书话首席笑话

楼主:铜镜日月光 时间:2019-10-13 13:31:30 点击:553 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

午饭后,讲个笑话段子

一个犯罪分子,拿了一把用假身份证购买的假票废票,上高铁。
  检票员喊警务:“假票,抓起来!”

警务问:你拿废票去哪里?
  犯罪分子:“我要去长安”
  警务:“长安?你是人是鬼”?
  犯罪分子:“我是首席大法官”。
  警务:“精神病院出来的吧。”
  犯罪分子:“我是天涯书话斑竹”
  警务:“那你更应该遵守交通秩序!”
  犯罪分子:”我在天涯想骂就骂,想删就删,想打就打,想封就封,想咋就咋。”
  警务:”劝你还是回天涯,做虚拟梦!长安已故,现叫西安!懂吗?西!安!睁开眼看下,现在是何年何月,几点几刻!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 13:33:09
  关粉长期精神分裂为:我是清刘,天天池中荷,messiyun

靠骂战,靠群殴,为害书话已久。报复打击真正写贴网友,写不过打不过骂不过,就封杀

她这卑鄙娼妇,人人得而诛之!

我是清刘,天天池中荷,不经常用,关键时间出来搅局,骂人
  messiyun一贯在书话当傻逼搬运工,就是为了迷惑网友
  一个首席斑竹,圈养打手为非作歹,横行霸道,将闲闲当黑窝肥吃海喝,天理难容!
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 13:34:18
  打油书话首席斑竹粉头:

一

两个裤衩一树挂,几声霹雳打落地。
  墙头斑竹夜夜扫,窗外秋光金风起。
  二

一群垃圾来攻击,暴雨淋透跌烂泥。
  斑竹可以打网友,网友自卫不允许。

三

吞吃案卷当法官,精分泼妇墙头爬。
  天天说理不讲理,池中荷上癞蛤蟆。

四
  鬼早习惯欺负人,以为伎俩没人知
  天不饶你造冤案,果有真相大白日

五

千夫所指墙头鬼,不病也死蒙画皮
  人民群众来审判,看它无耻往哪去

六

一只热锅烫蚂蚁,挪贴删帖身心急。
  贪婪斑竹为利益,颜面尽丢害自己。
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 13:35:21
  关粉儿还以“田田池中荷”,这个生疏马甲,跳出来恶毒攻击网友,被用诗词打翻。
  粉头娼妇无奈,便封杀人。有水平有能耐写贴呗,靠马甲打骂人算什么版主!
  无耻作怪贱婢关粉儿,占书话表演<红楼梦>,还被痛揍致残!
  枉凝眉

一个专做网络搬运工(messiyun),一个单靠骂战出名(田田池中荷),
  若说怎勾结,书话里狼狈为奸
  若说有能力,一个原创贴都没
  一个没死的云,一个假冒伪劣的荷
  一个垃圾,一个渣渣
  看他们男娼女盗,看他们满地撒泼打滚,能把书话糟践成啥?
  • 铜镜日月光: 举报  2019-10-13 15:30:21  评论

楼下四楼,诗战messiyun的回帖,被关粉儿偷偷溜进来删除!大家看仔细啦!!
我要评论
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 13:43:37
  挪版务,是黑社会一贯暗器

首席斑竹关粉儿,写帖子写不过网友,脱下内裤跳墙头骂战不是对手,勾结垃圾群殴一人,还被逐个收拾干净。自己穿马甲骂人,所有马甲还被检举,没有任何对策,只好把一切铁的证据事实,统统转版务。
  允许版主打,不允许网友还手。哈哈。逊死了,丢人在天涯不知深浅啊
  发给辛苦奖给首席

• 铜镜日月光: 举报  2019-10-24 22:36:59  评论

给人渣关粉儿和它三个脑残垃圾马甲messiyun,田田池中荷,我是清刘的奖状贴满天涯。
我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-10-13 13:44:16
  一个单靠骂战出名(田田池中荷),
  -----------------------------------------------------
  这个肯定是打手。关粉儿,培训了很多打手。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 14:12:38

关粉儿乐色满门横死,死后变蚂蚁蟑螂遭人踩踏。永世不得超生。

臣妾再无能,臣妾再没用,臣妾哪怕当只头和屁股埋进沙子的鸵鸟也成,让臣妾辞职,臣妾做不到哇
  臣妾只能做到

关你,关你,关的就是文青
  擦粉,擦粉,臣妾就爱打扮

自荐看门狗,狗眼看人低
  此版咱最大,臣妾说了算

当根搅屎棍,让你有理说不清
  不满意就封杀,爱给红绿脸给

著名爱洗地。我洗我洗,辛苦不要钱
  半夜去删贴,我删我删,是非打个乱

遇强则软,遇弱则强
  掩耳盗铃,横行霸道

剪裁几个马甲
  上蹿下跳地演

。。。。。。

欢迎广大网友们继续补充。
  那个臣妾是谁,欢迎实名举报,电话:闲闲书话120

楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 14:30:28
  眼睁睁这帖子四楼,被关粉儿马甲删除,咱继续贴,玩不死他messiyun

写诗歌消遣messiyun,看它穿着马甲往哪里逃?

诗战messiyun

有的云yun活着
  他已经死掉了;
  有的没死云 yun
  只是假装在活

有的yun云和墙头鬼联合
  想搞网络黑店
  人民群众站出来
  已经将他们一一指认

有的云yun
  混入垃圾口泛泡沫
  云yun落汤
  落在书话满地找牙

有的云yun
  好往人民身上泼粪
  它没死
  灵魂早扭曲为一撮黑烟

messiyun没死云
  以搬运无耻为荣
  没死云
  专为人渣代盐

把自己当作云yun
  天空会将它抓捕摔死
  丢天涯
  为了让人民群众唾弃践踏!
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-13 14:31:53
  楼主淡定,我上午用马甲去书话帮你发帖子质疑版务,被系统给拦下来了,被天涯搞得没心情玩了。

(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-13 14:36:02
  @messiyun
  @田田池中荷
  你俩太逊了,给关小粉当打手丢人现眼到家了!就是上网娱乐,你俩到用挑事让关小粉把人家日月光封杀了,你俩得到什么了?
  你们既然这么爱打架,人家开帖子了,你们倒来呀,做什么缩头乌龟!
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-13 14:39:03
  最有意思的是田田池中荷明明是冰大头的马甲,前几个月和梅西云还为了我骂得不可开交,这会儿能抱团取暖还互相装作不认识?也是醉了!
  关小粉爱用计谋,好借力打力不假,这两个马甲我保证不是关小粉马甲!
  • 铜镜日月光: 举报  2019-10-13 14:42:27  评论

希望你不要出来到处转贴挑事了!他们骂你你没见?还作保?你不要相信你的判断,要相信你眼里看到的事实!!
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-13 14:42:09
  田田池中荷去年和巷底臭椿掐架,臭椿帖子被转版务和扎口。臭椿还生关小粉拉偏架的气呢,怎么能是关粉儿马甲?
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-13 14:49:57
  冰大头(田田池中荷)和梅西云(云二),和我都有点交情吧,他们骂我损我,我得念旧情让他们几回。但是,他俩不知是谁或者另有其人披着我是清刘的马甲去关天挑拨朱必特和辱骂朱比特,这种龌龊行为是我鄙视的。
  关粉儿封杀你,明显是双标狗,你骂骂解解气也不为过。就是上网玩,有好多事儿热闹要做,不要为人渣影响了心情。
  • 铜镜日月光: 举报  2019-10-13 14:53:24  评论

和你什么交情?回帖交情罢了?骂你损你你还乐得同情他们?这几个全是关粉儿豢养的马甲!你醒醒吧,看关粉儿现在都在删帖,还不明白?!
  • 铜镜日月光: 举报  2019-10-13 14:57:11  评论

我来天涯上网不是任人宰割的!他关粉儿现实身份有朝一日被天涯主子卖掉,看他死无全尸,血洒长安街!
我要评论
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-13 15:09:34
  关粉儿脑残,就会阴谋诡计残害人,今天反害自身。智伤啊!
  • 朱必特: 举报  2019-10-13 15:54:46  评论

关粉儿脑子彻底瓦特的啦。就是恶毒蠢货!欺负人迟早要还的!
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-14 07:46:42
  早上好(。ò ∀ ó。)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱必特 时间:2019-10-18 22:08:09
  把炸药包顶上去,炸不死关粉与马甲哈哈
我要评论
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-21 16:42:47
  狗改不了吃屎的悬念

鲁迅先生说,要痛打落水狗。先生又说:狗性总不大会改变的,假使一万年之后,或者也许要和现在不同,但我现在要说的是现在。如果以为落水之后,十分可怜,则害人的动物,可怜者正多,便是霍乱病菌,虽然生殖得快,那性格却何等地老实。然而医生是决不肯放过它的。
  不管是看门狗,还是叭儿狗,还是其他品种分类的。都有一点是共同的狗性——改不了吃屎。
  最初删帖的人,此刻正在删帖。而且他已经删了。这种人是不会对自己的言行负责的。他却很爱对别人负责,尤其爱负大家的责任——看看,我多辛苦,我一直在干活,三个月都在删机器人!他说的机器人,却是是回帖网友。那你删机器人,删普通网友的帖子是手痒痒难耐,想磨狗爪子?借鉴淘宝买家的经验教训,将手剁掉不行吗?呃,不行,剁掉手,删不了贴可怎么办?虽然这活辛苦,而且不领一分钱工资,但是它至少满足了磨狗爪子的生理需要啊。
  常言道,说一句谎话,要圆一百句谎话。当初心血来潮磨爪子删的帖子,导致夜夜爬上墙头删啊删啊删不完。
  好吧,事实很清楚,在这一切之中,没有错误,没有是非,没有任何恩恩怨怨。唯一的配音,只是流水般的时间在哗啦啦。
  不! 还有,有基因本性在作祟。“狗改不了吃屎”。
  那条自称大侠的看门名狗,爱吃谁的屎呢?问题留给版内大作家们。。。。
我要评论
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-24 22:46:41
  一日不解封
  咱就让关粉儿尸体挂在天涯展览一日。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-25 08:54:35
  @关粉儿
  关小粉,你实话实说,是不是为了流量给你圈子里人布置顶帖子人物了?看看把这几位逼得:
  草桥关:提(一遍不行两边。来自深圳一石帖子)
  东化村:阅(老孟头帖子)
  郭小米:写得真好
  石中火:自己顶自己帖子,不是提就是晒晒
  梅西云:到处粘贴张岱他祖宗
  …………
  据说是二十年一个品牌版块,你竟然有能力把它往黄里整,佩服的五体投地啊!
  • 铜镜日月光: 举报  2019-10-26 17:23:04  评论

那边书话现在回帖都设置审核了。关粉就是要把手里那点权利用到极致。自己作死的脑残玩意。慢慢玩吧
我要评论
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-28 11:59:10
  扔人渣大笑话书话关粉死尸
  在它最恋恋不舍的天涯
  让人民批斗践踏!

我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-10-30 09:33:26
  昨天晚上我一个帖子招苍蝇了,过来跟“战友”讲一下三姐这个梗。我的小说用这个名,不一定就是你认为的他们。
  书话有个“怀乡病者”去年的春天吧,写了个帖子,在书话排《红楼梦》人物对照表。他自己自称是宝玉,关粉儿是茗烟,郑午然是贾珍,臭椿是贾蓉,女的冰大头是尤三姐。
  当时,郑午然入戏了,对冰大头喊道:“小姨子过来!”冰大头娇滴滴地道:“姐夫别这样!”
  还有一个人入戏了就是臭椿,他那个角色媳妇秦可卿(指楠)也是和贾珍有绯闻的,就翻脸说怀乡是想嫖那些书话女子,三姐冰大头就跳出来和臭椿掐起来了。被臭椿拉黑后,用田田池中荷马甲继续上阵掐!这是大家都知道的。不过,三姐人不坏,这次和你的事,她不占理,倒是符合她爱管闲事的性子!
楼主铜镜日月光 时间:2019-10-30 10:53:12
  @葡萄牙月桂 2019-10-30 09:33:26
  昨天晚上我一个帖子招苍蝇了,过来跟“战友”讲一下三姐这个梗。我的小说用这个名,不一定就是你认为的他们。
  书话有个“怀乡病者”去年的春天吧,写了个帖子,在书话排《红楼梦》人物对照表。他自己自称是宝玉,关粉儿是茗烟,郑午然是贾珍,臭椿是贾蓉,女的冰大头是尤三姐。
  当时,郑午然入戏了,对冰大头喊道:“小姨子过来!”冰大头娇滴滴地道:“姐夫别这样!”
  还有一个人入戏了就是臭椿,他那个角色媳......
  -----------------------------
  来天涯时间短,对你说的人和事很多不了解。从经过的几件事情发现,月桂性格直爽,敢爱敢恨,演电视,绝对是大女主!
楼主铜镜日月光 时间:2019-11-01 11:36:47
  人渣关粉儿审判台再支起来!
我要评论
作者:回形镳 时间:2019-11-01 19:48:19
  @葡萄牙月桂 2019-10-14 07:46:42
  早上好(。ò ∀ ó。)

-----------------------------
  阎妮其实俺蛮喜欢的,风格很独特,还戏路广。
  就是最近少见她了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小寒 时间:2019-11-01 19:51:46
  书话看起来很安静啊,想不到有这些暗流急涌。
  • 朱必特: 举报  2019-11-01 19:55:43  评论

网络是现实的放大版。流氓恶棍人渣关粉儿不会因爬书话墙头而沾点半丝书香。
我要评论
作者:回形镳 时间:2019-11-01 19:55:00
  相比较而已,红袖的版主群确实比书话那成熟多了,也有责任感事业心得多。
  还挺敏锐。
  所以红袖才窜起这么快。
  几个老板块被新手承包后,就比较喜欢玩封建搞自闭,很快就文化内卷、暮气沉沉了。

对巴菲特而言,叫潮退了,才知道谁在裸泳。
  对天涯这块已经成熟的公众论坛来说,叫新鲜劲过了,才知道谁是真正的好汉美人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱必特 时间:2019-11-08 23:34:03
  顶
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规