歉多少我给你道多少

楼主:清风锦时 时间:2018-07-12 21:48:40 点击:315 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是笨泽马,专程来背锅的。叫我背锅侠吧,不谢。

这锅本来是李熙背的,可这货没担当,一听说背锅,抹着眼泪就玩告别。这人就是没定性不成熟,总是哭着告别一转身就哭着回来了。。。哪像寡人这么有担当。

本来,油腻腻的红袖好不容易整出点动静,闹出点涟漪,这不是应该的吗?对于这一切,早在寡人的预料中。

当初黄小邪上任的时候,我就甚不看好。可轮到我幸灾乐祸的时候了,看,崴泥了吧?不听老人言吃亏在眼前。这次黄小邪走麦城,我是蛮开心的。完全印证了我的高瞻远瞩,怎一个英明神武了得。。。但是吧,黄小邪毕竟是寡人看着长大的,一个勤奋的小孩纸,靠着多年的老胃病,硬是扛起来红袖作大旗,在天涯这通拉风,这通浪,非常人能之。更何况,说来话长。。。

内年失恋后,巡山到红袖边缘。一看这旮瘩山清水秀鸟语花香,正好适合闭关,于是鸟悄扎下来。可是这里的小妖甚多,一个个的都想偷吃寡人的仙丹,未遂之后黄小邪就拉寡人入股搞合资。结果这一合资不要紧,直到红袖破产也没分红。她要是跑了,我和谁要钱去?

都说不能在一个坑里跌倒两次,可寡人偏不信邪,又一次失恋。满头大包爬出坑来,这回巡山到了天涯诗会,遇到一波新小妖。寡人这次修炼得骨骼清奇,面带笑意俊朗无比喝酒吃肉。。。然后小蚊子就蹦过来,想吃一片和尚肉,到哪儿巡山她都跟着,生怕我吃独食。

后来徐不老和黄小邪又搞合资,起高楼宴宾客。寡人岂能不过来喝花酒?黄小邪赶紧还钱!说好的技术入股,钱呐?

小蚊子听说我在红袖发了财,于是就赖这不走了,生怕我独吞。带着一帮诗会小妖,每天监视我日常,不错眼珠的核对账目。

哎呀窝去,寡人心里苦,求安慰。寡人活的好累好憋屈,一边是黄小邪欠我的钱不还,一边是小蚊子催促我拿钱去买和尚肉。面对如此尴尬,断然选择尿遁。。。

不走还好,起码能左右忽悠,这一离开,两个不省心的玩愣就闹幺蛾子,都委屈的和什么似的,也搞不清到底是什么。

事已至此,深切感受到季己个的重要,你说地球离开我还能转么?不转能发电么?没有电你手机能充电么?

泼大雷说寡人应该道歉,完全是赌球输钱给我心怀不忿,借题发挥。像寡人这样关心小妖爱护小妖 走到哪里都能和小妖打成一片的人,道什么歉?

话又说回来了,咱又不缺歉,有的是,想要多少有多少,只要你说出个数来,马上道给你几箩筐。嗯嗯,外带送么么哒,免费送。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:泼雷 时间:2018-07-12 21:54:31
  大王V5~~
作者:泼雷 时间:2018-07-12 21:57:13
  生平头一遭赌球都输给了你,我牙能不疼么么么么
我要评论
作者:泼雷 时间:2018-07-12 21:58:04
  @清风锦时 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
我要评论
作者:泼雷 时间:2018-07-12 22:03:18
  还是看瞪大眼儿最舒心。走咧~~
我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-07-12 22:14:33
  吾弟威武!
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 22:19:04
  为毛你到处混吃混喝,还能赢球?要求分红,不分就打倒~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 22:23:54
  说李熙那几句好玩~
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-07-12 22:26:30
  必须得上抖音视频道歉才真诚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李熙 时间:2018-07-12 22:30:17
  这文字,这心态,哥专门上来为你点赞!
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-07-12 23:30:11
  想起一个事儿。今年世界杯,小龙虾畅销。你们看球赛,喝啤酒吃夜食不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-07-12 23:41:08
  孩子死了奶来了
  感情左右逢源跟拉风箱一个词源

我等十三不靠出身的,这边骑着云之舟都没拉住黄蓉
  那边牵手都没追上小姨子

真是寡人不急,急死工兵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-07-13 03:15:24
  背锅侠好~
作者:沓浪钱潮 时间:2018-07-13 10:01:31
  有担当,懂幽默,侠之风范~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规