说说我飘

楼主:花中的花 时间:2018-10-09 12:39:00 点击:570 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冷飘在我帖子里,回了几个所谓三观正的回帖,我乐了。
  冷飘这人吧,小说写得很好,但是,这个女人,比较奇怪,我以前在红袖论坛经常看她的回帖,会发现,她的智商,和一般人不一样,真的不一样,不能说她幼稚,也不能说她天真,只能说,她是一个奇怪的女人。
  但是,冷飘人真不坏,就是比较奇怪。
  我也不坏,趁机给自己打个广告。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主花中的花 时间:2018-10-09 12:42:59
  我也是一个奇怪的女人,但是,我的奇怪,和冷飘不一样,从爱情这事说说,我和她的区别吧。
  冷飘是那种会头脑发热的女人,比如,男人在论坛显摆一下他的才华,比如写诗歌,写小说,写得很好,冷飘就会爱上他,不会管其他的,比如他素质咋样,做什么工作的,现实中的情况,冷飘都不会管。
  我不会那么奋不顾身,我是一个比较理智的女人,比较难骗的,我经常沉浸在自己的小情绪里,只是想想,一般没有实际行动。
  • 煮八戒: 举报  2018-10-11 22:40:40  评论

尔一般就骗吃骗喝骗网友,至于是否骗财骗色,只要尔不说,谁会去当福尔摩斯呢?有没闹出啥大的动静?
我要评论
楼主花中的花 时间:2018-10-09 12:46:44
  我和冷飘都是爱美的女人,设置一个场景,我和飘去商场,看见一条粉红的裙子,我想,自己的年纪不适合穿粉红了,虽然喜欢,但是只能看看,飘一看见,立马就买了,穿在身上,还特地挑偏紧的,然后买单了。
  又路过头饰的地方,冷飘拿了一个儿童头饰,很喜欢,我也喜欢,但是,理智告诉我,这样的年纪,不能带儿童头饰,冷飘不管,别在耳朵旁边,一道美丽的风景~
  • 煮八戒: 举报  2018-10-11 22:38:31  评论

皮肤黑的人才不能穿粉红,跟年龄有屁的关系?一看尔就是个土老帽,不懂穿着搭配。儿童头饰吗,谁戴都没事,只要自己开心,管别人干啥?!真能装啊你!
  • 冷一飘: 举报  2018-10-11 23:11:54  评论

评论 煮八戒 :哈哈,欢赢你挤兑花花
我要评论
楼主花中的花 时间:2018-10-09 12:47:49
  我窗,写得咋样~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓英俊2018 时间:2018-10-09 12:53:48
  花花理性,飘飘感性。可以这么理解吗花姐?
我要评论
楼主花中的花 时间:2018-10-09 13:08:32
  我和冷飘有一个共同的朋友,叫秋叶,那天,秋叶和一个男人走在路上 ,男人蛮帅,冷飘大嗓门说,秋叶,又处新的男朋友了?秋叶和男人很尴尬,秋叶没有回答,两个人赶紧走了。
  我心里有疑惑,但是,不会像飘那样问,晚上,我微信偷偷问秋叶,那个男人是谁呀,那么帅!
  秋叶说,单位同事啊!一起出去办公事的~
  • 煮八戒: 举报  2018-10-11 22:35:12  评论

秋叶和她同事不做贼心虚干嘛不当面回答问题?你这个例子狗屁不通,而且暴露了尔八卦的八婆心态,必须被鄙视。哼
  • 冷一飘: 举报  2018-10-11 23:21:51  评论

评论 煮八戒 :她写着玩呢,别刺激她
我要评论
作者:冷一飘 时间:2018-10-09 13:55:11
  你这是请拿轻放嚒?靠,尴尬癌都犯了,下手还是挺狠,明显紫袜传奇已够不成回拍滴力度,随脚划拉一个字,阅。
  哈哈
我要评论
作者:冷一飘 时间:2018-10-09 13:55:48
  构
作者:白小九522 时间:2018-10-09 14:23:56
  花开两朵,各表一枝,花中花,话中话。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白小九522 时间:2018-10-10 10:20:59
  网络上玩文字的人,总会对人根据文字进行画像,比如问楼主给冷飘的画像,比如我看楼主的文字,在心里不自觉的给楼主画像……你是一片云,偶尔停留在我的波心……^O^
我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2018-10-10 14:07:29
  正如我早就指出的:花花不是个二,是个很强大的红袖玩家。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:14:09
  我觉得冷一飘有点性格象我,但比我能作
  就是率性不掩饰自己想法和行为,论坛就是遛狗一样走一路拉一路的随意劲
我要评论
作者:冷一飘 时间:2018-10-11 22:26:31
  就玩论坛而言,我现在的态势是坛友攮我十针我都不带动一动的,许是皮糙肉厚功练就滴麻木不仁。花花列举了三个假象,借讲故事对我实施了猛虎掏心之恶毒战术,这是把我的三观(爱情观,审美观,道德观)订在了红袖的十字架上挥鞭法残啊,边抽还边咬牙切齿给自己叫着劲儿~叫你老黄瓜刷绿漆,一!叫你老黄瓜刷绿漆,二!叫你老黄瓜刷绿漆,三!每一下撸掉了我一层皮,三鞭子抽下去,我特么活脱就变成了披头散发的女魔头,整个一论坛就我特么一人在裸奔,执仗三鞭秃噜了我三观,打得净他么软肋上,下手不仅狠还贼你奶奶滴准,我真格差点窒息了都,这女人不愧是红袖论坛卧底女特务,敌营十八年??
  我说花花,咱不带这嚒玩儿的,紫袜子咱这里不提大饼脸咱这里也不论,单说这午夜Q聊,飘愿做你性取向之热衷伴侣也被骚情肆意的你试活一试,看看本飘滴三观到底正也不正
  呵呵……
  • 煮八戒: 举报  2018-10-11 22:31:38  评论

你和mimi由于配音问题闹别扭可以佐证一下。三观不是世界观、人生观和价值观么?看来不是同龄人。
  • 冷一飘: 举报  2018-10-11 23:04:19  评论

评论 煮八戒 :佐证啥呀,灵活运用呗,死脑筋。那事儿,是我的错,我疑心太大,误解她了。也致歉了,但于事无补了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷一飘 时间:2018-10-11 22:32:33
  真没时间扣字甩泥巴玩儿,春水嫩妞小窗递话快去,花花开帖了,我当是什么贴,原来是冲我扔西红柿滴大美贴,忙得和啥似的,人吧,就不能正经,一旦正经凑容易被会议召见,整天介练坐功。
作者:徐不老 时间:2018-10-12 10:58:49
  飘是个好丫头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规