失恋33天

楼主:Amy小蚊子 时间:2018-10-11 22:35:00 点击:625 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妖姑说,回来的第一贴得怎么滴来着?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
楼主Amy小蚊子 时间:2018-10-11 22:36:05
  你失恋过么?我失恋过。不过那都是很久很久以前的事了,谁没在年轻时遇到过个把大猪蹄子呢。
  不过失恋太过久远,之于我来说唯一记住的是一种感觉,那种浑身感官都拼命散发着空虚并立体环绕无限放大的痛彻心扉,那种再博大精深的汉字都描绘不出万一的亘古般寂寞在一瞬间凝聚成的一场放声痛哭。
  爱的时候也没有惊心动魄,也没觉得深刻,一旦失恋了竟然就刻骨铭心起来,所以身体感官是很贱的存在,在不恰当的时间不恰当的地点总是不恰当的提醒你:快点空虚寂寞冷,否则失恋个什么鬼。
  然而时过境迁,就很感谢曾经的前任,让我的人生尝到了如此妙不可言的感受,可以上升到不白活一回的高度。
  所以我就想问,你失恋过么?有过那种空虚到骨子里的痛感么?有过尚未配妥剑,转眼已江湖的无奈感么?有过初识不知曲中意,再听已是曲中人的伤感么?有么?有么?是不是人生的另一种完满呢~
  为啥提到失恋呢,在失恋一万光年的距离,在已经不可能再失恋的年纪。主要是情话医生一直在孜孜不倦的帮我分析“病情”,很长一段时间我状态不好,丢三落四,没有说话的欲望。情医生的诊断结果是:我失恋了!
  我就想啊,失恋是什么样子呢,幸亏我是有经验的人,我还是爱跑偏的人,我就顺竿跑偏到仔仔细细认认真真回想并重新感受了下失恋,方才觉得,不失恋不知所恋如影随形,不失恋不觉与所恋不白恋一回,在此再次感谢前任能让我在回首往事时温故知新学以致用。
楼主Amy小蚊子 时间:2018-10-11 22:40:47
  前任已经变成一个符号,失恋的感受却历久弥新。而我如今的“病情”难道真与失恋有异曲同工之妙?惊动情话屡次诊脉,惊动妖姑誓陪我打鸡血也要把病情治到底。所以虽然还处在红袖失语阶段,在妖姑情话回归红袖之后我也开始扒门缝了。
  小雪喊我们的帖子看见了,对于小雪的感觉,我和妖姑情话一样,我们从心底喜欢你的通情达理和每遇纠纷都能不偏不倚抽丝剥茧的精准分析。喊我们回来玩的帖子于当时的情境,说不感动那就是死鸭子嘴硬的矫情。可是没有回复,没回复不代表不领情。但也许在论坛,提到你你却不回复真是很没礼貌,可我失语症还没好,我在心里感谢了你好几十遍你肯定不知道。
  说到这又想起来没跑路之前,帅猪为我写过一个帖子,问蚊大帅怎么低调了,怎么不得瑟了。我看见了也没回复。那时候其实已经病了,是论坛间歇性失语症。之后偶尔发的帖子基本上处在只发帖子连下面的跟帖都不回复的状态。帅猪对我的好我记得,包括小青蛙说为了我不被围殴,帅猪特意在群里发红包。在论坛这种前不着村后不着店的虚拟空间,有一个这样的哥哥似的人物护着,我在屏幕前眼泪汪汪,感激涕零不知所措到无以为报啊。
  我回来扒门缝,很想看到的一个人是大蓉儿。以前我钻牛角尖的时候,大蓉一个帖子一句话就能叫醒我,我还说过要跟她混的话,只是我后来毫无章法的当起了论坛混混,状态差到令自己发指,大腿也没抱成。不过虽然没看见她身影,想来以她的大气和洒脱,自是说来就来说走就走。再出现休怪我要扑上去啃两口再抱大腿的。
  论坛里的人不分好人和坏人,只分乏味和迷人。鹤顶红肯定是迷人的,因为他有有趣的灵魂和口吐莲花的本事,以前还高冷。如今听妖姑说,在我们不在期间化身唐三藏专门点杠,不知哪个大神如此大本事,需知改变一个人的难度不亚于让地球自东向西转。鹤顶红应小雪的邀请喊我们的帖也看了,以前见多了毒药式天马行空的文风,突然一个深情始料未及。还是那句话,当时的情境,说不感动那就是死鸭子嘴硬的矫情。以前失语着,如今一并感谢了。
作者:大玲小芳 时间:2018-10-11 22:42:16
  失联。
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-10-11 22:47:45
  好吧,上面的人物扫描属于强势插入,广告都比正剧精彩,为了点击率无所不用其极。
  说回失恋这茬,其实我们三个玩论坛和老红袖相比可谓资历尚浅,属于论坛女司机,在遇到紧急状况时手忙脚乱的反应不过来,以至于采取了错误的解决方式。不过就如失恋,前任已经无所谓,失恋的感觉却能增加一格经验。如此心境便不同了,毕竟论坛玩的时间长了总能日久生情,即使不生情,也会腰疼。总有一个感觉值得拥有。
  曾经我怀揣着能不说话就不说话的钉子户之心,吊儿郎当的让情话诊脉。妖姑后来气质异常,据说也传染给了我。我想我该学学有容乃大。因为我应该是这种状态,我想骚扰你,你叫破喉咙也没用那种。可是怎么就矫情上了呢?还失语,咋不上天呢。
作者:一笔情话 时间:2018-10-11 22:58:48
  一看小蚊子的小蓝文,我欢喜的失恋都顾不上悲伤,黑涩会咔嚓一声,完美合体,我以后保证不打架,因为我肯定,再来一百次,你俩还得被我绑架,我一点都不惭愧,开心~
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-10-11 23:12:37
  强势回归啊,好多金句都想用小本子记下来,我咋没想到这么妙的说法呢?(ಥ_ಥ)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-10-12 04:27:25
  你们这天数是咋计算的?
我要评论
作者:还是打瞌睡 时间:2018-10-12 06:22:24
  我就知道,在对方又打又拉的手段下,早晚会入坑的,你所判断的好与坏,早晚会被你自己再颠覆过来,也许并不需要33天。一个人玩坛,可以不采取这种方式的,保持自己的独立并不是很难。
我要评论
作者:石柒柒 时间:2018-10-12 07:16:24
  妖姑口口念念的小蚊子终于见到了。
  很深情的文字。
  这个论坛的人情味如此浓厚,嗯,窖藏酱香型
  • Amy小蚊子: 举报  2018-10-14 13:03:25  评论

问好柒柒,一直听妖姑和情话夸你和小九,其实我早就爱屋及乌了,就是我其实很多事,状态不好,一直不知道怎么和你们碰头。再忙两个礼拜我就有大把时间了,到时候我来和你们好好叙叙:)
  • 石柒柒: 举报  2018-10-14 13:14:37  评论

评论 Amy小蚊子:人都有烦的时候,我时我就不去理它。事情总有完结的时候,小蚊子加油。
作者:凌风舞雪 时间:2018-10-12 07:37:20
  小蚊子回来了,真好。感动。开心。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2018-10-12 07:45:35
  在论坛跟自己喜欢的人开心玩就好,对个别心理扭曲的人可以选择忽略。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-10-14 13:05:22  评论

是的,心态最重要,已经调整差不多了。我回来了,你还在真好:)
我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2018-10-12 07:57:48
  捭阖自如,这篇写得很有趣!
  • Amy小蚊子: 举报  2018-10-14 13:07:19  评论

谢谢秦川,我这文字小白,只会扯淡,没啥水平。以后要向你多多学习呢
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-10-12 09:07:49
  我就好奇的是,这世界上丑男作女都失恋过,可俊男美女也都失恋过,几乎无一幸免,为啥人类个个出道都那么不顺?

再好的东西,也总有人不稀罕不是?

同样,真正能让人一辈子念念不忘好像也不存在
我要评论
作者:徐不老 时间:2018-10-12 10:57:08
  不会吧。几个小丫头片子一起失恋?
我要评论
作者:烹琴煮鹤 时间:2018-10-12 12:40:12
  掰扯的挺好看的。
我要评论
作者:陇岳 时间:2018-10-12 12:52:01
  期盼红袖的大猪蹄子,小猪蹄子,紫裙翠袄们天天失恋,天天读美文,品美帖,闪!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2018-10-12 12:54:49
  标题好像是一部电影名。
  • 白小九522: 举报  2018-10-12 16:12:15  评论

我友情回复,对哒,有一部电影,就叫这名,文章,白百何,主演。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-10-14 13:14:21  评论

是的,借用一下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沓浪钱潮 时间:2018-10-12 13:12:09
  点了三支烟,看着指尖,云云袅袅,烟烟篆篆,不吐不快,小蚊子妙笔生花,有时带点“矫情”,说句厚脸皮的话,这样的ID容易让人心生涟漪,着迷。影射到现实生活中应该是枚傲娇小资文艺的女子,这样的ID,忍不住让人多看几眼。大伙同在一个论坛,吹个牛,拌个嘴,静下心来更多日久生情的暖意。论坛拉近彼此的心灵,朦胧中又隔着神秘和生份。限于此,也仅于此。希望,红袖这些人能相互陪伴十年,走过下一个十年。
  小蚊子算的上,天涯红袖的颜值和流量担当。我这也算是纯情的告白。小蚊子是大家的,也是“我”的。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-10-14 13:20:38  评论

你这表白,太不留白了,虽然有夸大之嫌我还是领了啊,谁让咱俩互粉呢??
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-10-12 13:37:25
  楼上的3支烟是一支接一支地吸还是一起吸啊?从文字上看是一起吸,挺酷。顺致问候。另外你那个“浅谈”搁浅了么?
  • 沓浪钱潮: 举报  2018-10-12 13:42:02  评论

三支一起抽呢,挺酷,不过我的嘴呢,就像插了高香,样子挺奇怪。不符合咱们在异性,尤其是美女面前出场的拉风形象。 那个浅谈,我会写的。想比较中立的谈谈,不邪乎,不贬低。
  • Amy小蚊子: 举报  2018-10-14 13:21:17  评论

你视角总是很高端大气上档次哈哈
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-12 13:40:08
  除了人不得不离开这个世界,一切都不叫失恋,顶多算失手哈哈
我要评论
楼主Amy小蚊子 时间:2018-10-13 07:01:13
  一并问好楼上
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-10-13 12:57:49
  一并问好楼下的
我要评论
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2018-10-14 21:25:51
  蚊纸吾妹回来了?哥哥馒头一顶!

蚊妹回来了,瞪弟还会远吗!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规