看如一,周迅从此成屎

楼主:徐不老 时间:2018-10-12 14:02:54 点击:861 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看25集的时候,被人下药10年,被人整得不孕,被众人伙起整进冷宫,浑然不知,亦不它知。看65集的时候,被人整死了女儿,又被人整得肚子里就死了儿子。无一点心防,无一点人智,更看不到半点天聪。寡商、缺智、乏德、畸情、几近呆痴、又一根筋死硬、自以为是近极。不通天文、不懂人心、不晓宫围、姑死不生仇恨、爹死不兹伦情、对夫君无术无法、对后宫无专无识、对时局和历史更是半点成就和贡献全无。永扮一堆端庄大气贤淑全能上档次的角儿。行尸一样的东西,就是放在一万个编剧手中,就是把乾隆再写得可以瞎60年的眼,拿给观众看,这样的东西也成了皇后?
  在如一中,编剧还真就冒历史及天下最大的不韪。把一个不知道爱、不知道恨、不知道仇、不知道人心,不知道回报、不知道生存的东西。生生就写成了皇后。
  狗血肯定浸了编剧的心。当初写真环的那点小智慧,在写如一的时候,生生通通全被狗吃了回去。
  遥想当年戏子周迅,除了嗓门粗点外,还真不见得让天下人生厌。
  可看如一都播60多集了,周迅除了她那两条大腿在剧中还有点用项外,到底连死连殇地生了三个崽儿,却再没看到周迅这个角儿在剧中还有能让人再生亮点的地方了。
  装正却成腐,装智却成障,装贤却成孽,装直却成渣。真佩服周迅生生把一个可能是正面的角色演绎成如此颠倒天地的失败、再失败,而且还淋漓尽致。
  剧中的周迅(皇后),挚友保不住、儿女保不住、爹娘保不住、姑姑保不住、自己也保不住、凡是恩于她的人通通保不住。除了放血、割肉、舍亲、丧子、姻崩、让人陷害,她在剧中,干过一桩顺人气的事儿么?更别提一个有脑袋的、真正的女人的事儿了。
  一头母猪放在周迅的位置上,让它配给乾隆,应该都会比她有些用,有些光彩。
  不是编剧智商不够,而是周迅心智近尸。
  看如一,周迅从此成屎。

2018、10、6

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-12 14:03:43
  坐个沙发先
我要评论
作者:碧箩春水 时间:2018-10-12 14:04:17
  延禧攻略好看,比如一传吸引人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-12 14:08:30
  褒扬得浩浩汤汤,顿笔犹如绝唱。
我要评论
作者:碧箩春水 时间:2018-10-12 14:09:42
  延禧攻略好看,比如一传吸引人~
楼主徐不老 时间:2018-10-12 14:11:42
  狼牙第一,半月第二,真环第三。
  余下都是垃圾复垃圾。
楼主徐不老 时间:2018-10-12 14:12:18
  延禧可看一半。
  • 碧箩春水: 举报  2018-10-12 14:24:29  评论

评论 徐不老:我觉得皇上和皇后演的特好~
  • 徐不老: 举报  2018-10-12 14:38:42  评论

评论 碧箩春水:那个小演员确实演得让人气畅。编剧也是个聪明人。多说一句,丫头,你的小说一定要聪明聪明再聪明。等待你的完工。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:未破楼兰 时间:2018-10-12 14:16:33
  好久不看中国电视剧了,多是些古装戏和抗日神剧,不敢触及现实问题,没意思。
我要评论
作者:白小九522 时间:2018-10-12 14:19:59
  首版一直神龙见首不见尾,
  原来是追剧去啦,
  一个屎的周迅您还看了六十集,
  有那功夫,玩论坛好啦。
  ^O^^O^
作者:冷一飘 时间:2018-10-12 14:21:36
  哈哈,不老爷子竟然在追剧,俺看了半天一愣一愣的,原来是如懿传,导演灵感枯竭啦?周迅黔驴技穷啦??皇后缺啥都不会缺心智吧?我对周迅的印象是她就是一个会背台词的机器人。一张脸绷着你根本就看不出她的喜怒哀乐,那样的傻缺皇后也蛮适合她。
我要评论
作者:屁股贼大 时间:2018-10-12 14:21:50
  周迅以前有点小清新的小家碧玉味道,我恰好最近在收藏国产电视精品,这部没收,估计不好
我要评论
作者:诗情画意过一生 时间:2018-10-12 14:41:11
  不老爷这是赶上时代潮流追小年轻的剧啦,这是妥妥滴对周迅恨铁不成钢啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泼雷 时间:2018-10-12 16:12:02
  哈哈哈,笑死了。话说我多年不看国产剧,这次被人忽悠得看了两集,然后搞清楚依然是几个女人为了个男的宫斗,果断弃剧。
  徐爷这贴,得多怒其不争才写成这样啊!
  • 徐不老: 举报  2018-10-12 21:30:00  评论

是看完60多集,一口气没理顺,急就了。让丫头看笑了。
  • 泼雷: 举报  2018-10-12 22:14:01  评论

评论 徐不老:哈哈哈,不知道60多集发生什么了,推荐给我的朋友也在60几集气得哇哇大骂,大呼脑残。
作者:自然在人间 时间:2018-10-12 20:11:42
  天涯好了不起呀。
我要评论
作者:鱼小溅 时间:2018-10-12 21:03:34

你把一个女演员骂得这么恶秽、这么脏,
  就是因为剧情和演技没有按照你的思路发展?!……

你想过没有,演员也是职业、你恶骂的人也是人家的闺女、人家的妻子、人家的妈妈?

但愿你家空前绝后、世世代代别出现一个“戏子”~~~

• 徐不老: 举报  2018-10-12 21:33:51  评论

2018-10-12 21:27:45 评论 徐爷要是把你这句话原封不动的送给你,你肯定也认为徐爷是把你骂得这么污秽、这么脏了,孩子:“但愿你家空前绝后、世世代代多出现几个“戏子”~~~”。 自己若有点品格,有点心智,极好。
  • 徐不老: 举报  2018-10-12 21:35:25  评论

可以粉,可以不粉,也可以评粉。
作者:花若叶 时间:2018-10-12 21:11:50
  周迅的嗓音太夜店了。
  长相嘛,也是一苦命的娃儿。
  演技嘛,也抖搂得差不多了。
我要评论
作者:段干末 时间:2018-10-12 21:37:36

既然能看60多集,就不应该只有负面观感吧?

难道恶评若此,仍能坚持不懈地看下去么?这得是什么精神 这是什么追求啊。

• 徐不老: 举报  2018-10-12 21:54:26  评论

看来段子也粉迅哥。 徐爷知道,这篇字儿,会伤多少迅粉。但徐爷更知道,再拙的作者,结局也会让迅哥儿高大起来。 还是看作者和结局吧。
  • 段干末: 举报  2018-10-12 21:57:44  评论

评论 徐不老:我不粉。我没有看过周迅的任何电影或电视。倒是听说过周迅,早先有人说我有些像她,所以觉得她也应该有可取之处,毕竟我也不是一无是处嘛。
作者:邓英俊2018 时间:2018-10-12 21:47:52
  网上迅吹把周迅吹上天了,吹的有多高,跌的就有多惨。期望越高,失望越大。其实周迅一直是那个周迅,粉丝才是原罪,都是坑主子的。
我要评论
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-12 21:54:46
  哈哈,演员或许剧情需要,或许到剧终才能悟出点什么吧!现在就来评论未免早了点。
  • 徐不老: 举报  2018-10-12 22:02:14  评论

简介上已看到结局了。作者不傻。 或者我应当加上个“前60集评”。昨天看到75集了,仍是这个认识,这个感觉。 此剧若不拍上个100多集,太可惜了。直让人憋气80多集,若只有3、4集顺气。岂不把周迅气死了。
  • 浅色夏沬: 举报  2018-10-12 22:06:38  评论

评论 徐不老:我不太喜欢看电视,周迅以前演的几部电视剧里女主还是挺不错的。最近几年没太关注,这个我也说不好。不过每个演员都有她的长处的。
作者:鹤顶鲜红 时间:2018-10-12 22:30:21
  我估计不老是周迅的金粉儿,语感中闪耀一种怒其不争的豪迈哈哈
作者:妖姑 时间:2018-10-12 23:47:49
  我是周迅的粉,《大明宫词》里的小太平公主多么灵动,简直就是精灵。《橘子红了》也很好啊,《画皮》里的小唯甩赵薇八条街,电影《风声》里的表现也很出众。

只是美人迟暮,让人多么的无语啊。我就是感慨这个,同时代的演员脸塌了,演艺圈风光不再,就算有成熟的演技,也难以满足观众审美的需求。简单的说,周迅已经撑不起女人们罗曼蒂克的梦想,也满足不了男人们贪恋年轻貌美的痴心。

和周迅一样的女演员有很多都处于这样尴尬的境地。李冰冰,林心如,包括杨幂。男影星生命力长但总有尽头。周润发,古天乐,成龙,甄子丹,包括吴京曾经的男神们留下的也逃不过满屏的尴尬与唏嘘。
  • 徐不老: 举报  2018-10-13 10:36:20  评论

妖妞所评灵动。合她以前的角色亦如是。 是演员,终归有她风光不在的境日。但周迅,以这么一个恶心、痴呆的角色下场,也足见昔日编剧导演对她的贡献和辅助。她的质,估计也就这样了。
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2018-10-13 07:29:39
  恨铁不成钢,这是至爱。
我要评论
作者:石柒柒 时间:2018-10-13 08:23:01
  没看如一,真环,等宫斗剧。看了狼牙。
  如果看过胡歌和刘诗诗的另一部古装剧(忘名字了)就知道他在狼牙里的表演跟那个剧里如出一辙。但编剧好。
  不喜欢看女性宫斗剧,她们进宫时才是儿童,最大16岁,一群小孩子,在娘家时又大门不出二门不迈的,哪来那么多计谋?有,也是背后有人授意罢了。

一部剧的成功首先是有一个好剧情,然后才是一个好演员,现在安心写作的人少了,热衷炒作的多了。
  • 徐不老: 举报  2018-10-13 10:39:59  评论

这都77集了,周迅仍是一头猪。这戏演的,观众气死,估计就周迅本人一个气不死。。
  • 石柒柒: 举报  2018-10-13 11:49:34  评论

评论 徐不老:编剧不给力,但周迅挑这么个剧本也是她的失误。一行有一行的规律,这行就是吃青春饭的,名利双收了,到一定年龄就要另谋高就,别在跟18的小鲜争了。勇往直前和低调收敛一样反映着人的智慧
作者:段干末 时间:2018-10-13 09:35:16

复习了一遍。

周迅粗嗓门儿么?

听说香港也有个女星张什么也是粗嗓门儿,好像。

是两副嗓子吧?演员有两副嗓子很容易的。好多歌星能随意控制自己的声带。

我很羡慕两副嗓子的,我也能模仿一下子,不过呢很累。

如果只有一副粗嗓门而且撕扯不齐,那种感觉确实失色。

• 徐不老: 举报  2018-10-13 10:43:32  评论

以前有人说你像周迅,肯定是褒。 现在若有人说你像周迅,何止是贬。 都77集了,周迅还是连一头猪都不如。你说她的脑袋到底长在什么地方了?
  • 段干末: 举报  2018-10-13 14:26:44  评论

评论 徐不老:就算她演得像极了猪,你肯定还是会恶评。因为你现在就需要一个对象来反应你心中的某种想法。碰巧碰上了周迅而已。如果现在论坛人气旺旺,更可能是你在论坛里跟人抬一杠子。红袖不景气,周迅倒霉。
我要评论
作者:白小九522 时间:2018-10-13 11:49:05
  我觉得演员除了看脸还是需要看演技的吧,
  至于剧情是什么样,
  是编剧的事,
  演员也就照着剧本走,
  我们不能过度因为剧情而定位一个演员是尸还是屎。
  比如容还珠里的嬷嬷。
  比如我的前半生里的罗佳音。
  我觉得流行演的很好。
  但又不得不承认一个好剧本里的好角色,
  能成就一个明星的大红大紫,
  反之亦然。
  另外,没看这部剧,就看几次网评,
  周公子演剧中女主的少女期,
  看图真心没有少女感,
  吻合度太差。
  为什么不能用一个小演员来演呢。
  可见娱乐圈的女人太怕老了,
  都喜欢老黄瓜刷绿漆,
  其实像林青霞或者陶红等演员我觉得挺好的,
  而像赵雅芝刘晓庆等,我没觉得多好看,
  相反看着就觉得难受。
  现在无论电视还是电影,
  无论大陆还是香港,
  娱乐圈再没有吸睛的特色
  林忆莲的背,
  莫文蔚的腿,
  舒淇的嘴,
  东方不败的喝酒,