对待“狗人”就不能客气的

楼主:yugongjin 时间:2018-10-11 21:18:41 点击:58 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  随笔
  对待“狗人”就不能客气的
  于公谨
  很多时候,我们的中国人是很善忘的,总是很容易就忘记别人的不好,而是想要记住别人的好。对于中国人来说,大家都是兄弟姐妹,这一点是可以理解的,因为有一句伟人的话说,这是“人民内部矛盾”,所以,可以轻易地化解,也可以轻易地得到解决。但是,对于那些从来就没有把自己当成中国人的人,或者说是从来就只会是数典忘祖的人,就不需要“善忘”,而是要记住;同时,也必须是毫不客气地对待这些人。
  有一个中国人,不知道应该怎么说这个人,因为中国人就是这个名字的耻辱,所以暂时就叫那个中国人,想要成为漫画家,想要获得日本国籍,为了一己私利,不断地丑化中国。这样的人,我们就不能够称之为中国人,而应该叫做“狗人”,有狗的样子,却以人的形态活着,只能是狗人,也不可能会称之为人。就是这样的人,想要获得日本国籍,却被日本人毫不客气地拒绝了。我们国家还会接受这样的人?我觉得不应该接受,因为他就是一个狗人,而不是一个人,所以,完全没有必要回到中国,只能是成为无家可归的丧家犬而已。
  一个人连国家都不爱护,怎么可能会是一个人?只能是狗人,除了狗人,我是想不到如何合理的言辞。清朝初期,出名的汉奸洪承畴等人,也是代表人物。但是,当时的国家没有能力拒绝这些汉奸的,却也是让祖宗蒙羞的,尤其是洪承畴,被很多人羞辱,却还是活着。很多人都看不起他,也骂过他,连清朝的统治者也是知道的,也是对这些人进行提防的。而这些狗人,却还是觉得自己是人,而不是狗,岂不是有些耻辱?
  即使是现在的中国,我们已经变得强大了,也可以对很多事情说不了,那么我们就应该对很多人说“不”,尤其是那些“狗人”,更应该说“不”。这些“狗人”,基本上可以说,只能是损害中国人的利益,而不可能会给中国人带来光荣。他们的思维,与我们正常人的思维是有些不同的,是想要我们损害我们中国人的利益,而且是不断地损害着我们中国人的利益,我们就要对这些狗人说“不”,让他们不要进入中国。
  就像是现在的台湾,很多人都是不理解那些不断吻着日本人屁股的台湾人,但是,那些台湾人还是继续这样做着,而且是以此为荣。我就没有弄明白的是,为什么好好的人不做,偏偏要去做什么狗人?难道做够比做人好?日本人的统治,对于台湾来说,就是一部耻辱史,台湾人难道就看不到?很多的台湾人是可以看到的,而且也知道,所以,他们救出来抗议,就出来对那些当局者进行批驳,进行着批评,进行着抗议。
  可是,有多用处?那些台湾当局者,还是这样继续着自己的行为,还是继续做着狗人,还是继续以“狗人”的形态出现着。这个时候,我们中国就应该对这些人说不。要知道,这些狗人,就是狗人,而并不是人;是人是不可能会做出这样的事情的。就像是李登辉、蔡英文等人,他们就是“狗人”的代表,我们中国人依旧应该拒绝这些人的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:大钟919 时间:2018-10-12 09:18:21
  欣赏支持!
楼主yugongjin 时间:2018-10-12 19:23:41
  @大钟919 2018-10-12 09:18:21
  欣赏支持!
  -----------------------------
  谢谢大钟老师的雅赏,问好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规