盘点最近消失的ID

楼主:花若叶 时间:2019-09-27 21:39:32 点击:2225 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、小青蛙
  小青蛙搅屎正酣,不想被好朋友泼了几瓢凉水,而对手趁机落井下石,变本加厉地冷嘲热讽。按照本意,继续搅到底吧,有知心朋友扯衣角,拖后腿,苦口婆心劝不停;如如不动,以不变应万变吧,眼前小丑上蹿下跳,一肚子恶气又放不出来。

  进退维谷之间,终究委屈得不能自已,于是撂下一句,劳资去专心写作预热留名青史了。在拔凉拔凉的秋风里,撅着风骚的翘屁股,一扭一扭地肘远了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大玲小芳 时间:2019-09-27 21:40:47
  气他们出来玩?
作者:ty二班班长 时间:2019-09-27 21:43:45
  小谢青蛙只是在红袖消失了却没在天涯消失————天涯福尔摩斯探案
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌风舞雪 时间:2019-09-27 21:46:52
  青蛙这次离开得很低调,我都没发展时间点。
我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-27 21:56:40
  二 装狼羊
  一时想不起为何动了凡心,连戳老羊几刀,也不知道是泼雷捅得狠,还是我剜得深,反正打那儿之后,再没见到老羊不丁不八的身影。

  其实我们战斗力没我吹嘘辣么强,老羊的防线理应固若金汤。难道是国庆将至,村上庆典准备如火如荼,老羊日理万机心无旁骛,无暇顾及论坛的鸡毛蒜皮?如果路过李庄,记得看看广场舞舞台中央是否有一风纪扣大钢笔的干部形象。


剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简发而栉 时间:2019-09-27 21:59:55
  昨天偶尔也闪过这个念头,似乎近段时间有几个常见ID不见了
楼主花若叶 时间:2019-09-27 22:07:25
  三 李子
  李子这回很争气,至少两个礼拜没出来道歉了,可见我们剜老羊剜得多正确!
  大约他又踏上旅程,去追觅下一段突如其来的艳遇了吧,希望如此。虽然他经常一本正经地说碰到几个姑娘,发乎情,止乎礼,萍水不露水。我坚决肯定地认为,李子是个有故事的人,因为他浪漫,浪漫的起点是浪,终点是爽,而绝非浅尝辄止,来论坛写两段不痛不痒的小说。是吧,是吧。
我要评论
作者:飞驰而过的地铁vv 时间:2019-09-27 22:10:23
  @小谢青蛙@无法装狼的羊@李熙
我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-27 22:19:30
  四 骑着妖精的驴

  她不来很意外。很长一段时间,几乎没人得罪她。如果说有,最多不超过两个人。哪两个?一个是孔布,一个是山鸡。孔布就是尾随,盯梢,发粪涂墙,发出扰人的嗡嗡声,也无特别战斗力,不至于因此退潮。山鸡的横空出世对她是一大刺激,本来吧,我们以为的女性坛霸只有窗子这样的,谁知还有这么天马行空,360度无死角的巨污霸!我们大开眼界,大窗愧不敢当,只能暂时回避,免得被人叫声坛霸老脸通红。
  窗子是羞走的,那是一定加肯定的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-27 22:31:36
  五 云之舟

  这是一个性格古怪的ID,一心想替天行道主持正义,却爱用非常规手段,经常剑走偏锋,难免伤人伤己。这回他大约是在履行马甲被删光就自绝红袖的诺言吧。估计国庆期间,他又会给自己刑满释放,摇头晃脑地登场并洋洋得意地宣布:我云汉三又回来了。
  这个基本也是板儿上定钉的事儿。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-27 22:44:31
  六 高隐
  高隐走得不甘心,明明一坛弱智,怎么就逼得我高端大气上档次的高隐先离场?几个高家娘子军自然忿忿不平,俺家老高最有才,最帅,到哪儿不是人见人爱,花见花开?怎么到红袖还得向花若叶缴保护费。
  擅泳者卒于水,高隐擅长辩论,亡去于辩论,道法自然啊,方孝儒泉下有知,当微颔之。
我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-27 22:58:15
  很想跟高隐的红色娘子军切磋下,最好有三五个这样,太多乱,太少了不热闹。以前在红袖有张若的和另外两个小姑娘交流,非常有趣。
作者:秦川梦回新 时间:2019-09-28 07:35:23
  客观公正,妙语珠联,十分好帖!
楼主花若叶 时间:2019-09-28 09:49:29
  七 邓英俊
  邓英俊有他的正义之道。当他驾着七彩祥云缓缓降临新红袖时,万千少女少妇为之癫狂,险些酿成踩踏的悲剧。几位老男人也不禁捻须颔首曰:嗯,小宝已脱胎换骨,大气成熟了。
  谈笑间,樯撸灰飞烟灭,剧本本是很丰满。孰料酒过三巡,杀伐又起,一时泥沙俱下,清浊莫辨,却原来仗义终究屠狗辈。呜呼。
我要评论
作者:笔随意走2017 时间:2019-09-28 10:00:21
  @花若叶 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-28 10:07:09
  八 方明镜
  明镜本来不常来,为征讨银河助阵,才流连了一段。这个姑娘是极好的,既有大家闺秀的风范,也不会端着架子不放,开得起玩笑。而且从不发水帖,写字的态度非常端正,是个典型的文学青年。
  有的人可视而不见,人见人爱花见花开的太少了,大家一定要珍惜啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:简发而栉 时间:2019-09-28 11:40:28
  玉玲珑也好多天不见了,唉,估计我也有错,不该晒牛排的
我要评论
作者:谷育 时间:2019-09-28 14:01:40
  刘印
作者:ty二班班长 时间:2019-09-28 14:11:16
  俺要在这功勋簿上留下浓墨重彩的一笔,9102年的年底,再见
作者:ty二班班长 时间:2019-09-28 14:12:37
  希望到2020年春天到来的时候,俺能被盘到
我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-28 19:44:56
  九 玉玲珑
  玲珑包子一战成名,炸出二十多个厨师,当时进红袖总有一错觉,仿佛走进了蓝翔技校。玲珑极富感染力,她念经,有人跟着祈祷,她品酒,有人陪着唱曲儿,她玩包子,红袖就整出一桌满汉全席,好像个个抢着向她炫耀,你有我会,你会我专,你专我十项全能,人不改揭短,玲珑也不改其乐。所谓幽默者,大抵如此。
  玲珑为何少来?大约在捉摸下一个与民同乐的包袱吧。
我要评论
作者:远烟空沫 时间:2019-09-28 19:49:22
  花叶子认真起来文笔蛮不错哒~
作者:远烟空沫 时间:2019-09-28 19:50:38
  另外扫叶子那个ID 有些诗意~
  • 花若叶: 举报  2019-09-28 20:02:37  评论

    评论 远烟空沫:扫叶子,有两种叫法,一骚叶子,二嫂子。还有,花若叶参加论坛征文活动,一直是获奖选手。
我要评论
作者:碧天如镜 时间:2019-09-28 19:52:35
  唉,从来不发帖子,今天 发了个主帖竟然吞了。没反动语言啊。怎么能够说没了就没了,我连底稿都没留,一千多字啊。
我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-28 19:59:05
  十 段干末
  段教授是十项全能冠军,经史子集,无所不知,琴棋书画,无所不晓,寂寞而游,喧嚣而驻,宁静而远。小青蛙定义其为超一流聪明,我则见识了她不为五斗米折腰,不人云亦云随波逐流的大智慧和拧巴美。
  久居舞台中央必有不胜之扰,段子爱较真,不怕对手如神,却终究避不开浑人,如能散淡些,红袖之路定可长久,也不虚此行。
作者:碧天如镜 时间:2019-09-28 20:10:23
  解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。
楼主花若叶 时间:2019-09-28 20:13:09
  十一 折子
  折子是个大美女,我可不止见其一条大白腿。折子文笔一流,词更是一绝,足以代表红袖的巅峰。红袖来天涯几年,折子不过来了一两回,估计现世繁忙,无暇他顾吧。
  折子和我有一特别的游戏,她作殿下我作老臣,依宫廷剧剧本互相问候,在红袖天涯只玩过一次。夏去秋至,未知殿下消息久矣,老臣心念不已,望殿下一切平安,吉祥如意。
作者:绝对不主流 时间:2019-09-28 20:15:19
  谁来见证那些没有墓碑的马甲和生命
作者:鹤顶鲜红 时间:2019-09-28 20:25:24
  看样子我名落孙山。
我要评论
作者:鹤顶鲜红 时间:2019-09-28 20:33:23
  点评之点评一下:
  写得最有趣的是小青蛙,用词莞尔,地道。
  最有想象力的是妖精鱼,竟然写出了禅的微妙。
  最纯粹的是折子,女王陛下和臣的流金岁月。
  最不可思议的是小段,一看就是咬着嘴唇写的,言不由衷一派胡言,可以断定,键盘肯定打湿了。
我要评论
作者:余小寒 时间:2019-09-28 20:51:02
  再热闹,也无法团圆,总有几个隐逸的。
楼主花若叶 时间:2019-09-28 21:14:50
  十二 一池
  一池明明在,为什么还要写他?因为一池已脱胎换骨,不再是当初的一池。
  蛙池之战,看似偶然,实则必然,这是我冷眼旁观多日得出的结论。当年在六星不过小小摩擦,已看出其小,未曾想红袖经年,其计较一时一地之得失,至今耿耿于怀。何以针砭青蛙为乐,终究不得而知。
  而今发型凌乱,虽做风趣貌,却尽是经久不散的得失心,缺少自嘲的信心和放下的勇气,如今再谈幽默,我只能呵呵了。一言谓之曰:不明舍得,终无所获。
  • 好网名很重要: 举报  2019-09-29 09:08:50  评论

    评论 花若叶:有人给我转来你写的我,那就给你说几句吧:1、玲珑一个星期前回六星玩,有人说玲珑回来了,一池还会远吗?几个人喊我回去玩,所以,前些天我在六星写了几个帖,你以为是因为和青蛙争?你是在说胡话吧?2、我可以告诉你,前段日子,我邀请朋友来红袖玩,因为她们的在,我平和很多。
  • 好网名很重要: 举报  2019-09-29 09:12:48  评论

    评论 花若叶:因为几天没在红袖露面,回来就写了幽默和关于弹指的,露个脸,不然你更会嚼舌根子,以为我从此诀别红袖,然后你就会以永远胜利者的姿态笑傲红袖,顺便收几个粉。你太幼稚了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-28 21:39:56
  十三 灭灯
  我说辩论不入流,他便勃然作色,恨不能一口水吞了我,这就是灭灯,有人说其快意情仇,乃真性情,我却以为一个成熟的心灵,当有宠辱不惊的度量,不应事事争锋,锱铢必较。
  灭灯狼性不改,故不见容于红袖。或道红袖为上者宁豢家犬,不容虎狼,然则何以常授人以柄,好端端自绝后路?兵者,诡道也。不懂用兵者,兴不智之兵,败何足惜?
  与其头撞南墙,不如腾出时间莺莺燕燕去罢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主花若叶 时间:2019-09-28 21:53:56
  十四 徐二妞
  拍打小青蛙,随喜我被挠,诉说生活疾苦,然后谢幕,没入水下。我想说的是,在冷暖自知的领域,在泥沙俱下的论坛,多说不如少说,少说不如不说,沉默是金。
作者:邓英俊2018 时间:2019-09-28 22:31:15
  别整了,不来了才说明人家正常了。
  你久居庙堂,不事渔业,这样是钓不到鱼的,钩太直了喂。
  我还能上来,是因为我不甘心,我还有东西留在这里。等到我抹去全部痕迹,一去不返就一去不返。做id最酷的是:那个人很懒,什么也没留下。
  今天又报废了一个id,主回帖全部清空。我很感谢徐不老的,我希望以后有人恰巧点开我的所有id,说,那个人没有主帖。
  这就是得我所愿,是我的功德圆满。我已经有条不紊的灭掉自己的三个id。再努努力把最后一个也报废,但愿云渣子能有点骨气,再上来跟我干一阵子。
  收拾完垃圾,始终是要回归正常的。
作者:翩然云 时间:2019-09-28 22:31:33

  请君试问东流水,别意与之谁短长。
  辛苦了叶子花。
作者:翩然云 时间:2019-09-28 22:34:40
  邓英俊威武!
我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-09-29 06:42:47
  妇女们能顶半边天

  楼主:花若叶 时间:2019-09-27 22:44:31
  六 高隐
  高隐走得不甘心,明明一坛弱智,怎么就逼得我高端大气上档次的高隐先离场?几个高家娘子军自然忿忿不平,俺家老高最有才,最帅,到哪儿不是人见人爱,花见花开?怎么到红袖还得向花若叶缴保护费。
  擅泳者卒于水,高隐擅长辩论,亡去于辩论,道法自然啊,方孝儒泉下有知,当微颔之。

  楼主:花若叶 时间:2019-09-28 19:59:05
  十 段干末
  段教授是十项全能冠军,经史子集,无所不知,琴棋书画,无所不晓,寂寞而游,喧嚣而驻,宁静而远。小青蛙定义其为超一流聪明,我则见识了她不为五斗米折腰,不人云亦云随波逐流的大智慧和拧巴美。
  久居舞台中央必有不胜之扰,段子爱较真,不怕对手如神,却终究避不开浑人,如能散淡些,红袖之路定可长久,也不虚此行。


  妇女们能顶半边天

  "中西逻辑思维方式对比"辩论第一回合:高隐败北 段干末 342 39 09-16 10:53
  第二轮方孝孺案辩论:上海高隐再写败绩 段干末 219 21 09-17 12:47
  我是个极其暴躁的滚刀肉 三星级武装采矿车 1156 200 09-02 15:09
  打架是门技术活 简发而栉 8780 583 09-23 07:44

  打架,是门技术活;打假,也是门技术活。
  段干末,说我打假,是“假打”。为什么,妇女们,妇女代表,这么火眼金睛?
  为什么,妇女们,打架,这么能打?

作者:宝刀未老11 时间:2019-09-29 06:55:49
  楼主:花若叶 时间:2019-09-28 20:13:09
  十一 折子
  折子是个大美女,我可不止见其一条大白腿。
  ------------------------------------------------------------
  看到裸照了?
作者:石柒柒 时间:2019-09-29 07:58:04
  看来需要一颗深水炸弹
作者:宝刀未老11 时间:2019-09-29 08:03:30
  @绝对不主流 2019-09-28 20:15:19
  谁来见证那些没有墓碑的马甲和生命
  -----------------------------
  这表示你没缩着?
作者:路不拾猫 时间:2019-09-29 08:18:17
  这些消失的id应该都有马甲出没吧。比如我就是徐不老的马甲,换个更青葱点的身份来玩的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简发而栉 时间:2019-09-29 13:07:19
  我觉得吧,花叶子多少有点挟私怨而论江湖的意思,算不得公正。这类评点由麻子来写或许更客观一些,反正他看谁都不顺眼,一视同仁得狠
我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2019-10-02 18:20:47
  歼-20
  
楼主花若叶 时间:2019-10-02 22:39:36
  十五 阿狸
  阿狸是个新人,却异军突起,迅速走到了红袖舞台的中央。
  阿狸三观纯正,学识渊博,交流不卑不亢,文字大巧不工,假以时日,必定可成为红袖冉冉升起的新一代明星。可惜来无影,去无踪,一夕绽放转头空。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
  所谓阿狸者,如潜龙在渊,深不可测也。
楼主花若叶 时间:2019-10-02 23:47:21
  还少一个十六
作者:kkfehn8 时间:2019-10-04 12:02:50
  这红袖,不来也罢~
  o(∩_∩)o
作者:好学者理自达 时间:2019-10-20 20:45:56
  故人不去新人不来

作者:大漠落雪89 时间:2019-10-22 20:53:18
  叶子写着写着自己也没踪影了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规