钟洁玲何人也?

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-13 10:51:22 点击:452 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 10:52:42
  钟洁玲何人也?

钟洁玲的文学审美水平 弹指123 395 53 08-09 07:20
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-529619-1.shtml

姚文元行政干预,于是,周汝昌靠放屁,征服了妇女们。
  广大妇女们,都被征服了。钟洁玲,何人也?
  优秀妇女们,无一例外,都被周汝昌靠放屁给征服了。钟洁玲,何人也?能幸免吗?
  在姚文元行政干预下,周汝昌,靠放屁,征服了妇女们。那么,显然,不是周汝昌厉害,是姚文元厉害。
  妇女们,都被征服了。钟洁玲,何人也? 不必说,早已经服服帖帖了。写过不同意见论文吗?
  童天一为什么对“红学”打假那么反感?观点不同,就会反感。别的,都是借口。虚伪。钟洁玲的审美水平,观点,从童天一网友身上,折射出来。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 10:53:49
  妇女们,有没沦陷的吗?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 10:54:24
  相关推荐
  妇女代表钟洁玲
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-37221-1.shtml
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 11:06:02
  钟洁玲,被周汝昌放屁,给熏陶了。
我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-10-13 11:13:55
  除了高隐团伙成员外,还有谁是楼主这个脑残人渣的朋友?
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 11:20:30
  @绝对不主流 2019-10-13 11:13:55
  除了高隐团伙成员外,还有谁是楼主这个脑残人渣的朋友?
  -----------------------------
  段干末是你的朋友?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑午然 时间:2019-10-13 11:24:47
  @宝刀未老11 2019-10-13 10:53:49
  妇女们,有没沦陷的吗?

病得着实不轻,这病是先天的,还没法治。:)

• 宝刀未老11: 举报  2019-10-13 11:26:32  评论

张爱玲,那么聪明,都沦陷了。钟洁玲,何人也?霍国玲,何人也?周伦玲,何人也?
我要评论
作者:孑乚布 时间:2019-10-13 11:25:42
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。

卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。

这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。

红楼屁红屁梦屁楼梦,多好的名字,大德吧~~嗯哼
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 11:28:48
  @孑乚布 2019-10-13 11:25:42
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。
  卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。
  这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。
  红楼屁红屁梦屁楼梦,多好的名字,大德吧~~嗯哼

我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 11:55:40
  @童天一

缩着,无效。
作者:童天一 时间:2019-10-13 12:11:08
  @宝刀未老11 2019-10-13 11:55:40
  @童天一
  缩着,无效。

哈哈,老兄敢用真实姓名发言吗?

敢发一张自己的照片吗?

我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 13:03:22
  去年整理和浏览书架浪费太多时间。岳母来访,建议我将满房的书清理掉 童天一 6 2 10-13 13:03

钟洁玲,被周汝昌放屁,给熏陶了。你老岳母,怎样?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 13:05:21
  书多,能证明,你和钟洁玲,水平高?你有前科,当过知青。
作者:回形镳 时间:2019-10-13 13:07:29
  这贴拿女钟老师说事,挺无厘头的。
作者:回形镳 时间:2019-10-13 13:13:36
  @宝刀未老11: 举报 2019-10-13 13:10:50 评论
  他打着他老婆的旗号,我不能拿他老婆当证据?
我要评论
作者:回形镳 时间:2019-10-13 13:16:31
  @宝刀未老11:
  ————————————————————————————
  所以:
  “我爸是李刚”,是著了名的坑爹;
  随意拿大美女说话,则是为了表达自个又爱又恨的情愫,侵犯了他人权利。
作者:回形镳 时间:2019-10-13 13:20:18
  @宝刀未老11:
  鱼找鱼,虾找虾,乌龟专找鳖亲家。
作者:回形镳 时间:2019-10-13 13:22:49
  @宝刀未老11:
  ——————————————————————————
  一句话,你都没任何权利,拿他人说事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 16:52:23

@童天一 2019-10-13 12:11:08
  哈哈,老兄敢用真实姓名发言吗?
  敢发一张自己的照片吗?
  这表示,你没缩着?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 17:02:46
  我国新时期妇女4大排头兵

张爱玲。
  霍国玲。
  周伦玲。
  钟洁玲。

周汝昌的4个妇女队友。喜欢读80回。
  • 宝刀未老11: 举报  2019-10-13 17:10:20  评论

我国新时期妇女4个排头兵。
  • 宝刀未老11: 举报  2019-10-13 18:11:15  评论

姚文元,行政干预,于是,周汝昌,靠放屁,征服了妇女们。张爱玲,远在美国,也被熏陶了;霍国玲,在国内,当然会被熏陶;周伦玲,亲聆謦欬,更是服服帖帖;钟洁玲,文学编辑,聪明伶俐,也会被熏陶。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 18:13:21
  姚文元,行政干预,于是,周汝昌,靠放屁,征服了妇女们。张爱玲,远在美国,也被熏陶了;霍国玲,在国内,当然会被熏陶了;周伦玲,亲聆謦欬,“红学”,属于家学,显然被熏陶了;钟洁玲,文学编辑,聪明伶俐,也会被熏陶了。
作者:好学者理自达 时间:2019-10-13 19:01:51
  老东西不是东西

东西不是老东西

不是东西老东西

东西老不是东西
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 21:27:32
  @好学者理自达 2019-10-13 19:01:51
  老东西不是东西
  东西不是老东西
  不是东西老东西
  东西老不是东西
  老二语录:君子不瞎放屁。你说你不懂学术问题,现在,又懂了?
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-14 07:44:57
  钟洁玲何人也?
  答:童天一的娘子
  再问童天一何人也?
  答:郑午然的朋友
  再问郑午然何人也?
  答:活着的唐宋诗人,书话关小粉的爪牙,楼主的宿敌……
  嗯!明白楼主的意图啦(。ò ∀ ó。)
  • 宝刀未老11: 举报  2019-10-14 11:18:25  评论

老郑,谁当帮主,就帮谁。以前,帮林黑,帮清扬婉兮阿湄。因为要发表小说,有求于版主。当打手,也是形势所迫。
  • 宝刀未老11: 举报  2019-10-14 16:48:07  评论

老郑,谁当版主,就帮谁。以前,帮林黑,帮清扬婉兮阿湄。因为要发表小说,有求于版主。当打手,也是形势所迫。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 11:51:44
  @童天一

你会读书?我问你,张爱玲,放没放屁?
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 16:48:16
  郑午然是怎么给关粉儿当孙子的 非业非力 85 11 08-28 19:07
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-38021-1.shtml
我要评论
作者:青春与诗意 时间:2019-10-14 17:49:53
  @绝对不主流
  不是,她不配
  ……
  不主流经典小傲娇画风
作者:青春与诗意 时间:2019-10-14 17:51:06
  @绝对不主流

小嘴巴撅起来没?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 12:51:02

老娘们德草

老二语录:老爷们德风,老娘们德草。古之人,不予欺也。
作者:会喊6663的咸鱼 时间:2019-10-15 16:39:43
  高屎
作者:郑午然 时间:2019-10-15 16:59:16
  @宝刀未老11 2019-10-13 10:53:49
  妇女们,有没沦陷的吗?
  @郑午然 2019-10-13 11:24:47
  @宝刀未老11: 2019-10-13 11:26:32 评论
  张爱玲,那么聪明,都沦陷了。钟洁玲,何人也?霍国玲,何人也?周伦玲,何人也?
  ---------------------------

你厌恶的、贬低的任何一个女性,都比你似有若无的几个脑细胞多到不计其数。你一个愚蠢的人,厌恶、贬低智商更高的女性,是匪夷所思的。对不对。

• 宝刀未老11: 举报  2019-10-15 17:07:39  评论

别扯了。你昨天,前天,自己夸自己,书法如何好。缺乏自知之明。表明,你不懂书法。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 17:45:24
  老郑夸自己书法

楼主:郑午然 时间:2019-10-14 17:14:27
  放眼北京城,老夫不在“殿堂”,谁在“殿堂”?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦川梦回新 时间:2019-10-15 17:48:41
  周汝昌、割裂名著、罪大恶极
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-16 06:54:58
  老娘们,德草。
作者:青葱暮年 时间:2019-10-16 11:09:19
  钟洁玲,被周汝昌放屁,给熏陶了
  放屁哥,也沐浴其中
  放屁之音于周边
  寻常之味于鼻前
  好个放屁哥
  一屁能顶大粮仓
  更甚蜜之甜
  呜呼
  放屁哥自食
  善莫大焉。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 12:55:16