最近修仙求道的看多了,顺便练字~~

楼主:烟雾凤翼5095 时间:2019-04-24 22:24:59 点击:545 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

哈哈,感觉还行,突飞猛进的感觉,过瓶颈了~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:青葱暮年 时间:2019-04-24 22:30:15
  写上你的ID名让大家见识见识一下。
我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-24 22:36:05
作者:石柒柒 时间:2019-04-24 22:39:16
  几天不见字又进步了
我要评论
作者:九五三七片 时间:2019-04-24 22:50:21
  比我的字好多了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-24 22:55:13
楼主烟雾凤翼5095 时间:2019-04-24 23:09:48
  我的马甲四个字都复杂,摆在一起很麻烦,就写后两字吧

我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-25 07:52:48

• 非业非力: 举报  2019-04-25 08:51:08  评论

这字显然收敛了。不能揠苗助长。
  • 一之门: 举报  2019-04-25 08:59:54  评论

评论 非业非力 :你讲的有道理,但是讲的比较粗糙,没有讲出更透彻的说法,说明你的悟性还不够
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:非业非力 时间:2019-04-25 08:54:59
  好像是有进步了。“余”字好像是自己的独创。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖姑 时间:2019-04-25 08:56:21
  修仙求道说两句
  • 烟雾凤翼5095: 举报  2019-04-25 10:30:11  评论

嗯,这个玄了点,自己还没践行到位的事情,拿出来那都是糊弄人的啊,而且又这种人太多了~
我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-25 10:56:18
作者:_喂小饱 时间:2019-04-25 10:58:04
  小伙子有前途,继续修下去,长生不老位列仙班也不是没可能,有梦想是好的,万一实现了呢
  • 烟雾凤翼5095: 举报  2019-04-25 12:02:59  评论

…………这追求谁没事老拿出来说啊,我这是看小说感觉啥都是个道心,比如练字也是哦
我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-25 11:42:33
  非业非力 2019-04-25 08:49
  你昨晚写的字,发在“书话”的,显然收敛了,有进步。因为你还没达到奔跑的地步。揠苗助长,效果不好。

一之门: 评论 非业非力 :你理解的只是皮毛,没抓住要点。如果如你所说的那么肤浅,人人都可以实现
作者:一之门 时间:2019-04-25 11:52:37
  这么跟你说吧,你所说的“收敛”是错误的认知,而是我在追求更高的东西,这个东东因为难度大一些,是无形的,你看不出来,说我收敛了,明白了吗。前面我已经问过你释迦佛为什么没说过什么戒定慧,所谓的收敛是你的一种错误认知,懂不懂就看你的悟性了。
  @非业非力
  • 非业非力: 举报  2019-04-25 12:50:16  评论

会写字,不难,升级难。人人都认为自己升级了,但是,实际上,怎样呢?
我要评论
作者:夜已落 时间:2019-04-25 12:34:01
  写字不好看的默默飘过~~~~
我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-25 12:42:50

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-25 14:09:35

我要评论
作者:一之门 时间:2019-04-25 14:26:39
作者:夜已落 时间:2019-04-25 17:01:12
  @一之门
  -----------------------------
  以前对书法没啥兴趣,字丑。倒是清明时写的一个字,有点在意。

那一天,我写了一个字。竖着写。由于着墨太多,你见到我后,香泪淋淋。
  不久,我路过一尊残败的佛像,为它临摹了一颗佛心。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规