有事没事,出来胡侃几句——对话笔子

楼主:刘姥姥逛街看风景 时间:2017-08-23 11:50:16 点击:223 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

笔随意走,绰号笔子。

笔子是谁,当然不是壁纸,亦不是鼻子,而是一只澳洲袋鼠
  。
  传言,笔子是帅哥。至于是不是帅哥,姥姥我早失去对帅哥斜眼的年纪了。俗话都说了,这世界缺少的是美,而不缺的是帅哥。姥姥多少次拄拐逛街看风景,都记不清多少次十字路口,有帅哥搀扶着俺走过一个个路口。

不知道大家发现一个现象没有,笔子最大的长处不是外表,而是一位资深的收藏家,私照保存者。
  遥想曾经,红袖上下,帅哥成群,美女如云,看得姥姥都老眼昏花,结果一个都没瞅清楚。再看今朝,天涯红袖,音容笑貌,依稀重现,笔子腾笼换鸟展片片,恍若时光印象大展览。

不得不佩服笔子,一枚帅哥,却这么多年珍藏着如此多的照片。让姥姥臆想一下,没准笔子夜深人静无聊时,打开手机或电脑,看着如此多的美女,那表情一定是享受。至于这表情体现什么样的幻觉,天知地知笔子知,而只有咱们吃瓜群众不知。

某日,笔子与一美女相约。为了表示自己作为男子的大度与友好,也为了表示自己是海外成功人士及土豪本色。于是笔子掏腰包为美女订了张经济舱机票,准备来一次正式的海外绝佳。

约会当天,笔子手拿珍藏照片,春风得意到机场准备对号接机,然后进行了约会。

美女如约而至,风流好色成性的笔子第一次显得矜持起来。没有拥抱,没有亲吻,连手都没有拉一下。那天约会仅仅30分钟。没有红酒,也没有烛光,也没有西餐,仅仅只消费了一个冰淇淋。

从那约会后,笔子见人就说一句话。珍爱生命,远离网络约会。

朋友问:这是为什么呢。

笔子道:都是我的错,自己惹的祸。原本以为约会是青春美女、帅哥,没准出来的却是大叔大婶。甚至还得要我上前去搀扶,比如像刘姥姥之类的。

朋友问:你们不是有照片为证么,对号入座么。

笔子道:照片不假啊,但我不知道我握住的那照片却是人家时光倒流N年的穿越照或P照啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:大蓉儿2017 时间:2017-08-23 16:23:29
  姥姥看上鼻子了?
我要评论
作者:逛逛2018 时间:2017-08-23 16:40:54
  欢迎
我要评论
作者:细雨消尘 时间:2017-08-23 16:42:54
  不对吧,原话不是这样。笔帅说凡是漂亮的一个都不认识
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2017-08-23 21:10:37
  哈哈,笔子天天玩穿越,十几年前。
作者:薄荷味017 时间:2017-08-24 10:13:05
  笔子和台风赛跑了,这会子还没顾得上姥姥吧
作者:碧箩春水 时间:2017-08-24 10:54:31
  姥姥这文很有喜感~
作者:正版shazhu秀才 时间:2017-08-24 15:42:00
  写的很好,主题鲜明直切要害,紧随目前的斗争方向。
作者:人间天残子 时间:2017-08-25 07:58:38
  写的很不错的一个黑色幽默故事!
作者:笔随意走2017 时间:2018-07-12 11:38:42
  老天爷,回帖中忽然遇见这个贴子,把我吓了一跳,原来姥姥还在我们这里写过这么好玩的贴子呢,罪过罪过,都是袋鼠的错,错过了别样的智慧与幽默。
  姥姥现在怎样了呢?要是你来澳洲看我,我肯定实行三包政策哈哈哈。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规