心情随笔235

楼主:游子漂泊 时间:2018-10-12 13:47:30 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  心情随笔235
  文/游子漂泊

  1
  为一些琐事争来吵去很不值,就争个输赢又有多大意思,不是原则上的事,争来吵去,伤感费时,搞得大家都不愉快,长时以往,关系会更僵,不要自己给自己找麻烦找气受,宽容一些,大度一点,能忍就忍,能让就让,心宽理得多好。

  2
  动不动就生气,时不时就发怒,肝火旺盛,生气动怒,有损健康,对自己一点好处都没有,生气能解决问题,发怒能把事情办好,如果是这样还值,如果解决不了问题,办不了事情,何苦要自己伤自己。

  3
  有了坏毛病,就得想法子改,一个人坏毛病多了,就不是一个健康的人了。

  4
  脾气好的人是挺不错的,有人说,没有脾气的人,要嘛是很有本事的,要嘛就是没有本事的,你仔细想想,这句话还真有点道理。


  5
  人要合群,因为我们不是单一的一个人,我们生活在群体中,不合群是不行的,你大不合众,成为众人之敌,你会孤单寂寞,你的健康也会受影响的。

  2018.10.12.深圳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规