尽情的写诗吧

楼主:肉蔻东施 时间:2019-09-22 16:32:41 点击:1113 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:笔随意走2017 时间:2019-09-22 16:35:35
  哈哈哈,意外惊喜,车库给力!
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-09-22 16:35:56
  纯属虚构,因三千本书不可能买一车库,早卖废品了。仅供参考
作者:逻辑游戏2018 时间:2019-09-22 16:48:55
  写诗赚钱的想法本身就挺俗气的,那还不如直接去做生意。
我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 17:12:34
  @逻辑游戏2018 2019-09-22 16:48:55
  写诗赚钱的想法本身就挺俗气的,那还不如直接去做生意。
  -----------------------------
  她一个没读过公办高中的老丑女,你干嘛跟她那么亲,因为你也没考上公办高中,你是中专毕业进修成人大专的么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 17:14:24
  我说农民工,初中中专很多没有文理分科。

别农民工中考落榜考不上公办高中,没那个应试能力,还学人家高中生分文理,真的特别让人反感。

跟你们说下十二进制、二进制的算法,农民工整个绕晕了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 17:19:12
  我说农民工,初中中专真的没有文理分科。

别农民工中考落榜考不上公办高中,没那个应试能力,还学人家高中生分文理,真的特别让人反感!特别让人反感,真的老丑女

• 逻辑游戏2018: 举报  2019-09-22 17:24:48  评论

有本事你晒照比比看?你是嫉妒楼主貌若天仙还是自惭形秽不敢露脸?!呸呸呸!
  • 四个咪: 举报  2019-09-22 17:29:58  评论

评论 逻辑游戏2018:不是,我是嫌弃那农民工嚷嚷初中数学成绩差,她还选文科。初中中专哪来的文理分科。恶心死人的农民工
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 17:24:23
  @逻辑游戏2018

我考上了公办高中,而你中考落榜没读过公办高中,你老骗楼主一个文盲干嘛,你明明知道楼主根本听不懂,老是摆出一副理直气壮的样子,营造一种气势,好让文盲相信你,你发帖到国际观察问问,看看你对还是我对,敢不敢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:路不拾猫 时间:2019-09-22 17:39:05
  这里有个诀窍:还要印成装不下的废品!哈哈
  • 四个咪: 举报  2019-09-22 17:42:41  评论

就是,烦死那个丑女楼主, 那老丑女连自己初中毕业还是中专毕业都不敢说,个老丑女自卑成这样,干嘛不去死,活着遭人烦
  • 路不拾猫: 举报  2019-09-22 17:44:35  评论

我靠,这里也成战场了,我还是撤吧,一会砖头估计又要横飞了…
我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 17:45:08
  @逻辑游戏2018:哈哈,真特么可笑,老子高考数学91分,满分120

@四个咪:会解高考数学题的只有我们公办高中的高中生,你不像我们公办高中生,你这数学成绩不可能通过中考的。

除非你承认你十二进制算错了,否则你是通不过中考的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 17:55:31
  @逻辑游戏2018: 12进制的11中的左边的1,等于12个12,已经相当于十进制中的144了,右边个位的1是一个整编12,144+12=156

——

我的回复更正下:12进制的11中的左边的1,是1个12,如果是12个12相加,即12^2,应该是100,如果是12个12相乘,则为10^12=1000000000000

@肉蔻东施:鳖更正了,恢复高考你也没机会读大学的。

——

我说农民工,十二进制、二进制不会解,肯定中考落榜考不上公办高中。你个老丑女中考都过不了,小学初中数学成绩差,看都看不懂,还跑来鸡婆我们公办高中毕业生的高考?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 18:09:35
  @逻辑游戏2018:哈哈,真特么可笑,老子高考数学91分,满分120

@四个咪:会解高考数学题的只有我们公办高中的高中生,你不像我们公办高中生,你这数学成绩不可能通过中考的。

除非你承认你十二进制算错了,否则你不可能通过中考
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 18:18:08
  农民工不敢说自己初中毕业还是中专毕业,我说你个老丑女自卑成这样,干嘛不去死!
作者:四个咪 时间:2019-09-22 18:26:28
  我们高中本科的文科生,可不容许农民工玷污,我们高中本科的文科生就是比他们农民工尊贵
作者:四个咪 时间:2019-09-22 18:28:00
  我们高中本科的文科生,可不容许农民工玷污,我们高中本科的文科生那么尊贵,低贱的农民工脑子笨书读不进去,就不该往我们高中本科的文科生这凑,脏死!
作者:四个咪 时间:2019-09-22 18:37:22
  @逻辑游戏2018:只要那老鸡婆肯在论坛说自己初中数学成绩差中考落榜考不上公办高中,否则那老鸡婆一副想踏进我们公办高中选文科的样子,真的好吓人!

九年义务教育差生和优等生混坐,已经让我很气馁,所幸有中考的淘汰率,小学毕业考试小学三科平均分80分以上的优等生才通得过中考,我才对自己的高中母校和高中同学有了认同感。要我再和那些差生混坐,我宁愿自杀
作者:买包子不排队 时间:2019-09-22 20:41:39
  出来混是需要智商的,如果没智商,情商够也行,一团和气,倒也不惹人厌,徜若智商归零,情商欠费,徒让人取笑而不自知,浪费的是地里的粮,丢掉的是老父的脸,污浊的是他人的眼,笑坏的是别人的牙。
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-09-22 21:46:07
  哈哈
作者:硕人ABC 时间:2019-09-22 21:51:12
  喂,@四个咪,我曾见过你那三个咪,五个咪的店招,是不是仿泰式的咪咪按摩店?
  想来五个咪定是令堂,三个咪应是你夫人了。但你那四个咪是什么意思?难不成肚脐眼和jj也算咪?若能释疑,我一定携友捧场,从五个咪以下,全包。哥豪气否?
  • 逻辑游戏2018: 举报  2019-09-22 22:12:53  评论

哈哈
  • 四个咪: 举报  2019-09-22 22:40:38  评论

我只喜欢结交学霸类型的朋友,不喜欢脑子太笨的,你要能解十二进制,我姑且认定你脑子不笨
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-09-22 22:35:59
  让你们看看数学成绩差是什么模样,笑死我了都,哈哈哈哈哈

十二进制11 = 十进制13,十二进制13/12 = 十进制1.057

你们觉得对不对,先声明,这不是高中数学,你们不用紧张,哈哈哈哈,虽然高中数学不用考十二进制、二进制,但小学时代小学毕业考试小学数学80分以上的优等生必须会解,否则怎能通过中考。
作者:四个咪 时间:2019-09-22 22:45:33
  如果你们不相信我的数学答案,可以发帖到国观询问,国际观察还是有不少喜欢且会数学推理的人。其实百度就知道谁错谁对,你们干嘛不承认自己脑子笨数学成绩差呢?
我要评论
作者:好学者理自达 时间:2019-09-22 23:11:45
作者:空空道人讲红楼 时间:2019-09-23 12:39:29
  多少有点悲哀,写诗,诗歌大国,一声长叹
我要评论
作者:逻辑游戏2018 时间:2019-09-23 18:29:10
  不能安贫乐道的都是装逼犯
我要评论
作者:啊哩哩啊 时间:2019-09-23 23:17:45
  有句无篇的诗论说完了,开始写诗了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:漆黑的水果刀 时间:2019-09-24 01:10:22
  写诗还挺好玩的,一时不知道怎么玩。
我要评论
作者:投入8th 时间:2019-09-24 09:59:35

肉蔻东施:
  昨天又看了妖猫传,真好看呀
  -----------------------
  哎,代沟越来越深了。

以前看美女读蜡笔小新傻笑,问了句,被斥责:你们不懂。

现在,这妖猫传,只听说、都没看过了。呵呵
我要评论
作者:投入8th 时间:2019-09-24 10:02:24
  作者:逻辑游戏20182Lv 3 时间:2019-09-23 18:29:10
  不能安贫乐道的都是装逼犯
  有道理。赞!

另:
  修佛的用处、好处,对俗人来说,就是自了汉。

偏偏一个个,上来就想成佛,要不也是菩萨、普度众生。呵呵
我要评论
作者:投入8th 时间:2019-09-24 13:18:59

肉蔻东施:
  陈凯歌导演的,可以看
  --------------------------
  靠,原来你说的是那个电影啊。呵呵
  --还是没看过。

我还以为是某漫画书系列。哈哈哈
作者:投入8th 时间:2019-09-24 13:22:20

逻辑游戏2018:
  凡夫惑得失,佛仙惧因果
  ----------------------
  嗯呐。
  你的意思,完全赞同、理解。

标准答案是。
  凡夫畏果,菩萨畏因。----百度答案。

文人的事情了,跟你我无关。哈哈哈
作者:投入8th 时间:2019-09-24 13:26:12

逻辑游戏2018:
  独善其身与兼济天下
  是的。赞!

情怀,老祖宗、儒学,很多的。

但个钟关键,却在俺们、中国学者、所揭示:

中土、混沌逻辑学,
  人家,西哲、逻辑学、混沌学,佛祖、认识论!
作者:投入8th 时间:2019-09-24 13:35:26
  那佛陀,初心,是想,脱众人与己、于苦,所以离家。

历经万千,最后得道:

苦,是因为人欲。--有欲念,不得,而各种苦。
  ---得不到,未必是苦,
  ---不知道不承认自己、苦恼于得不到,才是苦。----困惑、困苦。

佛学,就是看明白,知道自己、身在欲中苦中、苦自何来。

结果呈现,就是、脱离苦海,得大自在。----此,罗汉果。--明白原由,还知所以然,就是佛。--发善心帮助人,就是菩萨心。
作者:投入8th 时间:2019-09-24 13:41:41
  戒定慧,按我的理解:

戒,就是行为。--不上b站,不看猫片儿,自然欲念无从被勾引起来。
  定,就是思想。--看了猫片儿,也不起欲念。老僧入定。
  慧,就是通慧。--看见猫片儿,就知因果。--糖衣过来、炮弹回去,就计美人、将计蒋干、打死也不说。--觉妄即真、造因改果。
作者:专治牛皮癣8341 时间:2019-09-26 06:36:33
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规