你听谁放的狗屁?(转载)

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-15 17:01:25 点击:131 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 17:02:34
  相关推荐
  【关门打狗】科学红学网友放“满极”屁(转载)
  妇女积极分子闫红提出的问题(转载)
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 17:03:22

高鹗续书?
  你听谁放的狗屁?

作者:谁谓尔无羊 时间:2019-10-14 20:43:10
  高鹗续书写林黛玉之死,客观看,那个段落写得还是很不错的,应该没第二个人能够做到!
  只是,要想分析林黛玉之死,首先就必须要分析那时贾府的前途问题。
  高鹗续书把贾府写成了一番惊吓之后,家道重新恢复了,皇恩浩荡!
  那么,林黛玉之死也就是一个单纯的爱情、婚姻问题了,你不爱我了,那我就去死!
  但是,曹雪芹自己的后半部里应该是要把整个贾府写到白茫茫大地一片真干净的,通俗讲,贾府之人都不会有好结果!
  那就不是爱情、婚姻问题了,而首先就是政治问题。
  在此背景下,林黛玉的结局,被迫嫁人、自己沉湖或者病死,都是很正常的。
  再说她那个病,本来就是治不好的病,而且她自己都感觉到不妙的!
  当贾府遭遇政治打击之时,是不会有人还能够想到去照顾她的,各自都自身难保了;那时候的她,不单是连药都不能够及时得到,恐怕连饭都没人管了,她只有自生自灭了!

楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 17:03:51
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 17:31:17
  听“泰斗”放的狗屁?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 19:55:06
  高鹗续书?
  你听谁放的狗屁?
  听“泰斗”放的狗屁?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 20:11:21
  相关推荐
  举报张义春放大陆“红学”传销狗屁
  【关门打狗】科学红学网友放“满极”屁(转载)
  张庆善思想永放光芒(转载)
  周汝昌“红学”传销狗屁诗4首(转载)
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 20:42:42
  老二语录:君子不瞎放屁。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-15 20:43:12
  高鹗续书?
  你听谁放的狗屁?
  听“泰斗”放的狗屁?
  老二语录:君子不瞎放屁。
作者:孑乚布 时间:2019-10-15 20:44:50
  卖屁嗡筒子,匪号宝刀未老、非业非力、弹指123,红楼·屁界跨界不世出精英,号称屁精。

卖屁嗡筒子,集红楼·屁于一身,独疮顶着风八里地惊世骇俗的红楼屁学说,为红楼·屁界做出来不可磨灭的贡献,居功至萎。

这还不算什么,多年来卖屁嗡孜孜以屁、不断疮屁、吐故纳屁,为发扬光屁红楼屁事业鞠躬尽屁、嗝屁后已、永屁不休。。。

确定一定以及肯定,红楼屁嗡放的狗屁,伟大的弈城导师大德吧~~嗯哼
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-16 08:13:58
  老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 104 21 10-16 06:48
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-40660-1.shtml
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-23 15:38:49
  放你刘姥姥的母蚂蚱屁

作者:谁谓尔无羊 时间:2019-10-23 15:18:43
  这货横行之地,说来本是隔壁书话,好多年了,多少书话仁人志士一再要求版主处理他,怎奈版主都是一副舍不得下手的假慈悲!
  于是,这货泛滥了,各个板块都能看到他肆无忌惮的放屁,放的还都是同样的屁。
  终于有一天,这货终于彻底在书话消失了,版主也不会承认那是他干的,都会把责任推给不知是谁的那个小编。
  终究有一天,红袖也会这么干的,但不会是现在,而是在将来的某一天,出手的也不会是版主,也许是隔壁老王,也许是某个小编!

宝刀未老11:2019-10-23 15:36:03 评论
  放你薛姨妈的狗屁。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-23 15:40:11
  高鹗续书?
  你听谁放的狗屁?
  不造谣,不传谣。

老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 104 21 10-16 06:48
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-40660-1.shtml
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-23 15:51:59
  高鹗续书?
  你听谁放的狗屁?

作者:谁谓尔无羊 时间:2019-10-14 20:43:10
  高鹗续书写林黛玉之死,客观看,那个段落写得还是很不错的,应该没第二个人能够做到!

不造谣,不传谣。老二是遵纪守法的榜样。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-23 16:28:15