有点想小葡萄了

楼主:骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 17:20:49 点击:844 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小葡萄镇楼

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:屁股贼大 时间:2018-08-15 17:21:25
  小葡萄估计已经被晒成葡萄干了
我要评论
作者:清汤小团 时间:2018-08-15 17:22:11
  是啊。她去哪国留学了?没网?
我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 17:24:09
  看着老核和月月扭做一团,唉,想小葡萄了。

对于葡萄该不该来玩,我真的很矛盾。一方面我觉得她应该以家庭为重,安抚好老公,一方面我又觉得她是一个很可爱的玩家,论坛少了她就少了一道亮丽的风景线。

纠结。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 17:31:09
  开学了,拿到课表,忍不住炫耀一圈。一周六节课,两节晚自习哇。注:我们是年薪制,不管多少工作量,工资都一样。再注:备课授课驾轻就熟,信手拈来。

着实太轻松,前所未有的轻松,却怎么也没想到,“轻松”能这么累人。天天办公室坐着,闲出屁来,却累得我昨天不到11点就昏睡过去。

懒懒的,啥也不想写,啥也不想聊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 17:35:37
  羊哥呢?羊哥怎么也不出现了?论坛少了羊哥,简直是少了一个大反派。老核都无聊到欺负小月月了,羊哥你有罪啊。

有时候,羊哥气的我七窍生烟,恨不得一拳打过去,给他揍出两只熊猫眼来。可是,每每拳头怼到他鼻子那块,我就心软了。

因为他一直对我也很心软,我这一拳,看在他黯然神伤的份上,就捶不下去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:_黄蓉 时间:2018-08-15 17:35:39
  蹭楼一起想
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 17:40:53
  老核就是个扯蛋精啊,天天“呵呵哒”“咯咯哒”,一会儿下一个蛋一会儿下一个蛋。

左边一个窝,右边一个窝,左边下两个,右边下三个。歪着脑袋回头瞧瞧。哎呀,不匀乎了,不平衡了,左边再补一个。咯咯哒!

累的直喘气,还不忘了问:你们看,我下的蛋最圆吧?!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花若叶 时间:2018-08-15 17:42:31
  老羊被我们无情的组合拳击倒了,现在正在接受兽医调理
我要评论
作者:花若叶 时间:2018-08-15 17:44:52
  别想小葡萄了,以我这么风流的体质,习惯自然地撩骚本能,真怕忽然窜出个大汉,兜头来一棍子。
我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 17:51:59
  小月月一天25小时在线,神气活现的指手画脚。

一会儿训训版主一会儿训训版友,版主的不作为版友的顶水贴,任何不良现象都逃不过他的眼睛。

喜欢谁,缠着谁,瞪圆眼睛盯着对方的一举一动。有时神秘兮兮对着人家耳朵说:你要小心,前方高能预警,有人渣出没。有时恨铁不成钢,怒气冲冲的指责:泥肿么能这样!你肿么能那样!泥表这样,泥表那样。。。

有时候突然害羞了,咬着手指头,喃喃:伦家是一片好心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-08-15 17:54:07
  但愿老羊别和阿胜一起披着袈裟出现。
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 18:00:06
  那江据说是个胖纸,太好了!谁让他暑假那么长。

花叶子天天假装很忙很忙,是啊,忙着看街上飞舞的小短裙,忙着给霸占他家小院子的捡瓶子阿姨讲道理,忙着去小区门口的湖畔吹凉风。

看风看鱼看月亮看青蛙,肿么有时间写帖纸。
我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 18:04:53
  段干末呢?还减肥呢?

天天惨白盘子里整点小猫食,照这么个吃法,那占满手机屏幕的大脸盘儿侬能保住吗?满是巴掌大蛇精脸的世界,我们上哪里洗眼睛?

玉玲珑呢?游记还续不续?一览众山小之后不下山吗?好容易打造的小白兔形象呢?
楼主骑着妖精的鱼 时间:2018-08-15 18:08:08
  我想说的是什么?

不知道。

你们不正经写帖,我这么闲,看什么啊?玩什么哪?
我要评论
作者:邓英俊2018 时间:2018-08-15 18:55:55
  就老核还活跃在一线啊
我要评论
作者:m道貌岸然 时间:2018-08-15 21:13:51
  我有次和朋友一块玩,未尽兴,说好了晚上在一起吃饭。彼时,她老公打电话来了,说回家吃饭。我赶紧说,家庭重要,就此作别吧。
我要评论
作者:大蓉儿2017 时间:2018-08-15 21:58:18
  居然没有想我一下?太绝望了,绣花去~
作者:清汤小团 时间:2018-08-16 10:43:13
  是吧,就那无题之类的水帖都能长顶不竭,此地歪风邪气久矣,眼不见为净罢。
作者:清汤小团 时间:2018-08-16 10:50:57
  小小水晶葡萄处理某一纠纷扎口了几个恶意人身帖,得惹多少无聊之徒?不容易啊。真不容易。
我要评论
作者:薄荷味017 时间:2018-08-16 14:22:29
  嗯,小葡萄活泼可爱,精灵一般
我要评论
作者:小城风起云涌 时间:2018-08-16 21:49:12
  @骑着妖精的鱼 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:清汤小团 时间:2018-08-19 21:26:41
  默默想
作者:万佛归宗拈花微笑 时间:2018-08-24 16:33:54
  天在下雨
  我在流泪

你
  在哪里?

好吗?
作者:煮八戒 时间:2018-10-12 13:50:41
  甭想了,她都申请注销ID了
我要评论
作者:煮八戒 时间:2018-10-12 13:52:07
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规