痞子气流氓风

楼主:一个扁担 时间:2019-10-15 08:24:37 点击:186 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刮。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-10-15 09:35:01
  街头流行文化、野哥辣妹、啪啪
我要评论
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-10-15 09:35:47
  此帖100条回复被折叠鸟
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-10-15 09:40:46
  野哥
  辣妹
  社会噢
  一个扁担
  唉呀卧槽
我要评论
作者:一之门 时间:2019-10-15 10:16:36

载营魄抱一,能无离乎?专气致柔,能如婴儿乎?涤除玄鉴,能无疵乎?
作者:一之门 时间:2019-10-15 10:17:58
  众人皆有以,我独顽且鄙。我独异于人,而贵食母。
我要评论
作者:迟飞的鱼 时间:2019-10-15 10:43:20
  三十不斗法啊。一之门,你的鼻子咋这么灵呢?@一之门
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个扁担 时间:2019-10-15 12:11:45
  女人皮肤弹指可破也是有烦恼的。那娇嫩的皮肤惹男人疼爱,我都不舍得触碰,心中充满了对女性高贵典雅的尊敬和崇拜。皮肤的光润度真的不能太妙。三千宠爱于一身,六宫粉黛无颜色。晶莹剔透,琉璃金色。这样的美人是极好了。只可远观而不可亵玩焉。
楼主一个扁担 时间:2019-10-15 12:15:15
  楼上正合下面的经文: 

佛告阿难。汝我同气。情均天伦。当初发心。于我法中。见何胜相。顿舍世间深重恩爱。

阿难白佛。我见如来三十二相。胜妙殊绝。形体映彻。犹如琉璃。常自思惟。此相非是欲爱所生。何以故。欲气粗浊。腥臊交遘。脓血杂乱。不能发生胜净妙明。紫金光聚。是以渴仰。从佛剃落。

作者:寒露200 时间:2019-10-15 13:28:07
  化身依报身而生,观报身与化身不二,即是法身(法身无形无相)。
  法身、报身、化身,三身一如。
  心、佛、众生,三无差别。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语撞倒墙 时间:2019-10-15 23:46:47
  -  众人皆有以,我独顽且鄙。我独异于人,而贵食母。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规