“无名氏”是同行评议之统计结论吗?

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-15 06:44:48 点击:214 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 06:47:05

“无名氏”是冯其庸晚年代表红学会放的狗屁

“无名氏”是冯其庸晚年代表红学会放的狗屁 弹指123 2336 108 10-15 06:05
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-519045-1.shtml

“无名氏”是同行评议之统计结论吗?理直气壮吗?能以理服人吗?
  “无名氏”,是同行评议统计结论,还是你(冯其庸)个人的结论?合乎规则程序吗?

版权法。
  姚文元,有没有权力,擅改作者署名?
  冯其庸,有没有权力,擅改作者署名?

学术组织,不能无耻。不能装聋作哑。不能装傻充愣。不能让人指着鼻子骂。不能让人背后戳脊梁骨。应该讲究规则,讲究诚信。

“无名氏”是同行评议之统计结论吗?是,就贴出统计名单;不是,就赶紧向人民认错。不能乱来。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 06:48:35
  让人指指点点,合适吗?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 06:50:11
  “无名氏”是同行评议之统计结论吗?是,就贴出统计名单;不是,就赶紧向人民认错。不能乱来。
  不要脸,让人指指点点,合适吗?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 06:50:49
  装聋作哑。消极抵抗。不要脸,让人指指点点,合适吗?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 06:53:37
  学术组织,不能无耻。不能装聋作哑。不能装傻充愣。不能让人指着鼻子骂。不能让人背后戳脊梁骨。应该讲究规则,讲究诚信。我国是法治社会。

“无名氏”是同行评议之统计结论吗?是,就贴出统计名单;不是,就赶紧向人民认错。我国是法治社会。不能乱来。
  装聋作哑。消极抵抗。不要脸,让人指指点点,合适吗?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:56:15
  学术组织,红学会,能带头破坏法治吗?
作者:夜已落 时间:2019-10-15 09:03:22
  同行是什么?能吃么?
作者:夜已落 时间:2019-10-15 09:06:21
  真理是掌握在少数人手里滴,同行是蠢货集中营。乌龟可以反驳,但反驳不了你的同行都是乌龟的事实。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 09:08:08
  红楼梦,一个绛株草还错泪的故事 柳明兰 33 12 10-14 10:39
  红楼梦钗黛合一的原型,很可能与福彭和弘晓有关 柳明兰 2 1 10-14 10:33
  《红楼梦》里,林黛玉能否嫁人? 柳明兰 3 0 10-14 09:38
  古今小说共成此一套--读红笔记 宁道奇宁道奇 23046 897 10-01 07:08

老娘们,蛮不讲理,横冲直撞,无效。

号召妇女们闹事,无效。
  煽动妇女们闹事,无效。
  鼓惑妇女们闹事,无效。
  • 夜已落: 举报  2019-10-15 09:16:02  评论

伸头有效,宝刀未老,砍掉正好。缩头无效,弹指来教,同行无聊。正所谓,伸头一刀,缩头也是一刀,非业非力哈哈大笑。。。哈哈哈
  • 宝刀未老11: 举报  2019-10-15 09:16:16  评论

老娘们,冲锋在前,无效。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜已落 时间:2019-10-15 09:18:12
  名人堂“无名氏”好像是起于傲笑风月吧,哈哈哈
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 09:18:34
  红楼梦,一个绛株草还错泪的故事 柳明兰 33 12 10-14 10:39
  红楼梦钗黛合一的原型,很可能与福彭和弘晓有关 柳明兰 2 1 10-14 10:33
  《红楼梦》里,林黛玉能否嫁人? 柳明兰 3 0 10-14 09:38
  古今小说共成此一套--读红笔记 宁道奇宁道奇 23046 897 10-01 07:08

鼓惑一帮老娘们,冲杀在最前线,无效。
我要评论
作者:孑乚布 时间:2019-10-15 09:26:21
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。

卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。

这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。

红楼屁翁真能嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。。。。。。
作者:夜已落 时间:2019-10-15 09:29:35
  论刀堂,宝刀未老手起刀落,轻松击毁“无名氏”傲笑风月,荣获晋级
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 09:31:08
  @孑乚布 2019-10-15 09:26:21
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。
  卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。
  这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。
  红楼屁翁真能嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。。。。。。
  -----------------------------

作者:夜已落 时间:2019-10-15 09:31:10
  大家掌声欢迎,呃,不对,大家掌声鼓励,呃,好像还是不太对,大家总之鼓掌就对了,至于是啥含义弹指说了算,哈哈哈
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 13:14:24
  老娘们德草

老二语录:老爷们德风,老娘们德草。
  姚文元,行政干预,于是,周汝昌,靠放屁,征服了妇女们。表明,老二是英明的。“老爷们德风,老娘们德草。”完全正确。古之人,不予欺也。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 06:17:11
  老二说没说瞎话?

老二语录:野哉,由也!君子于其所不知,盖阙如也。
  老二语录:知之为知之,不知为不知,是知也。
  老二语录:非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。
  老二语录:朝闻道,夕死可矣。

老二很谨慎。不知道的事,就闭嘴,不瞎放屁。懂,就是懂;不懂,就是不懂;有什么,就说什么。遵纪守法。不暗中破坏规则,更不明目张胆破坏规则。喜欢真理,追求真理,真理比什么都重要。

但是,张爱玲,放没放屁?周汝昌,放没放屁?郭沫若,放没放屁?施蛰存,放没放屁?段干末,放没放屁?

以上问题,老二的徒弟们,段干末,孔布,母鸡飞,关粉儿,童天一,一之门,一个扁担,为何不听老二的话?为何把老二的话,当耳旁风?或者,漠然处之;或者,无理取闹。是不是因为老二的话,是假话,瞎话?ta们,懂得心法,专门能够心领神会假话,瞎话?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 06:32:26
  负隅顽抗,无效。
  垂死挣扎,无效。
  装傻充愣,无效。
  寡廉鲜耻,无效。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 16:44:07
  老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 387 17 10-17 13:26
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-530231-1.shtml
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 19:16:48
  顾随放屁,证据确凿,人赃俱获。建议中纪委,介入调查。

顾随 编辑 讨论

顾随(1897—1960),本名顾宝随,字羡季,笔名苦水,别号驼庵,河北清河县人。中国韵文、散文作家,理论批评家,美学鉴赏家,讲授艺术家,禅学家,书法家,文化学术研著专家。 顾随的学生、红学泰斗周汝昌曾这样评价他:“一位正直的诗人,而同时又是一位深邃的学者,一位极出色的大师级的哲人巨匠。” [1]

顾随放屁

楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 05:43:49
  证据链(孤证不立)修正版 宝刀未老11 208 41 10-17 16:01
  “红学”统计数据(精简版) 弹指123 3564 228 11-26 08:46
  红学会的硬伤(揭露) 宝刀未老11 129 30 10-17 13:36
  老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 118 24 10-16 20:06

建议张庆善同志辞去中国红学会会长职务 宝刀未老11 235 51 09-25 08:18
  建议胡德平同志辞去曹雪芹学会会长职务 宝刀未老11 117 20 09-25 07:07
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 05:52:16
  举报红学会是传销组织 非业非力 5032 305 10-18 05:50
  “无名氏”是同行评议统计结论吗? 宝刀未老11 222 18 10-18 05:49
  老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 424 18 10-18 05:47
  老娘们德草 宝刀未老11 300 61 10-18 05:37
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 05:52:58
  本版热帖
  我国大学教授的素质问题211
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 06:25:18
  贾宝玉非神瑛侍者,证据确凿 柳明兰 32 8 10-17 21:17

妇女们,一马当先,横冲直撞,无理取闹,胡搅蛮缠,言之凿凿,无效。

红学会,鼓励一帮老娘们,横冲直撞,无效。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 17:39:21
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 17:41:18
  老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 477 22 10-18 10:37

遵纪守法。程序正义。没商量。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 17:47:12
  老二语录:老爷们德风。不能带头破坏法律。不能教老娘们学坏。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 17:47:40
  老二语录:老爷们德风。不能带头破坏法律。不能教老娘们学坏。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 20:49:52
  红学会,请回答。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 20:51:14
  红学会,请回答。不能装哑巴。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-19 05:56:27
  “无名氏”是同行评议统计结论吗?
  红学会,请回答。不能缩着。不能假装无视。置之不理。装哑巴。也不能假装打官腔。
  老二是遵纪守法的榜样。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-24 15:14:56
  红学会的明显破绽:只讨论,不表决;只争鸣,不表决。符合程序吗?
作者:夜已落 时间:2019-10-24 15:25:00
  @宝刀未老11 2019-10-24 15:14:56
  红学会的明显破绽:只讨论,不表决;只争鸣,不表决。符合程序吗?
  -----------------------------
  对于永远不能确定的事,只有后果自负,乌龟王八可以带着乌龟壳滚了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-24 15:47:20
  老二是遵纪守法的榜样。

楼主宝刀未老11 时间:2019-10-24 15:48:51
  红学会的明显破绽:只讨论,不表决;只争鸣,不表决。(甚至假装搞国际研讨会,找外国傻逼们讨论,争鸣。)符合程序吗?
  老二是遵纪守法的榜样。

作者:会喊6663的咸鱼 时间:2019-10-24 16:00:58
  高屎
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-28 19:19:08
  《红楼梦》一本黄色小说,为什么成了‘现代孔乙己’的文学圣殿? 从人者108 170 26 10-28 17:55

好事,赖胡适。比如,周汝昌,成为“泰斗”,于是,吹牛逼,说自己是胡适的嫡传。
  坏事,也赖胡适。比如,从人者,说胡适带坏了中国人。

为什么不赖姚文元呢?姚文元,行政干预,于是,周汝昌,靠放屁,征服了妇女们。显然,不是周汝昌厉害,是姚文元厉害。同理,显然,不是胡适厉害,是姚文元厉害。

周汝昌炫耀他与胡适的关系。(书名:“我与胡适”)

其实,周汝昌应该写一本书,书名叫“我与姚文元”。
作者:坏鸟315 时间:2019-11-06 19:58:25

楼主宝刀未老11 时间:2019-11-06 19:59:41
  黑名单
  坏鸟315
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-06 20:04:31
  高举脂砚斋的伟大旗帜,为全面读通读懂79回完璧《石头记》而奋斗 piscator315 960 105 10-15 23:16

真理是可以传播的。
  同行们,高级专家们,哪个狗日的,投你赞同票了?
  寡廉鲜耻,假装刷屏刷版,不屈不挠不服,蒙骗妇女们,无效。

作者:坏鸟911 时间:2019-11-19 18:35:07

我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 18:37:33
  黑名单
  坏鸟315
  坏鸟911

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规