我最烦那些藕断丝连的人

楼主:屁股贼大 时间:2018-10-12 14:06:13 点击:330 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼天涯,二楼临屏

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:碧箩春水 时间:2018-10-12 14:13:22
  沙发
楼主屁股贼大 时间:2018-10-12 14:28:17
  电影前任三,没放映之前铺天盖地的宣传攻势,可把我恶心坏了,到处渲染那些狗男女再电影院嚎啕大哭,以至于似乎跑影院怀旧成为一种时尚,这得现任多不满意才抽成这样,当时我就说,试探一个人是否真心,就带着另一半看这片子,如果对方哭得梨花带雨,赶紧一脚踹掉对方,换个为自己哭的人去。

以前看港产片的流氓调戏妇女,男的说:“这是我未婚妻”,流氓嘴里牙签一横:“别几把逗了,未婚就不是妻”

我一直觉得这句很帅,前任就是不是任,除非你俩是因为天灾人祸、父母包办婚姻兼棒打鸳鸯,分手原因,无外乎,要么你抛弃对方,要么对方抛弃你,都弃置如敝帚了,几十年过后,又开始怀旧,就跟怀念童年拆坏后背仍在角落遗弃的破玩具,你想念它,你征求对方意见了吗?

如果你当初依然绝然扔了就走,现在你说怀念就怀念,对方知道还不愿意了;如果你当初被对方甩,现在你见到不劈头一巴掌都对不起自己,至于还在怀念?

就算失恋吧,大家都不在珍惜了,还有啥值得难受? 人想吃水果时候,顺手顺了一个,咬了几口,看到有虫,随手扔掉,或者被对方随手扔掉,这么没有一点文艺性的过程

居然被一个二个蹙着眉头给渲染得美轮美奂的,还得没怎么失恋的我,看着老是觉得跟人生一大遗憾似的

这世界上真的有人值得怀念?
  这世界真的有段感情值得怀念?
  你是爱上对方还是爱上自己爱的感觉。

整的一个个的霸男占女之余,还非失恋之苦无以铭记

要论该回忆,也得我这等单身人士才对? 身边有人的,想着失恋难受就是一种外遇,就是灵魂出轨

鄙视之
作者:浅色夏沬 时间:2018-10-12 14:39:54
  失恋?怎么都在谈失恋啊!失恋是什么?不懂,有些连过客都称不上肯定算不上失恋,毕竟连交集都没有。不知道失恋是啥,
作者:徐不老 时间:2018-10-12 14:41:37
  未婚就不是妻,失恋也不是离婚
作者:诗情画意过一生 时间:2018-10-12 14:42:17
  现在无论是电视剧还是电影都基本都不看了,万一要看还是看纪录片更靠谱。
作者:碧箩春水 时间:2018-10-12 14:42:30
  前任三不爱看,你写个前任,兴许大家爱看
作者:一笔情话 时间:2018-10-12 15:26:42
  红袖就是最大的藕断丝连,大家不都是在牵扯不清拉拉扯扯么,等待也好,呼唤也好,回归也好,吵架嫉恨失忆相爱相杀,你以为都干啥呢
作者:白小九522 时间:2018-10-12 15:34:03

相爱过的人分手后,
  虽说不上老死不相往来,后会无期之类的吧,
  但也别藕断丝连,或时不时的鸳鸯重温一下,
  当然,回忆可以有,真心爱过的人都不会忘。
  总之千万别上旧情人的床!
作者:瑾儿的快乐生活 时间:2018-10-15 14:36:07
  哈哈。
  年纪不同,看法不同。
  [d:偷笑]
作者:凌风舞雪 时间:2018-10-15 22:19:27
  没看过。
作者:石柒柒 时间:2018-10-15 22:31:06
  反正我觉得恋人分手就成陌路吧,做个好友,现任同意吗?反正我不同意。
  • 瑾儿的快乐生活: 举报  2018-10-15 23:03:52  评论

我是不介意。分手后可做朋友。但大多数人都介意的呢。
  • 石柒柒: 举报  2018-10-16 12:11:16  评论

评论 瑾儿的快乐生活:我老公要是跟他前女友做朋友,没事出去喝二杯,那我可不干,不打折他的腿。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规