和妖姑一起讲笑话

楼主:妖姑 时间:2018-10-09 23:50:01 点击:1226 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我发觉幽默的文学作品很符合当下大众的口味,所以想着自己也要学着讲讲笑话。跑去当当找如何讲笑话的书,结果所获甚少。

目前在手的一本《笑话,幽默和逻辑》,我以为通过逻辑解构笑话,结果是通过笑话阐释逻辑。原本想着凑合着用,一举两得何乐而不为,结果简直是自虐,笑话老,逻辑类专业术语太多,看得我云山雾罩,不得其法。另一本《笑话方法论》倒是简单,看起来也好玩,就是简单了点。有点天下武功,唯快不破的玄乎劲儿,人人都懂得道理,很难领会的精神。两本书都只看了一点儿,我就想卖弄卖弄了。

今晚开始给大家编笑话,笑不笑由你。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多 |
楼主妖姑 时间:2018-10-09 23:57:30
  笑话掌握两点就够了,一是出其不意,二是伤害。从出其不意的角度看,逻辑的确非常重要,要论伤害,最好只是自戗,要是伤人就难免伤和气,这可能也是笑话难讲的原因吧,想要观众代入,却不能伤害观众。尤其官方敏感的神经,很多部门和群体是不能“伤害”的,这就很难涉及到大家关心的现实话题。
楼主妖姑 时间:2018-10-10 00:02:50
  先从自戗开始~

1,妖姑每天给自己喜欢的人写一封情书,并且向佛祖许愿,希望自己喜欢的人心想事成。

三年以后,妖姑喜欢的那个人终于被感动了,他决心皈依佛门,终身侍奉佛祖。
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 00:06:17
  其实好笑的笑话都已经被前人讲过了,后人也只是做时代性的发掘与继承,所以我想上面的笑话应该是我看了类似的笑话留下印象了,依此改编。

所以建议想玩儿的筒子们,一起改编你觉得好玩的笑话吧。
作者:邓英俊2018 时间:2018-10-10 00:08:52
  零点邂逅妖姑。
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 00:09:06
  2.

同事见妖姑换了身衣服,笑着说道:妖姑,你今天怎么又穿了一身衣服?

妖姑回道:是呀,总不能穿半身出门吧~
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 00:18:55
  3.

前男友在我的追问下,告诉我他和他前女友分手的事儿。

女朋友过生日,前男友兴奋的对她说:亲爱的,我给你准备了一份礼物,你猜是什么?

“房子”?前男友摇头。

“车子?”前男友又摇头。

“钻戒?”前男友还是摇头。

“对不起,我们不合适!”前女友说完,就离开了他。

到吹蜡烛的时候了,我就问前男友:“你给我准备了什么”?
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 00:22:53
  4.

有一天,我终于鼓起勇气对A君表白,我就问他:“我怎样才能追到你呢?”

他对我:“首先你要腿长。”

请问我是被拒绝了吗?
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 00:35:59
  最后一个,讲完睡觉。介于上一个笑话,我觉得如果A
  君,如果换成坛里的男同胞的话,会更有喜剧效果,所以这一个老笑话我打算开始拿你们开涮了。这需要被点名的看客们有无比宽阔的心胸,如果意难平,愤难消你也来编排我好了,因为这不是我最后一个笑话。

来呀,互相伤害吧~

5.

妖姑心事重重的对小蚊子说:我想告诉你一件事儿!

小蚊子一脸好奇的问:什么事儿啊?

妖姑说:我喜欢上了坛里的青蛙君。

小蚊子鼓励妖姑继续说下去,她问:下面呢?

妖姑长叹一口气,愁眉苦脸道:下面没有了~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-10-10 03:28:27
  这都是冷笑话么?
作者:白小九522 时间:2018-10-10 06:37:27
  就服段子手~
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-10-10 08:24:24
  哈哈,这是先自虐上了。
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-10 10:27:35
  笑点低挺好,显得率真性情,记得有个同学就不爱笑,后来我们几个商量个办法,将他胳膊架起来死死按住,然后拼命咯吱,没想到,这个不争气的东西最后竟然哭了,至今还记得他喷出的大大鼻涕泡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-10 10:39:54
  你看电视里大腕在炮火中谈笑风生,总感觉不那么真实,我觉得运筹帷幄容易给人造成错觉,是不是宣传尿不湿不知道。
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:00:10  评论

反衬手法用过头了,用传奇的手法讲历史是我们的传统。“头发上指,目眦尽裂”这样的描写都能出现在历史传记当中,还有什么不行呢?
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-10 10:48:15
  过去我们说哄堂大笑,这个才对,如果有一个人不笑,那么说明这个笑话有问题。还有忍俊不禁,比如喷饭,这在酒桌上就好玩了,见过一个喷酒的,噗一声,周围寂然,这一口老酒,不偏不倚喷到了讲笑话的脸上,醒酒的魅力。
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:01:26  评论

真有酒桌上讲笑话助兴的吗?得多闲得慌才能想到用这个法子调节气氛啊
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-10 10:55:20
  相比之下,女人讲笑话比男人更文艺,小桥流水般放不开,男的讲笑话通常虎虎生风,跟评书样惊堂木,就是说,在笑话上,男人比女人更加容易陶醉,女人讲笑话就跟老鼠吃大米,咯吱咯吱声音越来越小,好像忏悔。所以,男人听女人讲笑话有种听属下汇报工作的优越感,听完淡淡一笑,还有别的事吗?
我要评论
作者:烹琴煮鹤 时间:2018-10-10 11:36:28
  鄙视呀鄙视,抖包袱的本事怎么能通过书来学习呢?想想把笑话这么有趣的事理论化该是多么无趣的一件事,不过话又说回来了,说相声也要学习,这如何解?
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:03:58  评论

哈哈,其实很多令我们发笑的原因都是类似的,所以通过训练,确实可以提高我们的幽默水准,只是有限。幽默的人一要思维够快,随机应变,二一个就需要有博大的胸怀与不错的德行了
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-10-10 12:38:25
  鹤先生跟妖姑一个捧哏,一个逗哏,一台相声妥妥滴
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:06:05  评论

哈哈,那得我俩你一言我一语的对话才有那种效果,我显然跟不上毒药君的天马行空,就怕我还呆若木鸡不知所云呢,那边里毒药君笑得前仰后合,东倒西歪了
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:16:43
  我看得最多也引用最多,就是一本等车时候买的成人笑话,以及笑林广记

当初我写逻辑学时候,为了通俗,就把这本又看了一遍选一些适合插入的笑话,后来又干啥,从另一目的再选一遍
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:07:56  评论

你也通过笑话故事讲逻辑吗?看来笑话和逻辑的关系很亲近呢。笑话中有些逻辑我还能勉强梳理清楚,有一些完全懵圈
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:09:38  评论

我也想看成人笑话,不过女人讲成人笑话男人们非得惊得鸦雀无声,别的满脸通红,不知道敢不敢笑呢?
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:17:52
  我们小时候,会说笑话的人,都是自己不笑的,所以我觉得真正好笑都是自己笑不露齿的,那种别人还没反应过来,自己先笑弯腰的肯定不好玩
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:10:41  评论

我就属于那种什么都没讲呢,自己呵呵哈哈笑弯了腰,别人看我笑成那样,也就被传染了似的,跟着莫名其妙的笑
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:18:37
  自知之明
  如果非要从自己身上找个优点,我认为自己唯一的好处就是有点自知之明。几年前是我脾气最暴躁的年代,这点我知道,刚才我忽然看到,那时候居然有段自己调侃自己编排的冷笑话,尽管暴躁我还是对自己认识蛮清晰的:
  其一:
  说的是青蛙走亲戚,穿过一个村庄,结果被几只大狗围着狂吠,青蛙很奇怪看了一眼,然后脱下儒装,趴下,猛扑了过去,而后站起来一抹嘴角的血,说:“真奇怪,整日里我不去咬人就阿弥陀佛了”。

其二:
  最新的科学研究表明,凡神经病患者的第6感都很强,于是一家神经病院向社会征求10个慈眉善目带有佛光的志愿者来单独与病人交流,好感化他们
  结果前9个都被病人打走了,第十个青蛙走来来,大家立刻鸦雀无声,院长一看效果好,就单独留下让青蛙与他们交流,就走开了
  过了很久院长回来时发现每个病人还都端坐在座位上注意听课
  院长很宽慰,就说:“今天上课的效果很好,明天还让青蛙老师来与大家上课”、
  结果所有的病人脸上都出汗了
  几个病人偷偷跟在院长后面,拉拉院长衣襟说:“院长,你不知道,那人是神经病!很变态的”
  • 屁股贼大: 举报  2018-10-10 15:19:23  评论

这是我脾气最不好时候,经常被人声讨时候,自我挖苦写得冷笑话,我一倒霉,就特别能说笑话
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:12:55  评论

这样编排自己来博自己一笑,有给你自己减轻压力吗?看起来貌似有点效果似的
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:20:53
  爱情驿站

苏二娘一边烧着红烧排骨,一边用平板看着断食吧里的哀鸿遍野,看到高兴处,乐得拍着屁股笑得花枝乱颤。 不一会儿,排骨就开锅了,于是苏二娘以一个螃蟹双抱钳子的姿势,一只手把锅盖举在胸前,一只手胸前拿着铲子, 一愣神间已尝了五块排骨才反应过来:我这是犯戒了吗?
  然而,苏二娘很快就坦然了:我不是在做菜吗,哪有做菜不尝的。 然后二娘美滋滋地想:等我断食完成后,我就带眼镜重新体会下蜜月,对了,那个吧里的青蛙老头,不是开了个什么叫爱情驿站的吗,就去那儿。

我就是小谢青蛙,一生傲岸,信奉那句:“只羡鸳鸯不羡仙”,所以我现在开了爱情驿站,羡别人的鸳鸯,做自己的仙。
  自小我就害怕参加婚礼,看到那些如花似玉的姑娘便宜了身边那些禽兽,我就参加一次婚礼喝醉一次,喝醉后我就嚎啕大哭,害得个个都给我介绍媳妇,真是烦死人,真是:“知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”,为了展示我伟大胸襟,我特意开了这家以策划和创意为先的为爱情专门定制的驿站。

当苏二娘以一个红佛夜奔的姿势站着我面前,我正在断食吧回着帖子,苏二娘一句问话就吓了我一跳:“谢老头,你这不是黑店吧?”
  我有点为难地挠了挠头:“我这里只提供一般浪漫的创意,太暗黑一些的东西,我还是不太能接受,不经营”
  然后我给苏二娘介绍了收费:这店里主要是一进住500元策划创意费,住宿不管上、中、下房,都是50元一天,不过什么档次是按女人的身体条件。
  120斤以下,是上房,上房叫做:“蜿蜒蛇行”,在一楼,为啥叫“蜿蜒蛇行”,就是一楼的房间,房门只能从里面打开,每间房只有两米的玻璃彩灯的管道,得120斤以下女人穿着贴身小衣钻进去,进去后靠腰腹的扭动前行,进去了,才能给男人开门, 当然虽然费点事,可有情趣啊,进去后,立马就有唐朝的熏香以及法国葡萄酒奉送,男友刚看上火,马上就有铺垫衔上。
  120-140斤是二楼的中房,叫做“渴慕至筋”,为啥,因为中房电梯只能从二楼放下,得男方用滑轮把女人吊上二楼阳台,当然,本店提供滑轮,提供花篮式吊篮,还提供花篮专用超短裙,以及花瓣靴,还有兔耳朵,考斯泼赖,为了使男方更有动力,本店还提供工业鼓风机。
  至于140斤以上的女人,是地窖的下房。女人躺在地窖口的垫子上,由男友旁边;拉磨卷绳五十圈可以打开地窖口,口大开后,女方哐当一生掉下,摔个鼻青脸肿,这房名字叫“怜香惜玉”
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:21:11
  苏二娘一听,就大嚷:“我要上房”
  我三角眼一翻:那得先上秤
  结果苏二娘一上秤,120多三两,于是苏二娘,啪一声高跟鞋扔了,多二两,再把外套脱了,还多一两, 二娘还要继续脱
  我急了:“哎哎,你看不到这里还有外人,你把我激上火了,这荒山野岭的,我上哪找女人?”
  苏二娘眼睛一转:“你等着,我上厕所!”
  过了一会,二娘带着一副如释重负表情提着裤子出来了,一称,哎,正好120斤,于是
  二娘得意的嘿嘿笑了:我就说我跟你体重秤耗了28天,我还斗不过这个秤。

交了上房钥匙,我拿了一份协议让二娘签,我说,不过有一条,还有个附加费,附加费是住Hi了就付,住的感觉一般就不付。
  二娘拿起协议,轻轻哂笑了一下,就签字了,我知道丫在想,我hi不hi打死也不说,你能收到费用吗?
  是吧是吧,由你奸似鬼,也得喝大叔的洗脚水,我得意地想到。
作者:屁股贼大 时间:2018-10-10 15:21:34
  爱情驿站2
  苏二娘穿着小衣往房间钻的时候,眼镜看得口水都流下了一地,像个白痴一样看呆了,我顺手顺给一块抹布:快把嘴擦擦!

第二天一早,我对苏二娘和眼镜说,白天是自由活动时间,山野里有几头奶牛,渴了就自助牛奶,一个挤,一个喝,中午随便找点野果子对付,别烦我,我给给吧里回帖子,晚上吃饭时,建议男士先走一步过我这里点好菜,有点绅士风度,这样等女人慢慢晃到,可口饭菜已经上桌,这就学会体贴,知道不?
  至于白天怎么活动,我给了一句提示:
  “帐篷秋千和吊床
  四野无人任张狂
  莫学镜湖澜不起
  揽得日月共枕床”

傍晚时分,眼镜果然气喘吁吁过来点菜了,我啪一声把菜单扔过了,吓了眼镜一跳。 我问眼镜:“平时谁做饭?”
  “都是二娘做的”
  “那你是不是觉得,如此良宵美景,在客店里你亲手做一餐饭,让对方猛吃一惊,是不是一件很浪漫的事”
  “可我什么也不会哦”
  我说,在我们家乡,每个男人跟女人好之后,都要做一个番茄炒蛋,我教你吧,刀工不会,你就乱剁吧
  别人做这菜,为了好看,先炒好鸡蛋,然后鸡蛋盛出来炒完番茄后再放鸡蛋,你反正西红柿剁得跟稀屎一样,先炒番茄,往番茄里打几个鸡蛋,滴2滴醋,加小半勺糖,放盐,等开锅前放点黑椒和几滴麻油闷2分钟起锅即可,这就这简单。
  结果我把菜端过去后,苏二娘看了一眼,就勃然大怒:“你这菜炒得跟屎一样,能吃吗?”
  好容易知道是眼镜的杰作后,二娘激动得抱着眼镜的脖子当着我的面就啃了起来

第二天傍晚,急急跑来的居然是二娘,说眼镜太浪漫了,得给眼镜一个惊喜,我想了想:“以前眼镜最打动你的地方是什么?”
  “眼神?”
  “什么眼神”
  “深深的忧郁”
  哦,我听了,那好办,于是我把鲫鱼头、鲤鱼头、鲢鱼头和带鱼头全部剁了,放了一堆,我说,就这些你烧个鱼头煲吧
  二娘不解:“你这是干什么?”
  “里面全都是忧郁的眼神啊,多怀旧啊,而且还集中”
  于是,当二娘烧好鱼头煲后,我用玻璃罩上面罩着,关上灯,下面点了两根蜡烛,然后用半白夹生的粤语唱到:“你那忧郁的眼神……”
  那个眼镜,坐着就居然抽泣起来了。

结账时,二娘掏出五百,又数了三张五十,然后掉头拜拜就要走,我一把抓住了二娘的胳膊:“别走,还有附加费!”
  二娘很奇怪:“我告诉你我很HI了吗?”
  我很不好意思地说:每个房价都加装了噪音表,按声音的分贝,30分贝以下免费,30-50分贝半价,50-70分贝按议价,80分贝以上按广播级收费。
  你这三天按广播级缴纳附加费。
  • 屁股贼大: 举报  2018-10-10 15:26:32  评论

这是我用小说纯扯淡,说笑话逗自己开心,除了段子模式外的小说开挂模式
  • 妖姑: 举报  2018-10-10 22:22:45  评论

没情景,没有代入感。看你写的是够尽兴的,可是对看官们的情绪考虑不周,有点只顾自己嗨翻天的感觉。不过原来男人们都是这样调侃女人的,你可以再发挥一点,我想看看你们男人眼中的女人究竟什么样子
我要评论
作者:喜宝儿39 时间:2018-10-10 15:56:36
  文人讲笑话都特别冷
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 21:36:33
  6、

我问老公:“有人说一见钟情只发生在对方相貌出众的前提之下,亲爱滴,你当初为什么第一眼就看上我了呢?”

老公:“那天雾霾特别重,我起床没找到眼镜就出门了。”

我:……
楼主妖姑 时间:2018-10-10 21:43:26
  7、

自习课上妖姑和小蚊子在教室里聊天。

小蚊子问妖姑:你知道我们隔壁班里的南狼是不是在追情话?他是不是喜欢情话?

“当然不喜欢啦,我敢肯定。”

“你又不熟悉南狼,你怎么知道?”

“因为所有写给情话的情书都是通过我转交给情话的。到现在为止,南狼都没有来找过我,这不证明他不喜欢情话吗?”

我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 21:50:19
  8、

沓浪来到红袖,正遇到妖姑在坛里吹牛皮,沓浪问:

“妖姑,你知道红袖有多少个常驻玩家吗?”

“一百二十七个!”妖姑肯定的说。

“这么清楚呀,那你今年多大了?”

“唔~,大概……也许……”妖姑掰着手指头陷入沉思。

“你可真逗”,沓浪嘲笑道,“你连坛里有多少玩家都门儿清,却说不清楚你多大了?”

妖姑解释道:“你知道,坛里有多少玩家这个问题可以现编,它并不会影响到你对我的好感,可是关于我的年龄,我在想多大岁数才能让你觉得我们之间不存在代沟。”
楼主妖姑 时间:2018-10-10 21:52:46
  9、

“妖姑,听你编这么多笑话,坛里人都快被你编排完了,怎么不见你讲你和你老公的笑话呢?”

“我不想让我老公出现在这么幼稚的笑话里,因为这是对对手最起码的尊重。”
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 21:56:06
  10、

毒药君找到妖姑对她说:

“你今晚能给大家写一个鬼故事吗?”

妖姑兴奋的回答说:“当然可以了,你也觉得我的鬼故事写得好吗?”

“不”,毒药君说,“相比较而言,一个不令人恐惧的鬼故事比一个不好笑的小笑话更容易让人入睡。”
楼主妖姑 时间:2018-10-10 21:56:52
  今晚有进步吧,我觉得好笑多了,哈哈哈
作者:凌风舞雪 时间:2018-10-10 22:13:44
  呼叫小蚊子
作者:凌风舞雪 时间:2018-10-10 22:18:38
  妖姑:小蚊子,来论坛玩嘛。
  蚊子:不滴,我要和瞪眼一起唱歌。
  妖姑:听说瞪眼唱歌跑调能从天津跑到北京,你还跟他唱?
  蚊子:当然。因为只有跟他一起唱,才能显得我唱歌好听。
我要评论
楼主妖姑 时间:2018-10-10 22:25:04
  哈哈,这个续的好。我觉得瞪眼都能给你气的浮出水面
作者:花若叶 时间:2018-10-10 23:19:02
  妖姑说要讲个最搞笑的笑话,鹤顶鲜红、小青蛙、大白鹅、花大妈全围上来,好啊好啊,我们最爱听笑话。
  妖姑说:这个笑话哈,呵呵呵呵,太好笑了,呵呵呵呵。还没开始,就先把笑得前仰后合。
  大白鹅急:你倒是说啊。
  妖姑:这个笑话说,有一个,哈哈,哈哈哈哈。控制不住,又是笑得花枝乱颤。
  大白鹅气坏了:开什么玩笑,有你这么讲笑话的嘛?鹤顶,青蛙,大妈咱们散了吧。
  鹤顶、青蛙、大妈冷冷地说:大白鹅,要走,你自己走,别打扰我们听笑话,这笑话指定老好了。妖姑,别管他,继续讲。
  妖姑:是的,这笑话可乐死人了,就说有一个,哈哈哈哈哈,笑死我了。哈哈哈哈。居然把自己笑得从椅子上掉下来。
  大白鹅气走了,鹤顶、小青蛙、花大妈目不转睛地听了半夜。
  第二天,大白鹅见鹤顶、小青蛙、花大妈又密谋约妖姑讲笑话,他长了个心眼偷偷听。
  鹤顶说:哎呀,妖姑笑话说太棒了,胸脯小鹿乱撞,挠心啊。
  小青蛙:谁说不是??简直波涛汹涌,让人有溺水滴赶脚。
  花大妈嘿嘿一乐:从椅子掉下来那会儿,小蛮腰都漏出半尺,从我那个角度,哎呀,内容丰富啊。说着口水也下来了。

大白鹅听完,直接把大腿拍肿了。
  后来,天天追着妖姑:讲个笑话呗,讲个笑话呗,你讲的笑话老好听的。

我要评论
作者:花若叶 时间:2018-10-10 23:27:55
  大白鹅真可怜
作者:喜宝儿39 时间:2018-10-10 23:44:44
  妖姑,为虾米捧哏的都比逗哏的有意思←_←
  • 妖姑: 举报  2018-10-11 11:39:08  评论

哈哈哈,我这是抛砖引玉,所以说我特别需要繁殖一些自己的幽默细胞啊
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-10-11 06:18:07
  南狼对幺姑说,“我们谈恋爱吧!”
  幺姑很爽快,回答,“好的,就从分手开始吧!”
  (前两天想到的,凑个份子)
作者:南狼坨子 时间:2018-10-11 06:50:41
  33楼
  妖姑:小蚊子,来论坛玩嘛。

蚊子:不滴,我要和瞪眼一起唱合唱。

妖姑:听说瞪眼唱歌老是慢半拍儿,你还跟他唱?

蚊子:当然。就当是回声了(混响)。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-10-11 07:35:58
  妖姑:你说瞪眼唱歌难听,他会气得来找你算账的。
  舞雪:不会。
  妖姑:为啥?因为瞪眼随和?
  舞雪:因为你低估了瞪眼脸皮的厚度。
我要评论
作者:石柒柒 时间:2018-10-11 09:12:24
  妖姑的调侃让人会心一笑。
  • 妖姑: 举报  2018-10-11 11:40:56  评论

哈哈,我也就是找了个好玩的话题,还要你们一起来玩才更有意思
  • 石柒柒: 举报  2018-10-12 07:42:04  评论

评论 妖姑:好,一起玩。主要是我对这里的人的性情还不怎么了解,不能传神的编排他们,但这个真的很好玩。
我要评论
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 09:38:50
  西二蛆儿时常把一夜七次挂在嘴上吹牛,知情的小姐忍不住笑,多是多,就是没一次成功的。
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 09:45:04
  艾狗子一个狗屎帖被红了一次脸,一年多了还舍不得沉塘,大家觉得这个红脸给的真特么名副其实。
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 09:53:44
  坏人渣这枚癞蛤蟆自从半身不遂脑瘫以后,唯一能运动的除了嘴巴就剩下两只猪爪,它又爬不到墙边挠墙,就闲极无聊地天天自扇耳光,扇成白痴了就喷爹骂娘,它的生活充满牛皮癣白痴爪狗屎舟和狗屎羊的掌声。
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 10:05:32
  一笔情话成立了一个新部落,除了自己的马甲一概不许加入,她要开天辟地吗?
我要评论
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 10:08:34
  绿茶门事件大元帅红袖窗子还在生闷气,人家两大主角有说有笑好像啥事儿没发生,看来绝食的人的脑瓜子真的有问题吧。
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 10:15:41
  三个月过去了,红袖天涯死气沉沉,现在谁也不提劣币驱逐良币了,花中的花的大饼子脸阳光灿烂。
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 10:28:19
  据说感情丰富的情种儿情圣们都有故事,西二蛆儿就把别人的故事换换名字说成了自己的绯闻史。
作者:冬天的彼岸花 时间:2018-10-11 11:07:35
  认真看了妖姑好几层楼讲的笑话,总体评价不怎么好,一个中心两个基本点都没把握住,既没突出上面的两个亮点,也没抓住下面的重点。
作者:秦川梦回新 时间:2018-10-11 11:58:34
  一个小孩脑袋长得像板砖,时常招致非议。
  他问妈妈自己脑袋真长得像板砖吗。
  妈妈无奈地说你到井边照照去吧。
  他到井边刚一伸头,就听到井底有只青蛙大叫:
  “孙子,你丫扔一试试!”
作者:烹琴煮鹤 时间:2018-10-11 13:23:27
  哈哈,我笑点低吗?这个笑话惹到我了。
  • 妖姑: 举报  2018-10-11 16:16:10  评论

主要画面感强“孙子……”,出人意料还吓人一跳,紧张感一舒缓,笑起来就特别尽兴。
我要评论
作者:煮八戒 时间:2018-10-11 16:27:58
  除了一辈子三百万的西二蛆儿狠狠心把存款翻了一番儿,改口六百万了,牛皮癣儿赶忙跪舔,李大傻,尔咋不多买几次彩票呢。
我要评论
作者:传说也是说 时间:2018-10-11 19:57:41
  有天开班会,老师说让同学们讲笑话,轮到我的时候,我为了能流畅的讲下来,边走边想,忍不住自己先笑的东倒西歪。

同学们正在目瞪口呆的时候,我被一个同学伸腿一绊,直接扑向站在讲台边的老师,顿时全班哄堂大笑。

然后老师扶了扶眼镜说:今天最佳笑话奖就给你了……
作者:徐不老 时间:2018-10-12 10:56:19
  继续。
  讲到一百个,自成精品。
作者:南狼坨子 时间:2018-10-12 17:25:55
  昨晚做梦想到了一个笑话,醒了之后忘记了。。。
作者:南狼坨子 时间:2018-10-12 17:28:29
  今天我微信朋友圈里有个姑娘晒走路上班的照片,写到:好久没有步行了。。。
作者:老汉又来了 时间:2018-10-13 10:47:26
  顶帖支持,感谢楼主分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规