段干童姥的八荒六合唯我独尊大法

楼主:骑着妖精的鱼 时间:2019-01-11 13:53:22 点击:2299 回复:257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

段干姥姥的八荒六合唯我独尊大法

近日,段干教授癔症性附体症状愈发严重,本蒙古大夫医者仁心,诊治一二。
                                                           ——题记

打赏

208 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:46次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主骑着妖精的鱼 时间:2019-01-11 13:56:20
  癔症性附体,一般指带有癔症性格的患者产生了自我身份识别障碍,自以为是神怪附体,并以此取代了自己的身份,可达妄想程度。具体表现为夸大自己的财富、地位、能力及影响力等等,即夸大妄想。把实际与她无关的事情,认为有莫大关系,即关系妄想。

大胆假设,小心求证。本神医秉承实事求是精神,反复比对后的结论是:附体段干教授的,是天山童姥。附体神功为八荒六合唯我独尊大法。

八荒六合唯我独尊大法,原名纯阳至尊功,属性至阳,不适合女子修炼。然段干姥姥心高气傲,将至阳功倒转修炼为至阴,六岁始习,阴差阳错,身材永如女童。

此内功主攻手少阳三焦经,属现代内分泌系统,修炼稍有不慎,轻者内分泌失调,重者走火入魔。纵观段干姥姥红袖生涯,不禁慨叹,金老诚不我欺!

段干姥姥一入红袖,特立独行,皎皎如月,国学、诗词、逻辑、哲学、幽默……数百领域独占鳌头。名将易得,红颜难求,天上骤然掉下个段妹妹,喜的本坛第一棍核可爱抖抖索索,心痒难抑。逢人来,老核便扭着电臀一把拉住,“麻哥,憋走,这里有一位国学大家,性别,女……”,“剑兄,留步,我们这地儿有一位诗词高手,才女,想必貌也美……”麻哥、剑兄兀自纳罕:听说此地战火纷飞,不曾想如此热情旖旎,可见世传故多谬,耳听为虚,眼见为实。

外来客尚未圆润坐稳,才女竟然主动出击。涂涂抹抹,勾勾兑兑,文能化字为长舌,武能扑帖为粉饼,雌雄难辨,视为一体。只见:我的砖拍的很好……逻辑我第一……国学我第一……诗词,嗯你们有懂的吗……幽默我第一,我的扑粉师第二,我的锣鼓手第三……层级我属一级,替我骂人的温酒二级,山呼咸服的神经三级,红袖诸孽……无极……

麻兄小饱见猎心喜,投之以金砖,妄图段干一级报之以琼琚。岂料,三砖下去现了原形。黏黏糊糊的卵子扑麻面而来,熏得麻坑儿移动三寸;尔等宵小门槛不够,恨恨有声掷还与小饱,念念不忘隳突乎跨年。

剑兄欣闻诗妹擅好词,忙不迭拿出“风瘦梧桐寒瘦窗”请同道指正,岂料一转身,才女“白羽常爬梳,满壑觉舒舒”的大作映入眼帘,剑兄连连捂鼻,怒对老核:丑拒!不要什么人都当成诗词圣手介绍给本光年!绝情如斯,怎不叫才女耿耿?剑兄好好一诗词圣手,自此成为撒石灰圣手。才女言之凿凿,不可不戒。

段干教授瘸了韵脚,扭了胡璇,坐了鞍床,屡屡被打倒在地,仍纠纠胡缠,觍颜大呼“虏在吾目中矣”。路人见之,击掌笑曰:天下无敌之厚脸,唯我段干教授。段氏眼中,撒石灰队伍自然又添了数名成员。

段干童姥练功时盘膝坐下,右手食指指天,左手食指指地,口中“嘿”的一声,鼻孔中喷出两条淡淡白气,缭绕不散,浓至白雾,遮住面目。非不露脸,不能也。待得白雾吸进,段干童姥睁开双眼,缓缓站起,一张花式大嘴,口口生莲花:咄!古往今来,打遍南北;天上地下,唯我独尊!

这一砖,竟然拍的麻子道歉了啊……(过路马甲沓浪不忍直视:您老,能不能有点自治之明!)
  可见,拍砖的力度不在脏砖……(旁若无人继续好嗨哦)
  余小寒没有谈成恋爱而宏论爱情,鹤顶红没见过砖却奢谈砖道,潜龙君不会起卦却纵演一阴一阳谓之道,麻婆不知什么是自由却豪吹人性。
  提醒窗子当心麻子,麻子拔刀,看上去有情有义,其实不是发乎本心,实际上是作秀舞砖,实际上是施恩圈粉。
  要说红袖有什么善意,有什么友谊,都是胡说八道。
  我是来踢馆的,红袖是让我踢了吧,所有的踢馆都是让他内乱,怎样引起内乱,这是关键……

人家是如椽大笔,我们的段干教授是如椽大嘴。自恋自吹,毫无分寸和尺度,从症状上看,实属阳亢。阳亢的同时又伴随着阴虚,无比需要别人的赞美和吹捧。任何人只要赞美一二,姥姥神情肃穆,信手回封:幽默你第二,层级你第三,第一万万不可随意给人,那永远是本姥姥的。写帖堆叠如獭祭之鱼,自说自话若神鬼附体。

皮相,皮相!天龙一书中,外表仙风道骨的最是红尘俗物,貌似凶神恶煞的其实善良为底,表面天真娇憨的包藏歹毒祸心,看似与世无争的实则野心勃勃。

天山童姥,看似一派宗师,雌雄同体的伦家,实则性情乖张古怪到了极致。虚竹出手相救,不但不感激,反而极尽讽刺辱骂之能事。她一生苦恋无崖子而不得,恨毒了男人,百般作践,反复无常。想必是妙龄少女时遁入魔道,爱欲嗔念,折磨成疾,竟成阴冷老妇,变态到抱来梦姑强逼虚竹破戒,且偷听二者的鱼水之欢。

段干教授,对于男版友发帅照,屡屡贬斥,慨然许以“挫”“不如三个箱子高”“反现代文明”诸词,继而自己海边爆照,胸腰同线,忽的不反现代文明了?指责别人用了美颜特效,反手给自己“不露脸也挡不住”的美貌点赞,何解?童姥口口声声“略过了羊厅长,放弃了王二麻,从来不打算直接撩小饱……”,却又主贴跟帖反复提及撩个没完没了,何解?

如梦亦如雾,如梦幻泡影。红颜弹指老,刹那芳华。天山童姥既疯又残,既童又老,幸有金老如椽大笔,最终度了这可悲女子。段干童姥,放眼“即将并版的红袖论坛”,皆是“不得善终的红袖ID”,谁来度你?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯少249 时间:2019-01-11 14:04:24
  又来一波批段了哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小谢青蛙 时间:2019-01-11 14:05:27
  段干末是贪玩,没有归属感,网上跟人疏离
  却不料我们红袖都是真性情,她不能理解

而且情商也欠缺:捣乱实际抓的好,却没想到我们的感受,所以本来很融洽的相处,现在又整得大家有点看法了。

我觉得,她属于玩起来没有归属感,喜欢用炮仗往粪坑扔石头,有时候扔的不是时机,但也不是想怎样怎样,

批评教育一下就得,重举轻放
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜龙在洋 时间:2019-01-11 14:46:43
  这砖好重

估计段教授得卧床三日,才能来红袖活动舒展筋骨了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:泽然一面生 时间:2019-01-11 14:50:09
  力挺窗妹儿,凡是比哥还能吹牛比滴,一律撂倒。
作者:烟雾凤翼5095 时间:2019-01-11 14:54:05
  窗子的砖帖言之有物,文采斐然,却又文与意合,并无浮夸……红袖砖手……属一流也~~
作者:遥望江南2017 时间:2019-01-11 14:55:05
  这帖写的风趣幽默,人物形象刻画得栩栩如生。让我这个对段毫无了解之人,看到段的名字后都有点毛骨悚然,胯下凉气之冒,脖上冷汗直流,眼中不由流露出一种好奇而惊惧,兴奋而悲凉的复杂神色。段究竟是凌驾于我辈之上的传奇,需要我顶礼膜拜,还是一个超出正常人类范畴的特殊物种。我拭目以待。
作者:沓浪钱潮 时间:2019-01-11 15:07:31
  反反复复的读了三遍,又认认真真的做了抄录。这帖子写的有深度,上面都说下手稍微有点重,不过想来段子是拳打天涯敬老院,脚踢红袖幼儿园的主儿,应该是毛毛雨了。我也基本赞同鱼姐的观点。意犹未尽,说两点我浅薄的看法,切莫生气哈。
  1.段子虽自视甚高,然被人拍了不恶骂,这算是有风度有底线。
  2.她那张风情万种的照片,俺觉得还是蛮好看的。大胸魅惑,小胸知性。各有各的美,切不能以大欺小,失了风度哈。
  3.最后,借宝地感谢一下这段时间她给论坛带来的欢乐和话题性。
作者:泽然一面生 时间:2019-01-11 15:17:26
  捋一捋此砖脉络。。。

先确诊,指出段弟儿癔症了。有病赶紧治,不治将益深。体现了一个蒙古大夫的高尚操守和职业道德。你幻想着你的幻想,可不可以将吹牛遗忘。。。估计加下来不是来杯忘情水,就是递上一碗孟婆汤。

接下来四处一问一打听,咨询了什么剑哥,麻哥,各路葛格,了不得,段弟儿内分泌也有问题。临床表现为各种唯我独尊。我不管,什么妖魔鬼怪,什么魑魅魍魉。。。反正贵坛我第一。

然后是段弟儿临床表现,鼻孔冒烟,足生脚气,半仙半神,口吐莲花,花儿朵朵。

窗妹儿老中医,而且是内种家藏国家非物质文化遗产滴老中医。望闻问诊倒着来,逆练神功,非常人,非常医所能及。一套操作下来,环环相连,丝丝入扣,堪称进来砖战不可多得之佳作。麻弟儿何在,南瓜何在,胡不麻溜滴出来喝彩。

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。刚和静岚提了提飞鸟集。联想到红袖论坛,无论将来存在与否,曾经灿烂过,静美过,亦足矣。
  那些还没来得及写出灿烂辉煌的坛友们,等什么呢,时不我待抄家伙上哦。
  别怕打不过,打不过就改吹捧呗。
  每次哥被削鼻青脸肿,就会吟诗一首:
  世界以痛吻我,而我报之以歌。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小寒 时间:2019-01-11 15:22:09
  如梦幻泡影,甚是!
作者:徐不老 时间:2019-01-11 15:23:23
  实话,砸段子,即便全着我意,帝师也砸不出窗子的这个水儿和词儿。所以,徐首版一点不算特例。红脸供之。总不能我自己给自己红脸吧。
  另:麻子灭灯及大家所有的留言和词儿,我看了。就四个字儿:性情和男人。
  徐爷真的忙,就不个个帖留感了。
  相信,只要热帖的留言,大家都能看到。
  放心,旗帜是大家。徐爷比你们更爱热闹。
我要评论
作者:邓英俊2018 时间:2019-01-11 15:58:58
  窗哥这砖仍属轻拿轻放,然“诸孽”还是觉得重!凡拍段氏必有人喊重,务必要轻拿轻放。在我看来这就是红袖诸孽对段教授的善意。可惜段氏不以为然。尔等仍然恶棍。
  总之,拍段干末可以,但必须保护起来拍。轻不得,重不得,于是各路砖神统统沦为石灰手。
我要评论
作者:失忆之水 时间:2019-01-11 16:45:38
  这砖有90%以上是王二但不麻子代笔。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:段干末 时间:2019-01-11 17:11:08

读后感:

1*,姥,读lao3呢还是mu3啊?

2*,满篇评书腔儿。

3*,骚风太盛。人家写文章讲风骚,窗子讲骚风,牢骚之风。

4*,徐不老撒红石灰。

• 燕言行: 举报  2019-01-11 17:16:58  评论

这读后感写的真好,大赞。还一群撒白石灰的呢
  • 段干末: 举报  2019-01-11 17:29:50  评论

评论 燕言行:是啊是啊,据说还自称什么砖手呢。垒砖的撒石灰,那真是自甘降级转岗啊。
楼主骑着妖精的鱼 时间:2019-01-11 17:12:33
  哈哈
作者:段干末 时间:2019-01-11 17:12:57

读后感5*,

这得給段干教授压抑了多久啊,发这么盛的骚风?

我非常抱歉。反思。

我要评论
作者:燕言行 时间:2019-01-11 17:17:46
  是自己写的不?弱弱的问一句
作者:云水梦2018 时间:2019-01-11 17:28:03
  小段可以喝两壶了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2019-01-11 17:31:33
  哈,把我这帖硬赖给麻子,是不是可以降低伤害值?

不过,你们这么说,我真得当表扬,有一点砖神的风采,咱也挺高兴。谢谢啊!
我要评论
作者:段干末 时间:2019-01-11 17:39:38

根据妖精鱼有关"癔症性附体"的定义,可知"一般指带有癔症性格的患者产生了自我身份识别障碍,自以为是神怪附体,并以此取代了自己的身份,可达妄想程度。"

妖精鱼本来是妖精鱼,却偏偏妄想自己是什么"神医"啦,"蒙古大夫"啦。而且还明确自称"本神医""本蒙古大夫"。

妖精鱼确实符合她提出的定义,据此判断她是"癔症性附体"。

所以,此篇骚风甚盛的帖子都是她在发癔症。

我要评论
楼主骑着妖精的鱼 时间:2019-01-11 17:42:25
  好好,你说啥就是啥,我癔症了。哈哈哈
我要评论
作者:碧箩春水 时间:2019-01-11 18:29:25
  我窗威武,威武得不要不要的,分分钟钟秒压牛段,哈~
我要评论
作者:王神医2017 时间:2019-01-11 20:10:45
  这文采飞扬风趣幽默的诊断书,一看就是蒙古大夫写出来的。
  但连个方子都没给,自吹神医谁信啊。
  段子这病严重着呢,本神医亲自出马,也不见得能治好。
  • 骑着妖精的鱼: 举报  2019-01-11 20:12:40  评论

要不,大家也甭管什么门户之见了,蒙古大夫俄罗斯大夫西医中医神医庸医的,来个会诊吧。
我要评论
作者:萍水ABC 时间:2019-01-12 08:39:48
  哈哈!文采斐然,大夫,我也觉得没开方子,就一个段某素描。。。
我要评论
作者:星星草TY 时间:2019-01-12 09:26:53
  虽有臆想夸大的艺术成分,白描写实为主,窗子基本算厚道。
  用幽默风趣的手法,通过白描写实,讽刺挖苦,窗子不厚道。
  窗子算厚道还是不厚道?
  人做我说,尊重事实,厚道。
  人做我说,尊重事实,讽刺挖苦,不厚道。
  人做我说,尊重事实,旁敲侧击,点人痒处,度人觉悟,是真厚道。
我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2019-01-12 09:28:05
  哈哈
我要评论
作者:屠龙偃月刀 时间:2019-01-12 09:37:26
  红袖原来都是这种意淫式造砖?没论据、没论证、不懂逻辑,意淫意淫就把自己都骗成砖家了?文科出身的缘故吧?哈哈哈
作者:银湖2017 时间:2019-01-12 12:28:36
  蒙古大夫你好~
  这点穴神功比花大妈都厉害,针针扎在穴位上啊!
我要评论
作者:蜀南布衣123 时间:2019-01-12 17:55:56
  仅从文字看,下了点功夫的,还不错。

从力度来说,花拳绣腿。

这种帖居然也还有人喊下手重了,你们是在抬举绿窗的攻击值呢?还是在侮辱段干的防守能力?
作者:上海高隐 时间:2019-01-12 20:24:28
  不谈观点,就这文笔,真是绝了。果断收藏
我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-01-13 10:03:24
  这行文之扭捏风骚,比指难的自吹自擂还欠打
  我觉得段干末算是来对地方了,这里比书话懂风情,适合安放你那该死的无法掩藏的自恋
楼主骑着妖精的鱼 时间:2019-01-13 10:20:12
  楼上两位,关系颇有意思,有趣。

段干末吧,也就是你们的指老太,在红袖天涯的拧巴表现恰如本帖描述,绝无虚言。
我要评论
作者:冷一飘 时间:2019-01-14 09:40:03
  这是拿段婕妤练笔呢?还是练比呢
我要评论
作者:葡萄小甜甜甜 时间:2019-01-14 10:13:59
  其实你要幻想成一枚小鲜肉帅哥写,可能又是另外一副画像。
我要评论
作者:葡萄小甜甜甜 时间:2019-01-14 10:33:39
  猜马甲要准,一是防止按图索骥,避免成见。二要抛除性别干拢,当中性人或顶帖机器号。三呢,就是分析刷屏动力。最大的是维就是谁,看出镜率。
我要评论
作者:葡萄小甜甜甜 时间:2019-01-14 18:50:14
  22人点赞啊,哇!人气女王
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:传说也是说 时间:2019-01-15 13:51:50
  点个赞,拍砖功力日臻完美啊
我要评论
作者:九舞27 时间:2019-01-16 19:18:55
  天山童姥大战东方不败
作者:煮八戒 时间:2019-01-22 22:04:42
  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵
我要评论
作者:fgh5689 时间:2019-01-22 22:58:59
  妖精鱼这分明施展的是天地阴阳大悲赋
作者:论金 时间:2019-01-22 23:07:56
  呵呵,你们都不懂段教授。段教授这样,都是被逼的。
作者:投入8th 时间:2019-01-23 13:24:44

骑着妖精的鱼:
  那你是不是也得反思一下,
  ---------------------
  靠,

辣手婆心啊。哈哈哈
作者:投入8th 时间:2019-01-23 13:25:11
  忒反差萌了。哈哈哈
作者:煮八戒 时间:2019-01-24 19:14:40
  顶之,送客
作者:煮八戒 时间:2019-01-24 20:34:59
  玩坛,可不可以把顶当作时间的全部意义且局限在单纯而机械的惯性里?
作者:煮八戒 时间:2019-01-24 20:37:00
  老年痴呆们不可战矣。
我要评论
作者:煮八戒 时间:2019-01-24 20:38:00
  机器人一样。
楼主骑着妖精的鱼 时间:2019-01-24 20:58:40
  月月啊,你能淡定点不?
作者:煮八戒 时间:2019-01-25 06:49:44
  @骑着妖精的鱼 2019-01-11 17:12:33
  哈哈
  -----------------------------
  把你这个帖子顶到一万层,你有意见没?
  • 煮八戒: 举报  2019-01-25 11:42:49  评论

顶一下,吃饭去,哈哈哈
  • 潜龙在洋: 举报  2019-01-25 11:53:14  评论

评论 煮八戒:小月月你个死变态(一天装晚装小姑娘 一个花胡子穿花裙子),老乌龟(只知道龟缩在自己的乌龟壳里) 每天意淫成隐的意淫犯(字不会写几个成天装神弄鬼)、神经分裂(无数个马甲在自顶自个)、太监孟姜女(人家假意安慰一下就哭得象个婆娘似的)————
我要评论
作者:红袖明月刀 时间:2019-05-21 21:44:46
  “纯阳至尊功”,是八仙纯阳子吕洞宾的练功心法,与“八荒六合唯我独尊大法”屁关系也没有,瞎掰。

正确说法是“八荒六合唯我独尊功”(又名:天长地久不老长春功)。
作者:红袖明月刀 时间:2019-05-21 21:51:08
  麻痹还不知道谁玩谁呢,,,
作者:ty_140248743 时间:2019-06-27 07:47:09
  呵呵,你们都不懂段教授。段教授这样,都是被逼的。
作者:若殇舞8374 时间:2019-06-27 12:38:58
  -  忒反差萌了。哈哈哈  这帖写的风趣幽默,人物形象刻画得栩栩如生。让我这个对段毫无了解之人,看到段的名字后都有点毛骨悚然,胯下凉气之冒,脖上冷汗直流,眼中不由流露出一种好奇而惊惧,兴奋而悲凉的复杂神色。段究竟是凌驾于我辈之上的传奇,需要我顶礼膜拜,还是一个超出正常人类范畴的特殊物种。我拭目以待。
作者:矢吹da吾 时间:2019-06-27 21:45:16
  -  如梦幻泡影,甚是!  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵
作者:曾经爱过2376 时间:2019-06-28 00:34:59
  -  -  如梦幻泡影,甚是!  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵  -  如梦幻泡影,甚是!  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵
作者:人约黄昏后2019 时间:2019-06-28 03:41:10
  -  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵
作者:猖狂6586 时间:2019-06-28 06:55:10
  -  不谈观点,就这文笔,真是绝了。果断收藏
作者:晚遇4244 时间:2019-06-28 08:27:15
  -  -  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵  -  如梦幻泡影,甚是!  测试了一下小蚯蚓儿果然不能同时刷好几个帖,呵
作者:qut缕糯牡686 时间:2019-06-28 14:47:22
  -  又来一波批段了哈  顶之,送客
作者:红薯013 时间:2019-06-28 14:59:17
  -  红袖原来都是这种意淫式造砖?没论据、没论证、不懂逻辑,意淫意淫就把自己都骗成砖家了?文科出身的缘故吧?哈哈哈  呵呵,你们都不懂段教授。段教授这样,都是被逼的。
作者:朱成器133jEb 时间:2019-06-28 18:13:34
  -  呵呵,你们都不懂段教授。段教授这样,都是被逼的。  呵呵,你们都不懂段教授。段教授这样,都是被逼的。
作者:郭啸傲552i 时间:2019-06-28 18:22:09
  -  这砖有90%以上是王二但不麻子代笔。  -  红袖原来都是这种意淫式造砖?没论据、没论证、不懂逻辑,意淫意淫就把自己都骗成砖家了?文科出身的缘故吧?哈哈哈  呵呵,你们都不懂段教授。段教授这样,都是被逼的。
作者:赵挣锋60519wJy 时间:2019-06-28 18:52:50
  -  玩坛,可不可以把顶当作时间的全部意义且局限在单纯而机械的惯性里?  哈哈
作者:顾强仁153039y 时间:2019-06-28 19:14:47
  -  这文采飞扬风趣幽默的诊断书,一看就是蒙古大夫写出来的。  “纯阳至尊功”,是八仙纯阳子吕洞宾的练功心法,与“八荒六合唯我独尊大法”屁关系也没有,瞎掰。
作者:如火如荼6939 时间:2019-07-17 16:13:33
  很吸引人的故事,哈哈。接着追
作者:ty_140248743 时间:2019-07-17 16:42:25
  接着追
作者:回形镳 时间:2019-07-17 18:58:04
  也不能完全否定段教授。
  反正自从王麻子一与段教授发生了关系,王麻子就跛而变态了。
  可见段教授还是有一定绵掌功力的。
作者:回形镳 时间:2019-07-17 19:01:47
  能把王麻子废去全身武功,之后一上红袖就只能露阴。
  想必也是多年肚子里练有阴功所致。
作者:回形镳 时间:2019-07-17 19:05:56
  当年的心灵鸡汤,就含有一定的巫祝术。
  现在虽然不再提当年陈味鸡汤了,也难保功力大进一步。
  王麻子也算教授级别,也算数十年的功为,竟然还没贴近身,就突然浑身一颤。
  然后就口吐鲜血,仰后便倒。
  问你怕没?
作者:回形镳 时间:2019-07-17 19:10:55
  女大十八变呵。
  谁知道当年清纯的小巫婆,会不会变成今天的大巫师?
  都可以毒人于无形的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:回形镳 时间:2019-07-17 19:25:09
  而且段教授还是有历史贡献滴。
  过去都是男的负责吹牛逼,女同学们则负责在一旁看着咱们男淫靠不靠谱。
  可自从段教授的心灵鸡汤之后,连女同学也吹起牛逼来了。
  在中国吹牛逼史上,段教授还是男女平权的先锋人物。
我要评论
作者:回形镳 时间:2019-07-18 13:34:47
  @骑着妖精的鱼
  最终这位“品学兼优”的女同学,竟然在美国沦为精神失常的流浪女。
  咱们的政府赶紧运用外交渠道将其寻找到,赶紧将她护送回国。
  看起来,读书也不能玩自闭呵,后遗症会相当大。
我要评论
作者:回形镳 时间:2019-07-18 13:48:26
  人类第一条准则:
  你自立,别人才有与你交流、交易的愿望与需要。
  而瘫着求服务、求包养、求萌宠,别人可没有照顾你的义务。
  特别是美国那种国家,谁活着都不容易,所以狂赚钱好有个依靠,连老爹都没有照顾的义务。
  谁会像中国还有人情味这项东西,去义务服务、包养、萌宠你?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规