失恋35天

楼主:沓浪钱潮 时间:2018-10-12 13:15:22 点击:257 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同题,说到失恋阵线同盟中的一员,我可是专业户,心中也有一片曾经沧海。晚上补残~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:5张 | 更多 |
作者:徐不老 时间:2018-10-12 13:16:42
  徐爷先占一楼。看你能不能也失出点哲学。
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2018-10-12 13:44:57
  哈哈,潮哥,这个题目有风险,要写出彩不容易,别被黑涩会给落下太多啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-10-12 14:43:21
  我看看谁能接到失恋100天。
我要评论
楼主沓浪钱潮 时间:2018-10-13 21:49:29
  继续《失恋》这个话题。商人重利轻别离,最近工作没有起色,但丝毫没有消退个人意志。当一个人忙了,也就无暇伤春悲秋了。

楼主沓浪钱潮 时间:2018-10-13 21:58:41
  在这个秋天的夜晚,竟被自己活生生帅醒。
  重阳将至,于是,紧锣密鼓的张罗活动,这周末和朋友组织了一个夕阳红全家福艺术摄影,朋友于是拉我垫背找找感觉。双下巴,大肚腩,没有P图软件,不敢到处丢人。
  一组照骗,在摄影师朋友的镜头下,原形毕露,丑态百出。

我要评论
作者:泼雷 时间:2018-10-13 22:01:44
  这是失恋么。
  明明是在征新欢。
我要评论
楼主沓浪钱潮 时间:2018-10-13 22:06:06
  曾经青春,选择错过,如今成熟,选择挥手。一样的是心动的感觉,不一样的是相似的转身瞬间。
  经历了风风雨雨,我终于学会了看淡一些。此刻,似乎再也没有什么理由让我停下脚步。
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2018-10-13 22:08:40
  怎么一个个的都失恋了?浪潮好!周末愉快~
  • 沓浪钱潮: 举报  2018-10-13 22:09:59  评论

一梦好~周末愉快,这是欢迎小蚊子回归,同题作文,结果变成了挤牙膏。话说很久没有见到一梦,问好。
我要评论
楼主沓浪钱潮 时间:2018-10-13 22:21:27
  确实找不着失恋的感觉,我这人一不小心容易嘚瑟,归根结底还是太浮躁,太浮躁,太浮躁。总想着星辰大海,却往往倒在芝麻绿豆上,生活的乐趣与真谛在哪里?到底是在结果,还是这个追寻的过程?

其实,有时想想
  失恋的感觉未尝不是美好。
  不知何时起开始喜欢,
  突然整个脑海都是你,
  明明想靠近,最后总是逃离,
  直到有一天,忽然和你相遇,
  猝不及防的心跳
  突突的,眼神迷离,
  而我,总会选择羞涩的转面,
  假装,从未认识你。

电光火石之间选择,
  终于,剧终无疾……

楼主沓浪钱潮 时间:2018-10-13 22:26:44
  忙了一天,抽空逛了论坛,大家的讨论成功的从“失恋”过渡到了“宫斗”,以上文字,虽两分钟。贵在真实情感流露,此帖终,问安所有的朋友们。明天继续早起活动,忙里偷闲,在论坛继续关注你们的争论。
  • 南狼坨子: 举报  2018-10-14 02:50:42  评论

评论 沓浪钱潮:论坛里话题变化好快。你不要去跟风写宫斗,估计等你写的时候又变成其它的了。另外潮哥的几张照片颇有文艺气息,得鼓个掌。
  • 沓浪钱潮: 举报  2018-10-14 06:57:20  评论

评论 南狼坨子:谢南狼兄的掌声,玩论坛我喜欢简单轻松,看来真跟不上论坛发展的脚步,我且亦步亦趋,以不变应万变。
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-10-13 23:04:37
  还是被帅到了,你朋友技术不错啊,这样说太不真诚了,但是他的确成功开发了你韩国欧巴~的气质。
  • 沓浪钱潮: 举报  2018-10-14 07:01:18  评论

嗯,已经开始帅的掉渣,努力转型,争取早日跨越到稳重多金幽默的中年不油腻形象,早安。
我要评论
作者:妖姑 时间:2018-10-13 23:07:43
  我还想看看男人们怎么回忆当年的红玫瑰与白玫瑰呢
  • 沓浪钱潮: 举报  2018-10-14 07:05:16  评论

一切过往皆是序章,曾经的青涩,之后的成家到现在努力的立业,红玫瑰和白玫瑰的故事我想可能在未来~目前的工作重心在狠抓经济,精神文明建设暂时要放一放。
我要评论
作者:一笔情话 时间:2018-10-14 10:18:42
  哈哈~就喜欢看小浪自恋的样子O_o
作者:Amy小蚊子 时间:2018-10-14 12:54:32
  原来不是失恋,是自恋啊,哈哈
作者:石柒柒 时间:2018-10-14 16:40:09
  书上说,失恋的人可月瘦十斤。看来你失了个假恋。
  因为你说有双下巴和小肚腩。但没看出来,只看到儒雅了。
作者:青葱暮年 时间:2018-10-14 17:45:22
  缺少男人的刚毅,但还是帅得一塌糊涂。
作者:秦川梦回新 时间:2018-10-14 17:48:05
  年轻,清秀。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规