合伙生意并不是不好做,而是人不好选

楼主:柿饼先生11 时间:2018-10-12 13:24:53 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年12月,网上有个小伙跟我聊天,说他们最近生意不好。
  便问其原因,他们两个人合伙做生意。当然大多数人都知道合伙生意并不好做,其中需要涉及的问题太多。一但意见和不的时候,矛盾会日积月累的递增,而他俩就是这样的情况。
  在谈话的时候,我把他们俩的号码拿出来一看,A的号码里面有86,76这样的组合,也就明了他的性格是很商量,也容易受骗类型的。
  而C某的是97,18这样的组合,全部都是五鬼属性,所以,才发现,C某原来没有那么简单,肯定有赌博这方面的窟窿。
  看到这心里已经明了,便给A某说,你们俩在一起工作的时候,他的想法特别多,也很有新颖。只是自己的执行力太差,喜欢拖拉,非常的想挣快钱。而你呢,对于这样的情况是一忍再忍,任劳任怨的去干。
  2015年,8月,A某找到了C某(原本是同事)说开一家贸易公司,主要出口的是男士运动装。A负责公司的运营以及财务核算,C某负责货源以及出货进货的问题。俩人在开始之间便约法三章,决定互不监管,互相信任。
  一直到2017年的10月,他们就散伙了,直接把所有的东西打包处理。
  为什么会如此?A小伙,就是找我的这个人,他说C某在找货源的时候把价格给谎报了。
  例如说,进货单件10元,而C某说是15元。A某听其这样说的时候,便觉得不对劲。但是出于信任,所以,也是照常的拨款。
  2017年6月的时候C某因为要回家办事,说当月的货已经谈好,他们会直接送过来。
  A某与货源方进行联系,说想过去厂房看看,货源方也觉得没什么问题,所以就约了见面吃饭喝酒。在喝酒的过程中货源方说想提一点价格,就这样谈着谈着就把实际情况都给说了出来。
  事情爆发之后,A某找C某谈话,然后C某便不承认。后拿出与货源方签署的合同之后,C某也便没话可说了。然后便也不管不顾,俩人大吵一架,说自己有多累等等这类型的话语。
  直到目前12月,所有的事情都处理完毕了。A某也没有去起诉,还是想着说,吃一次亏,涨一次智。得饶人处且饶人。我不起诉他,将来如果他在出现这样的情况,那自然会有人收了他。
  最后,我们俩谈及了一些关于数字易经如何看人的方法之后,这事也就完了。
  而最近A某给我反馈,他这次又开始自己开公司了,找一个合作伙伴,62,43这样磁场的人。
  我一看,这次他算是找到了一个不错的人,便不再过多的了。
  很多人,初识数字易经断号码的时候觉得很不屑一顾,而当真正涉及之后,才发现真的博大精深,并非那么简单的事。
  如果你有这方面的苦恼可以尝试着私信给我,有时间,便会给你一一回复。

  案例回忆录之二
  2018.10.12

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规