女,整天想着上流社会。

这不有病么?

你们全体都在看我笑话

有谁真正帮过我呵

父母兄弟姐妹们抢走我希望得到的

整天跟我说什么有钱了富贵了

你们真他妈的有病

母亲的小小猫别说我看不上

再大的猫也看不上

你们他妈的全体有神经病

@父母亲,你们可知道

你们抢走了属于我的一切

把所有的猫猫狗狗他妈逼的硬塞给我
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:11:39
  我能看上这狗屎东西么?

你们他妈的这上牛社会的病能全体去看看么?

有病请他妈的去治病

不要死盯着我
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:13:54
  神烦父母亲这两种东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 22:15:14
  没见过这种神经病,什么都你说。我一说就犯罪。
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 23:02:56
  我不知道什么是美好,但是父母亲这对恶心的智障儿童是世界上最恶毒的垃圾东西。这对垃圾东西,谁他妈的爱吞谁他妈吞。反正我是受不了这些变态恶心智障的垃圾东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 23:04:18
  既然我不知道什么是美好,那就活成世界的痛痛。父母亲这对垃圾东西给的痛。让全世界看看这对恶心变态的垃圾东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 23:19:52
  没有谁比这对智障儿童变态垃圾又神经病的。

有病得去治

向往美好的爱情是治不好这天生狂妄的神经病的

@江江泥泥公主清风

有病得去挂号看医生,而不是纠缠着自己每时刻对我爱爱爱的。有病要去看神经病,而不是看我。
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 23:25:03
  母亲呵,带着个幽灵,几次三番差点要了我的命。

吓的,吼的,叫的,穿的。

母亲其实是这世上最歹毒的东西的。

那些恋母的老小深哲,心里阴影非常深

一边很幼稚的跟大人讨糖

一边非常恶毒的算计他人

精神相当分裂

能这么完美分裂的,跟本就不是个东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 23:38:23
  都说母亲智障了,大人一火车话啊,那是跟爷爷爷奶奶说,糖糖糖,我要糖

屎病。

何必去追究它的真假话?

境界啊,母亲,我己经站在你家楼顶,付视着你的猫猫狗狗互相饥渴的抢垃圾思想的尸。

母亲你继续补,看能不能真的把我补成白痴供你们玩乐。看能不能成为100块钱的玩物
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-12 23:39:54
  父母本就不是个什么东西,为了自己的美好,总是陷我于不义?什么狗屎的垃圾变态东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 00:02:44
  本来上网拍砖也只是限于文字,但是连络到现实生活实在太过。

谁他妈的喜欢成长。?长成什么样?

楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 00:19:02
  母亲是这世界上最恶心变态的狗屎东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:16:40
  爱情这东西,已经被爱覆盖。

因为我忘不了那黑色轿车的一次次无限鄙视

一次次用那翘起的屁股,无限次仇恨的和看不起的姿态离我三丈远,然后带着不屑一脚油门踩到底。

爱情?珍贵?

什么时候这么白话了?

堵优优众口吗?

我眼里没有你,但你对我无限伤害

爱情这狗屎东西,没有
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:19:11
  爱情这狗屎东西,己经被恨覆盖。

老司机红鸽子,看懂我的每个字吗?

我

不

爱

你

们

@老司机,带着你自以为多多的钱

装屎去吧

你

不

配
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:24:03
  你那些垃圾东西,我不希罕。

永远

我就是活成一个苦的标杆

也不受那所谓的幸福甜蜜

就让我成为社会的一个悲剧

让你成为社会一个被人耻笑的标杆

我不管你们曾经怎么样,现在怎么样

你们曾经的恶和现在所谓的好没有一点关系

你不配,三个字。我无限郑重的还给你红鸽子

请收好,别丢了
  • 情深不昧语流觞: 举报  2018-07-13 01:44:23  评论

十七年了,你那里都不让我活。看着我四处颠沛流离。 小时候救过我一命,怎么知道你不是为了此刻荣光? 伤害就是伤害,三年如一日的伤害 然后现在你解开了这么简单的心结 你们无限次的折磨我让我死去活来的痛苦和死亡 、最后,确用我的大度和释怀让你们放下历史的痛
我要评论
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:28:45
  请拿着你们所谓的钱,请无限级的远离我。

因我也不配有

也

不想有

任何话语,我再也不信

我只要知道你是智障老儿童

这就够了

你的东西(包括钱)本就和我一毛线关系也没有

你变态的搞死我就搞死我了

而且你还那里都不让我活

十七年来,每每如此,每每如此

请带着你那恶心死人的爱情离开我

滚吧
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:32:53
  爱情这鬼东西,本不是我辈该有的。
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:37:09
  我就活成这世界的一个遗憾,那也就不汪装一回高端逼了。

我很记仇,因为我都不认识你

你爱我个什么鬼

带着你的爱情,尿遁吧

你们,从来就都没有好好说过话

还爱,会不会太搞笑?

明明就是恨
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:38:15
  钱多啊,给其他流浪儿

我这种贱人不需要爱情这种狗屎东西的怜悯
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:51:11
  拜托你们历史的痛,我没有设计也没有伤害过你们。

你们确把你们的伤在我身上心里的一一施与

这么多的大男人,你们难道都没有点智商吗

红鸽子你不是十二岁时救过我一命吗?

但是这十七年来看尽我的坚辛袖手旁观最后确火上浇油还添材。很多钱啊,你的那些垃圾钱,能让我的社会提升到另一层次吗?你说的很很多钱,是100200还是500块,以你们的智商,很多钱是500到顶了吧?明明无限级底层,硬是装上流社会来忽悠我。呸

收皮了,死垃圾
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 01:54:18
  你这么毒,还爱还回忆。

这种狗屎的垃圾高级爱好

低贱的我表示没有

带着你的钱和狗屎的爱情

滚吧,这垃圾的狗屎爱情

我爱不起,也回忆不起

要回,你自己慢慢回

走吧,不要舍不得
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:09:12
  你的上流社会跟我的上流社会不沾边

就是把全部人都杀死了,你还是垃圾一个

我这样的傻逼就是看不上你这样的垃圾

就这样,这场戏真他妈的该落幕了

这变态的高级爱好,我他妈的一点也不想要

还有,红鸽子你叫了多少个人说我傻逼

请你把那些多多的钱,给你那些小弟。

那些总是来我跟前说我是傻逼的小弟

请你学学,低贱的人是怎么扇你妈逼的脸

我偷东西是因为我出来工作时花了半个月的钱

买了条牛仔裤和毛衣洗了晒在外面

第二天早上都不见了,那时的我十八岁吧

也非常生气。如果说我偷拿别人东西的时候都是社会教我的

我把一份二份的美好放心里,苦的时候偶尔拿出来偷偷的想念,但是你们确把它全都清空走

最后,还来强迫我去接受那些智障儿童的爱情

欺人太甚吧

这种复制的垃圾东西,就算苦孤到终老

我都不要,呵,倒不是我清高呵

就是看钱份上我也没法勉强自己

偷偷拿出来想时,并没有伤害到任何人

但那确是我唯一的乐趣

现在没有了,也就什么都没有了

还是那句,无可代替的始终无可代替

就是穷死了我也不会再接受任何人的怜悯和施舍

红鸽子你很低劣

楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:10:15
  活在梦里,我愿意。

你的现实啊,表示无感
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:12:35
  你的垃圾是从一开始强迫我去看的。没有你,我跟本看不到其他人。一堆复制抄袭的农民垃圾。做梦
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:16:36
  红鸽子你这种垃圾我永远看不上,那那些手下,看一眼我都觉得是浪费表情。

明明就是恨不得确表现得施舍一般。

拜托,你没有这等心胸和识人之能

你只是个垃圾

在我眼里,你只是个垃圾

你不配,三个字,我郑重其事的双手奉还

想进上流社会,请去找别人

别找我
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:20:16
  红鸽子你明明就是个穷凶极恶的东西,这么说吧,你只是一只见不得光的鬼影。我不爱鬼影。

只有鬼影才能这么丧心病狂,懂吗?

你只是个鬼影,鬼影
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:22:17
  钱呵,这么多美女。

大家排着队等你去买。

没有我,你这狗屎的鬼魂鬼影有个狗屎狗毛线狗鸡巴的爱情

爱你妈逼爱
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:33:47
  想冠冕加身啊,先沉下去什么也别说吧。

你再叫小朋友来说我是傻逼,麻烦你叫他们来说之前

请带上一面镜子,歪瓜裂枣的。还有,气势不够凌人

有失教养,这点点的东西。

还想再吓人哪

我该叫你叔叔还是爷爷

我唔该你不要老来羞

你们全体把我杀死还什么也都没有

只有钱很多这个虚无飘妙的梦

和一点都不真实的爱情

叔叔爷爷红鸽子

你该出来学习下了

放下你那恶心死人的爱情

@夜,你们恶心变态的爱情
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:41:35
  想要缝补灵魂,缝补天下人的嘴啊

你这么弱智还想当天下群众啊

是不是掩耳盗玲换成了坨玲

现在想当好人啊

我刚好清算你

红鸽子你真爱我,你的爱情好伟大

在我出去做鸡时谈好的价钱是700

你就有本事降成100

你好历害

你对我是真爱,真心爱

你爱我什么?

你什么人都不让我接触

垃圾一堆堆的往我身上泼

你他妈的神经病变态

你这只幽灵几次三番差点要了我的命

白云吗?我见过。又矮又小又色又软

我他妈的非常抗拒
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:43:43
  都够狠毒,就是没有个男人样

还美好的回忆呢

你怎么不去捅你爸妈给他们美好回忆

清风这种白痴儿童他妈的谁愿意爱谁他妈的拿去就好
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 02:58:59
  一帮吃泥土的老小农民也没有把这没有逼脸的老东西提高半身。还特显e猥琐变态恶心。

谁离了谁还不能活啊。

母亲它变态神经病还特贪婪

才这么对我这弱智又不听它们话的智障儿童捏来掐去

说过的越过越好呢

红鸽子红茶老李湿人你们每每故伎重施

那里都不让我活且总是硬加塞垃圾来恶心隔应斥骂我
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 03:03:11
  本想一笔带过,但老司机红鸽子你们不仅流费我的青春和时间。还把我变得迟钝卑贱来配你们这样的神经病

你们要点脸会天打五雷轰

红鸽子你压迫了我十七年,应该赚了不少钱吧

楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 03:10:08
  垃圾就垃圾,底层就底层,红鸽子你装什么大尾巴狼?

清算,能算清你对我的伤害吗?

你很灭绝人性你知道吗?

什么狗屎美好的回忆

神经病都这么变态,你带着爱情

圆润的滚出我的世界吧

@清风无所谓老湿人

请收起红鸽子这变态东西吧
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 03:11:40
  听说公主和我对调了灵魂

但是,也没见公主你高贵起来啊

还是一个地皮流氓的样子
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 03:41:27
  不要再吓我,再吓我可能就变成疯子,说不定那天会拿着石头到处去砸别人家的玻璃

到时那肯定都知道,是红鸽子红茶公主你们逼的

是吧,你们这么恶毒心狠手辣

谁没有一点不堪的过去啊

又没有都是含着金匙出生

明着是对我苛刻教我做人实则把我当猴子耍玩具捏

变态恶毒虚伪又卑鄙无耻贱格下流无限低级的垃圾狗屎爱情
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 03:42:31
  这么变态的狗屎拉圾东西屁玩意,真他妈的该遭雷劈的是你们这些变态东西
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 03:54:33
  跟着我也没有用,你们这些吊丝梦做到久吧。

楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 04:02:17
  你们老叫一些神经病变态白痴儿童跟着我,美其名曰,魔鬼。你们到底把我看轻到何种境界才会如此?

可否知我一直当你们是正常人,把我知道的倾囊相赠。但是你们住部,都只是给我伤害

有病你们请去看病好么?

总是监视着我,像看管犯人一样

那个神经病,它妈逼的它到底有多爱我?

没喝多泥泥虎哥这些智障儿童吗
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 04:04:00
  来一个正常人,红鸽子秦川没喝多你们就赶走一个。来一个赶一个。

有病能拜托你们去看病么?
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 04:09:39
  期望看到各种莫须有的垃圾故事
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 05:52:56
  有些东西我是不知道的,但是因为我熟悉认识你们,你们神经病似的带着我一个个的去看。一个个的去逛。是想把我搞成神经病么
楼主情深不昧语流觞 时间:2018-07-13 05:54:37
  回头回头回头,什么是回头?什么叫回头?回谁的头?我不一直活在头里面么?我怎么就往前走了?