君子不瞎放屁

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-14 11:38:09 点击:266 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:一之门 时间:2019-10-14 11:38:21
  傻
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 11:40:51
  君子不瞎放屁

8国联军入侵,小日本入侵,文化大革命,对我国人的素质,造成了严重的不良影响。

@一之门 2019-10-14 11:09:24
  白痴

作者:宝刀未老11 时间:2019-10-14 11:19:53
  孔布是“民煮”的践行者?老二语录:君子不瞎放屁。

作者:一之门 时间:2019-10-14 11:42:31
  傻不拉几的
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 11:42:54
  相关推荐
  冠冕堂皇的放屁(转载)
  周汝昌“新证”也是放屁
  吴宓和周汝昌单挑,谁放屁了谁没放屁?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 12:01:47
  大模大样放屁,无效。
  大摇大摆放屁,无效。
  冠冕堂皇放屁,无效。
  郑重其事放屁,无效。
作者:铁布三 时间:2019-10-14 12:54:46
  民不与官争、穷不与富斗
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 17:04:26
  老娘们能顶半边天

红楼梦,一个绛株草还错泪的故事
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-40726-1.shtml

楼主:柳明兰 时间:2019-10-14 08:34:42 点击:51 回复:15

书名:红楼迷梦续补探佚

目 录

一、贾宝玉非神瑛侍者,线索与证据非常多
  二、林黛玉还错泪,真神瑛侍者应是北静王水溶
  三、玉在椟中求善价,伏林黛玉会被贾府出卖嫁人
  四、贾府林黛玉初长成,红楼梦钗黛非主要矛盾
  五、妙玉乃东安郡王穆莳之后,皇家老太妃外孙女
  六、贾府欲让宝玉娶妙玉,钗黛均非贾宝玉婚姻之选
  七、上元节贾府灯谜谶语,寿怡红夜宴群芳花谱
  八、大观园众人放风筝寓各人际遇,六人作柳絮词
  九、甄英莲身世遭遇隐黛玉命运,南安王议婚薛宝钗
  十、暖香坞雅制春灯谜谶宝黛悲剧,薛宝琴怀古诗谜底
  十一、元妃染恙宝玉提亲贾政升官,妙玉听琴辨猗兰
  十二、林黛玉拒婚北静王,穆王府罪产连累元贵妃死
  十三、卫若兰射圃夺魁情留史湘云,得奇药林黛玉病愈
  十四、荐和亲林黛玉报恩贾府,遣嫁探春理事展才
  十五、昨夜朱楼梦今宵水国吟,林黛玉花随水去
  十六、五美吟柳絮词,伏林黛玉被北静王抛弃转让
  十七、林黛玉泪尽而逝,贾宝玉情极之毒离家出走
  十八、甄士隐构陷北静王,白首双星红楼梦大结局
  十九、《石头记》的前世今生,红楼梦主要人物原型探秘
  二十、程高本篡续脂本石头记,癸酉本是更晚残续本
我要评论
作者:孑乚布 时间:2019-10-14 18:59:57
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。

卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。

这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。

红楼屁红屁梦屁楼梦,卖屁嗡屁滚屁流嗡嗡嗡。。。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 19:02:26
  @孑乚布 2019-10-14 18:59:57
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。
  卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。
  这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。
  红楼屁红屁梦屁楼梦,卖屁嗡屁滚屁流嗡嗡嗡。。。
  -----------------------------
  君子不瞎放屁

8国联军入侵,小日本入侵,文化大革命,对我国人的素质,造成了严重的不良影响。

• 孑乚布: 举报  2019-10-14 19:05:04  评论

大前提:君子不瞎放屁,小前提:卖屁嗡瞎放屁,结论:卖屁嗡不是君子。伟大的弈城导师大德吧~~嗯哼
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-14 19:04:10
  君子不瞎放屁。
  放屁,老娘们能顶半边天。
作者:直心待人 时间:2019-10-14 19:07:31
  一个屁就把你惊成了这样?
我要评论
作者:夜已落 时间:2019-10-14 19:12:35
  楼主是“屁”过敏者患者
作者:认识自己2016 时间:2019-10-14 19:25:05
  有意思。楼主,你说一下看,君子又应该怎样放屁呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:认识自己2016 时间:2019-10-14 19:35:56
  说妇女能顶半边天,是一种平等思想。有什么不妥当的吗
我要评论
作者:夜已落 时间:2019-10-14 20:57:33
  君子慎言,一口真气出不来,倒转丹田。逆练易筋经,最后出家了。。-_-
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 07:45:40
  《红楼梦》里,林黛玉能否嫁人? 柳明兰 30 4 10-15 07:37

老娘们,瞎放屁,无效。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 11:15:35
  读书能不能提高反应速度 一之门 37 5 10-15 10:55

不瞎放屁,是第一条标准;反应速度,其次。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 11:20:04