以老二诚信伟大思想来衡量一下段干末

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-15 07:50:48 点击:185 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:02:30
  以老二诚信伟大思想来衡量一下段干末

老二重视诚信。老二语录:人而无信,不知其可也。

网友给她的评价

宝刀未老11: 2019-10-13 16:25:08 评论
  她是儒家。

kkfehn8: 黑名单 举报 2019-10-13 18:51:29 评论
  评论 宝刀未老11:它是个伪儒!你整天打假滴,这都看不出来么?~o(∩_∩)o

举例:
  她说我和她关系由好变坏,是因为“红学”打假,她没帮我打假,我就对她产生怨恨了。是这么回事吗?你没帮我打假,我会因此怨恨你吗?我纠缠你,是因为,你说我打假,是“假打”,有没有这么回事?你不帮我打假,也罢了。冲击统计数据,算怎么回事?有没有这么回事?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:10:01
  附:
  指难网友的小辫子(转载) 非业非力 218 35 10-15 08:08
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-32113-1.shtml
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:41:05
  书话关粉儿版主是怎么保护段干末和郑午然的

腐败,保护伞,是个普遍现象。
  版主利用手中的权力,培训打手。书话段干末,郑午然,都是打手。郑午然,一直都是打手。谁当版主,谁就是主子。有奶就是娘。因为他要发表小说,所以,一身媚骨。假装有骨气。演戏。其实呢,像孔庆东一样,一身媚骨。丑态百出。

郑午然和关粉儿,都是周汝昌的队友。喜欢80回。相互利用勾结,各取所需。
  郑午然帮关粉儿巡查版面水帖;关粉儿帮郑午然乔装打扮。相得益彰。
  在书话,批评郑午然的文章,标题中,不能出现“郑午然”这个名字,理由,郑午然网友是实名。

段干末,最初是绿林出色,造反派,即“版闹”,后来,改邪归正,也当打手了。享受“时间”征文评委待遇。尽心尽力。尽职尽责。
  关粉儿帮她洗白。把对她不利的帖子,转移到版务。资料:

夜娘自大 弹指123 1761 81 04-30 15:17
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-519355-1.shtml

这个帖子,是我写的揭露指难的帖子。发在“茶舍”。喝咖啡的贝勒网友,转载到“书话”,无何,被关粉儿转移到版务。资料:

“夜娘自大”(转载) 喝咖啡的贝勒 340 31 12-14 10:15
  http://bbs.tianya.cn/post-books-600420-1.shtml

这是不是保护措施?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:42:21
  修正:绿林出身。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:48:31
  妇女们,说瞎话,不假思索,脱口而出。老二语录:唯老娘们,和小人们,为难养也。古之人,不予欺也。
作者:孑乚布 时间:2019-10-15 08:49:21
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。

卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。

这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。

红楼屁红屁梦屁楼梦大清早屁滚屁流嗡嗡嗡,确定一定以及肯定,吃撑了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 09:48:35
  @孑乚布 2019-10-15 08:49:21

红楼屁红屁梦屁楼梦大清早屁滚屁流嗡嗡嗡,确定一定以及肯定,吃撑了
  -----------------------------

孔布,不听老二的话。“已被全面封杀”。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 07:31:51
  本版热帖
  老郑的阿Q自欺欺人精神161
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 06:35:34
  老二语录:君君,臣臣,父父,子子。
  翻译:老爷们,要像老爷们;老娘们,要像老娘们。不能混淆。不能不伦不类。

这里,老二把君臣父子,扯到一起,我不赞成。但老二的守分思想,我赞同。老娘们,就要像老娘们。段干末,挑战老爷们,你有这个能力吗?真心欢迎老娘们,和老爷们公平竞争。但是,你要有这个能力。没这个能力,别招摇过市。

与其说,你是挑战老爷们,不如说,你是骚,搔首弄姿,勾引老爷们。

“关天泥神”,老娘们,口出狂言。如果你是个老爷们,你说这话,也不别扭。但是,你是个老娘们。你真有这么大的能力吗?你看谁不顺眼,就向谁提出单挑。对方若缩着,就算你赢了。“关天泥神”,这是向全体“关天”老爷们提出挑战。你有这个能力吗?没这个能力,那就是污蔑;或者,是招摇过市;或者,是骚,搔首弄姿,向全体老爷们抛媚眼。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 07:05:02
  你看谁不顺眼,就向谁提出单挑,何必说“关天泥神”这种大话呢?缺乏诚信品质修养。喜欢污蔑,不是一种好品质。喜欢招摇过市,也不是妇女们的好品质。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 07:06:53
  你看谁不顺眼,就向谁提出单挑,何必说“关天泥神”这种大话呢?缺乏诚信品质修养。喜欢污蔑,不是一种好品质。喜欢招摇过市,也不是妇女们的好品质。
  老娘们,横冲直撞,一往无前,无效。“关天”,是你这个老娘们,能污蔑的?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 07:10:10
  之前,冲击统计数据。有意无意。很轻佻。品行问题。构成完整证据链。
  老二语录:唯老娘们,和小人们,为难养也。古之人,不予欺也。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 07:13:15
  老二语录:君君,臣臣,父父,子子。
  翻译:老爷们,要像老爷们;老娘们,要像老娘们。不能混淆。不能不伦不类。老娘们,不要扮成女汉子,河东狮;老爷们,不要矮化成伪娘,假娘们。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 12:04:15
  老娘们,整天唱高调。什么意思?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 12:07:03
  老二没曰过,老娘们,德草?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 15:50:41
  老二没曰过,老娘们,德草?公鸡打鸣,母鸡下蛋。这是自然规律。不能违反自然规律。母鸡不能打鸣。
  真心欢迎老娘们,和老爷们公平竞争。不能埋没人才。但是,要严格遵守比赛规则。不能耍赖。不能污蔑。不能大言欺世。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 15:52:03
  真心欢迎老娘们,和老爷们公平竞争。不能埋没人才。但是,要严格遵守比赛规则。不能耍赖。不能污蔑。不能大言欺世。曹雪芹语录:假作真时真亦假,无为有处有还无。不能像姚文元那样,树立假典型,假“泰斗”。不能以假乱真。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 18:34:27
  除非你不是儒家。否则,你是儒家,我就用儒家的思想标准,来衡量你。
作者:会喊6663的咸鱼 时间:2019-10-21 18:36:33
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 18:41:11
  严厉打击口是心非。挂羊头,卖狗肉。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-21 19:37:23
  要么就假装张牙舞爪,要么就缩着。无效。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规