坚决的,不保留一丝地支持徐不老。

楼主:八目头陀 时间:2019-01-09 21:47:22 点击:796 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

且为不老复生一把。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四海八晃 时间:2019-01-09 21:47:43
楼主八目头陀 时间:2019-01-09 21:48:05
  首先,我是坚定的徐不老的粉丝,在红袖只有徐不老长年戏称我为大徒弟,我没有破口大骂。无论从文字还是品格,我是钦佩他的。我来红袖天涯,绿窗有引荐之力,徐不老则是本人保持玩坛兴趣的主因之一。

我理解灭灯兄的愤怒,我更理解徐不老的反击和心灰意冷。灭灯的砖有力,是原汁原味的红袖风格。但只要封删不是徐不老动手,不老就无愧于任何人。我们不能要求版主是圣人,挨了阉人阴人这样的挤怼还保持微笑。不老直接下场骂几句,反而体现人性的真。在对殴时,要给予版主动手的平等权。

红袖没有比徐不老更好的版主。宽容而幽默,重情重义又富有责任感。寄天涯的篱下,红袖版块受尽天涯编辑的各种主观删帖,徐不老也许还要去低姿态同天涯编辑沟通。这边还要受各位的责骂和冤枉。本人那天骂了徐不老一帖,事后极惭愧,我忘了,我们现在玩的不是红袖,而是红袖天涯,是呆在别人家的客房喝茶聊天。徐不老同样是客居者之一。我们应感恩徐不老的牺牲和付出,而不是一不如意就迁怒不老,甚至冤枉他。

是什么原因让一位长者持续牺牲时间甚至一些尊严来弄这么一个论坛呢。对诸位深厚的情感才是唯一的理由。他希望在这里看到每一个故友,打打闹闹,骂骂人,文攻武卫。就象一个族居的小部落,所有的矛盾都显得特烟火的温暧。

许多年下来,徐不老已经站成了红袖两个字,那些散落的红袖人自动往不老靠拢。有时候,我甚至觉得不老兄是一个圣徒。身上闪着温暖的光。我喜欢这个老头。他让我不觉间自动戴上红袖人的小红帽。

自称帝师,是徐不老的幽默方式。如果拿这个来攻击,可以是无伤大雅的打闹,或者是缺乏幽默感。这个,我希望灭灯兄反思一二。

不要自毁长城,不要把你们的圣徒送上火堆。一堆不念旧情,不懂感恩的族群,是不配拥有自己的圣徒的。长袖之所以死而复生,不是因为一个枯荷,老核,徐不老。而是大家都有这几个人一样的品质。人以群分,人在,则地迟早会有。

我宁愿徐不老自己累到不想玩了,而不是心灰意冷挂冠远去。如是,这样的红袖没有存在的价值,也丝毫不值得留恋。

诸位多思已过吧,勿以圣人苛责他人,而给自己真小人肆无忌惮的待遇。切切。红袖本己残存星火,勿自灭之。
作者:骑着妖精的鱼 时间:2019-01-09 21:50:23
  西门吹雪变成小李飞刀了,人性之光。
作者:赛珍珠2018 时间:2019-01-09 21:51:36
  感动了。
作者:疯少249 时间:2019-01-09 21:51:43
  ??赞
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2019-01-09 21:53:28
  天呐,麻子风格大变,小伙伴们都惊呆了!
作者:李熙 时间:2019-01-09 21:53:47
  麻子回来了,非常高兴!
  麻子说的极是,非常真诚感人!徐不老,红袖首版的不二人选!大家要珍惜!
  也请灭灯兄理解,并希望灭灯兄留下来玩!
作者:泽然一面生 时间:2019-01-09 21:54:10
  麻弟儿回来了?
  麻弟儿你自己说一下,是不哥把你拍跑的。
  你要不承认,功劳可就归了段干末。
  你好好思考,是被哥拍跑磕碜,还是被段子拍跑磕碜。
  赶紧回个是,以后谁敢拍你哥帮你。
  肿么样?
作者:赛珍珠2018 时间:2019-01-09 21:56:01
  我争取改改玩到狂热就走的坏习惯,尽量保持温度吧。
我要评论
作者:疯少249 时间:2019-01-09 21:58:38
  @八目头陀 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:浪里单挑 时间:2019-01-09 22:00:31
  麻子发自肺腑。
  我也发自肺腑给麻子点赞!
作者:月芽1222 时间:2019-01-09 22:01:10
  写有温度的文字不比拍砖好啊?
  这个多好,烟火的温暖。
作者:银湖2017 时间:2019-01-09 22:03:41
  读这样的文字真暖心,给麻子点赞!
作者:月芽1222 时间:2019-01-09 22:04:41
  咖们天天跟一群座山雕似的,能镇住场子又能任你们满山撒野,除了徐不老,还有谁这么惯着?
  真支持他,就好好的余余常常的在这玩,而不是一打架就来。打完就撤,留一地玻璃碴子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓英俊2018 时间:2019-01-09 22:05:43
  是的,是的。就是这样
作者:骑着妖精的鱼 时间:2019-01-09 22:09:14
  麻子可能不好意思回帖了,我真想笑,哈哈。
我要评论
作者:浪里单挑 时间:2019-01-09 22:10:04
  唯真不破!
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2019-01-09 22:12:07
  @八目头陀 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:李熙 时间:2019-01-09 22:16:14
  这贴看得我眼睛热乎乎的。
作者:来替天行道 时间:2019-01-09 22:34:52
  公元前209年,陈胜、吴广等人到渔阳去防守,当他们行至大泽乡时,天降大雨,道路不通,行程受阻,不能按期到达目的地。按照当时秦朝的律法,过期就会被杀头。陈胜、吴广等人眼看横竖是一死,于是就揭竿起义。起义是什么?起义就是造反,后来我党取了个好听的名字叫革命,我党造国民党的反,就是革命。官逼民反,人在绝境,没有活路的情况下,干,是一死,不干,也是一死,倒不如豁出去轰轰烈烈干他娘的一场。

革命战争年代,为什么红军能以少胜多干过数倍于自己且装备精良的国军?那是因为红军多是穷苦人家出身,被地主老财、土豪劣绅已经逼得没有了活路,饭都没得吃,地也没得种,干,是一死,不干,也是一死,倒不如参加红军轰轰烈烈干他娘的一场,所以红军打仗特别勇猛,不怕死。这就是国军失败的根本原因,这世界上,不怕厉害的人,就怕不怕死的人。扯什么战略战术,指挥作战,用兵部署,当然也有其中一部分原因,但战争的根本要素还是人,再好的战略战术,武器装备,也得靠人去落实和运用,否则只是纸上谈兵。

听说花若叶要“当官”(当版主),我自然气不打一处来,花若叶如果当官,我还有活路吗?一咬牙,心里寻思,干,是一死,不干,也是一死,倒不如豁出去疯疯癫癫干他娘的一场,于是就有了疯狂报复的念头。遥记红袖天涯开埠时,我就在这里心无旁鹫地写字,发自己的小说作品,不仅无人问津,还被删了几十次,我的若干个号,也被个别版主以莫须有的罪名禁言封杀了,而且下手特别狠,一封就是一年半载的,根本不让人活。我的主号西湖哥,迄今还没放出来。

我初来乍到这块地时,红袖土著花若叶就拿着根硕大的棍子,敲着我的脑袋说,这不是六星,小心我让你死无葬身之地,言之凿凿,信誓旦旦,骇人听闻。作为一个新人,守规守纪,但我吓得当即尿了裤子,战战兢兢,半天没回过神来。我承认,在六星,花若叶跟我干过架,大肆对我冷嘲热讽过。我明白,这里是花若叶的势力范围,他拥有强大的群众基础,他捏死我,就像捏死一只蚂蚁一样容易。后来的形势,证明了我的判断。明里暗里,花若叶没少使坏,大揭我在六星的过往,败坏我的名声,动用他的一切影响力,孤立我,打压我,排挤我。唆使和怂恿个别版主镇压我,我的小说作品一次次被删,罪名是小说作品内容映射了六星的人,真是欲加之罪何患无辞。我的若干个号一次次被封,但是,不屈不挠的我又注册新号进来了。我刚一冒泡,花若叶就扯高气扬地说:“红袖天涯在禁言封杀你的事情上取得了惊人的一致”,我勒个去,惊人,太惊人了,这背后,花若叶没少做文章,没少下功夫吧。我平生,最痛恨背地里使坏的阴损小人,你要揍我,明着来,拳打脚踢,我眼睛都不眨一下。砍头,不过碗口大的疤,十八年后,劳资又是一条英雄好汉!但你要在背后使坏,阴损下作,我断然不饶,并且会铭记在心。

今天花若叶跟老核坦白,承认他一贯鄙视我。说得倒轻巧,岂止是一句鄙视就能轻描淡写掩饰过去。在李熙那个红袖会被几个神经病搞垮的帖子里,花若叶没有点名地说,四大神经,月月没什么,孔布没什么,云之舟也没什么,但有一人……虽然没有点我的名,但我是傻子都看出了他的矛头所指。时至今日,花若叶依然保持一颗打压排挤我的初心,内心没有丝毫改变。都说冤家宜解不宜结,是花若叶死死不肯给我一条活路,前阵子,还以一段相声的形式,编撰了一篇帖子,对我冷嘲热讽,误导别人。有兴趣的朋友,还可以查阅花若叶主号的主帖,专门攻击我的帖子,那都不是拍砖,而是赤裸裸的人身攻击,例如《遇到垃圾且回避》、《月饼君和苍蝇君》……数量之多,处心积虑,无所不用其极。我不明白为什么一代砖神麻子叫花若叶为“妖男”,不过我想,麻子那么叫肯定有他的道理和原因。

出来混,迟早是要还的。花若叶如果“当官”,我会流着泪,咬着牙,把他曾经对我的欺凌、蹂躏全部还给他,如果累及红袖,也非我本意,我只能说声抱歉了!
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2019-01-09 22:40:34
  支持一丝不挂的二麻。
作者:yihan_亦寒 时间:2019-01-09 22:43:09
  深刻大气有道理。
作者:潜龙在洋 时间:2019-01-09 22:46:02
  靠,以为二麻子只会写砖文呢。
作者:小谢青蛙 时间:2019-01-09 22:51:44
  赞同麻子观点,本来也想写个这样帖子,但花若叶已经先出贴,故跟着支持
  麻子这帖子好,说明众魔皆服
  换其他人,绝对做不到
作者:阿胜TY 时间:2019-01-09 22:52:43
  写得很赞。不老走,人心散。
作者:简发而栉 时间:2019-01-09 23:02:11
  这大冬天的,好暖啊,原来你是这样的麻子。
作者:王神医2017 时间:2019-01-09 23:07:49
  在红袖玩得时间短,不了解徐不老,只记得徐不老作评委,点评边缘和弈城辩论赛时的风趣幽默和胸怀宽广。看麻子此文,颇为感动,能让麻子如此动情信服,可见徐不老应是德才兼备胸怀宽广之人,确实是红袖首版的最佳人选。而今红袖各路人马,刚刚回归,人气刚刚恢复,各方势力兀自争斗不休,如果此时挂职而去,旗帜不在,很可能打打又打散了,所以一定不能走 ,但可以调整一下版主的结构,既能让徐不老得到很好的休息调整,也能让红袖天涯的人气越来越旺。
我要评论
作者:清依眉 时间:2019-01-09 23:22:18
  一看标题吓一跳,以为是一丝不挂支持徐不老。
作者:早不做愤青 时间:2019-01-10 00:37:29
  这也是我为什么说抬头一刹恍如隔世的原因,我发贴之前是没读到你这贴,要不,我主贴不会带到你。请你见谅。。
我要评论
作者:灭灯退魈2019 时间:2019-01-10 00:44:31
  自称帝师,是徐不老的幽默方式。如果拿这个来攻击,可以是无伤大雅的打闹,或者是缺乏幽默感。这个,我希望灭灯兄反思一二。
  ——————
  刚回来看到

呵呵,麻兄有把徐不老当圣徒的自由,我也有永久把中指献给徐不老的自由,坚决不反思

我来这里享受的便是暴君般的高压,也只好拿帝师来攻击了。“云胡不洗”发帖被吞,我在你帖子里说了声帖子被隐藏了,也没有说是版主在搞鬼,徐不老就说我阴损,是在利用你,说我是不是把麻子当傻逼了,而我回复徐不老才是傻逼,ID就遭到了他的禁闭

徐不老夜里骂我,次日又发帖骂我小丑、阴虫,并在跟帖里恫吓,说我如果骂人的话就要想到“挨刀”,我去他妈的,有这样的圣徒吗

所以,虽千万人吾往矣,哪怕全世界都在对徐不老歌功颂德,他在我眼里也只是个伪君子罢了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭灯退魈2019 时间:2019-01-10 00:59:34
  再看看他指定的接班人,朱二,阉人羊,朱二今天下午已经被验证出是渣男,就因为他喜欢拍徐不老马屁,要我对徐不老也要持有“敬畏”之心,所以就成为版主候选人了。阉人羊,他拍我的那几个帖子,里面对女网友的嘴脸,是何等的下三滥,道德真君完全暴露出了阉人的嘴脸,却因为跟徐不老关系密切,也跻身候选人之列

帝师政客手段从这里也能略窥一二

我这次是偶尔来玩,根本没打算过多逗留,所以注册了“云胡不洗”,连你都不想相认,原因也说了,没成绩出来不好意思打招呼。后来注册现在这个ID,是因为云胡不洗的帖子老是被隐藏,属于无奈之举

本来已经不想多说了,看到帖子里提到我就再说几句。麻兄玩得开心,你那天说要暂时离开我挺遗憾的,剑兄窗子等你的朋友都在这,有空就多来玩玩,权当放松
  • 小谢青蛙: 举报  2019-01-10 01:07:53  评论

这里也缺反对党,要不你段子和猪三组个反对党,难得这里人这么齐,你对不老有意见就提,看不惯就砸,顺心而为,这里毕竟很多朋友和故人,朋友间没必要事事都意见统一
  • 灭灯退魈2019: 举报  2019-01-10 01:12:31  评论

老核,我没有这样的心思,也不喜欢玩党玩派,对版主更是始终没有丝毫兴趣,否则开版的时候我当个版主有问题吗?这也是我愤怒的地方,徐帝师老是骂我阴损下作,似乎我怀有什么不可告人的目的似的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来打骗子 时间:2019-01-10 01:36:00
作者:碧箩春水 时间:2019-01-10 08:40:44
  写得极好,极好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规