书话关粉儿版主是怎么保护段干末和郑午然的

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:14:05 点击:239 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:29:01

腐败,保护伞,是个普遍现象。
  版主利用手中的权力,培训打手。书话段干末,郑午然,都是打手。郑午然,一直都是打手。谁当版主,谁就是主子。有奶就是娘。因为他要发表小说,所以,一身媚骨。假装有骨气。演戏。其实呢,像孔庆东一样,一身媚骨。丑态百出。

郑午然和关粉儿,都是周汝昌的队友。喜欢80回。相互利用勾结,各取所需。
  郑午然帮关粉儿巡查版面水帖;关粉儿帮郑午然乔装打扮。相得益彰。

段干末,最初是绿林出色,后来,改邪归正,也当打手了。享受“时间”征文评委待遇。尽心尽力。尽职尽责。
  关粉儿帮她洗白。把对她不利的帖子,转移到版务。资料:

夜娘自大 弹指123 1761 81 04-30 15:17
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-519355-1.shtml

这个帖子,是我写的揭露指难的帖子。发在“茶舍”。喝咖啡的贝勒网友,转载到“书话”,无何,被关粉儿转移到版务。资料:

“夜娘自大”(转载) 喝咖啡的贝勒 340 31 12-14 10:15
  http://bbs.tianya.cn/post-books-600420-1.shtml

这是不是保护措施?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:33:47
  修正:

腐败,保护伞,是个普遍现象。
  版主利用手中的权力,培训打手。书话段干末,郑午然,都是打手。郑午然,一直都是打手。谁当版主,谁就是主子。有奶就是娘。因为他要发表小说,所以,一身媚骨。假装有骨气。演戏。其实呢,像孔庆东一样,一身媚骨。丑态百出。

郑午然和关粉儿,都是周汝昌的队友。喜欢80回。相互利用勾结,各取所需。
  郑午然帮关粉儿巡查版面水帖;关粉儿帮郑午然乔装打扮。相得益彰。
  在书话,批评郑午然的文章,标题中,不能出现“郑午然”这个名字,理由,郑午然网友是实名。

段干末,最初是绿林出色,造反派,即“版闹”,后来,改邪归正,也当打手了。享受“时间”征文评委待遇。尽心尽力。尽职尽责。
  关粉儿帮她洗白。把对她不利的帖子,转移到版务。资料:

夜娘自大 弹指123 1761 81 04-30 15:17
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-519355-1.shtml

这个帖子,是我写的揭露指难的帖子。发在“茶舍”。喝咖啡的贝勒网友,转载到“书话”,无何,被关粉儿转移到版务。资料:

“夜娘自大”(转载) 喝咖啡的贝勒 340 31 12-14 10:15
  http://bbs.tianya.cn/post-books-600420-1.shtml

这是不是保护措施?
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:39:10
  @郑午然

你自己把你的照片贴过来。
作者:孑乚布 时间:2019-10-15 08:47:59
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。

卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。

这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。

红楼屁红屁梦屁楼梦一大清早屁滚屁流嗡嗡嗡,真勤奋
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 08:51:19
  @孑乚布 2019-10-15 08:47:59
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。
  卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。
  这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。
  红楼屁红屁梦屁楼梦一大清早屁滚屁流嗡嗡嗡,真勤奋
  -----------------------------

我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 13:43:32
  @郑午然

你自己把你的照片贴过来。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 13:47:33
  痞子气流氓风 一个扁担 109 20 10-15 13:46

你不打假,站着说话,不腰疼。
作者:kkfehn8 时间:2019-10-15 14:00:42
  @郑午然
  小郑,亏你还是个读书人,怎么可以做出如此下贱的事呢?!简直读书读到狗身上去了!
  o(∩_∩)o
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 16:56:37