朴书记,你知道‘imdb五大刷分机’的典故吗?

楼主:从人者108 时间:2019-10-19 10:13:01 点击:470 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

imdb网站,曾经有过号称‘五大刷分机’的典故。

所谓‘刷分机’,就是指在近似时间段内,来自同一国家地区的ip,集中给本国电影刷高分的群体。

按照狂热度排名,以此是:

第一印度,第二土耳其,第三俄罗斯,第四韩国,第五中国

有趣不?

你不是喜欢文化批判吗?你来说说,这五大文明古国的人,为什么非要去一个外国电影网站,给本国电影刷分呢?

你说的中国有‘小分洪’这个群体也就罢了。

咋自由民主的印度,土耳其,韩国,比中国‘小分洪’还狂热呢?

显然你分析不了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:夜已落 时间:2019-10-19 10:14:36
  人口比例
作者:一之门 时间:2019-10-19 10:17:16
  小分洪,三个字画龙点睛
作者:大狗大猫 时间:2019-10-19 10:25:39
  楼主是疑似轻度精神病患者,我写过一帖,未能发出来。从《大蓬车》到《额的个神那》就是楼主刷热的。楼主想教印度人生吃牛肠,人家好像不接受。
  • 三个咪: 举报  2019-10-19 13:47:44  评论

我说农民工,好不容易从宝来红袖发个帖,你一个只有小学初中文化程度的文盲就别爬进来让人倒胃,行不行?
我要评论
楼主从人者108 时间:2019-10-19 10:36:42
  @大狗大猫 2019-10-19 10:25:39

-----------------------------
  印度电影质量低,难为你还为它生憋出点东西来。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-10-19 13:35:08
  既然是自由民主国家,那么就不是刷分,而是代表自己投票。
  民主自由国家的老百姓爱国没问题;而非自由民主国家的老百姓爱国就是奴性。
  简单说:民主自由的国家做什么都是对的……
我要评论
作者:三个咪 时间:2019-10-19 13:46:21
  从宝家里有几口?

让我数一数,

从人、从夫人、从女儿、从儿子

再加上墙角里蹲的那只狗

哟!

有五口
作者:青春与诗意 时间:2019-10-19 13:47:01
  @pangxie1975

民主国家里的种族主义,左翼砖制也是对的咯
作者:pangxie1975 时间:2019-10-19 13:49:36
  @青春与诗意 2019-10-19 13:47:01
  蠢货,有种族主义和砖制怎么可能叫民主自由的国家,真是笨。
  一个好人很好,这是真理。
作者:大吞拿 时间:2019-10-19 16:02:17
  ---------
  民族自卑心排序。还不包括像菲律宾越南非洲这些没有办法制作电影的国家
  • 孑乚布: 举报  2019-10-19 17:10:37  评论

没姿势没文化没嗉子汉奸洋奴才霉痢奸狗腿子高屎雕(@上海高隐 )狗腿子大臀拿忒嘚儿了
我要评论
作者:大吞拿 时间:2019-10-19 16:05:52
  @大吞拿 2019-10-19 16:02:17
  ---------
  民族自卑心排序。还不包括像菲律宾越南非洲这些没有办法制作电影的国家
  印度,讲英语,主流民众使用imdb, 更有必要冲击数据。
  韩国,人口少,但是着重文化输出。

所以排序有必要使中国在往前移一些。
作者:青春与诗意 时间:2019-10-19 16:49:18
  8楼

……

嗯,这么说美国、日本也不是民主自由国家

日本的右翼也是好的吧?

这种类比其实就是等于说民主自由万能,

作者:pangxie1975 时间:2019-10-19 16:53:04
  大陆现在的电影,近期才算能和香港鼎盛时代比一比。这指的是生产能力。但在对外影响力和相对水平(相比同期其他地区)上,比当年的香港,还是差多了。香港不如韩国,韩国又不如日本。而中日韩加到一起,也比不过宝莱坞……

不过宝莱坞的电影不太爱看。何况有好莱坞在,也就够了,最多再来点欧洲的个别片子补充下,像“哈利波特”呀,“千禧年三部曲”之类。再来点东方异域风情,有小日本也就可以了。
作者:青春与诗意 时间:2019-10-19 18:05:25

又缩了,隔三差五故意胡诌两句里故意刺激我不是
作者:pangxie1975 时间:2019-10-19 21:59:55
  8楼
  @青春与诗意 2019-10-19 16:49:18
  ……
  嗯,这么说美国、日本也不是民主自由国家
  日本的右翼也是好的吧?
  这种类比其实就是等于说民主自由万能,
  美国现在只是因为特朗普,导致白人至上思想回归,还不至于说种族主义……
  日本右翼则不过是群没人搭理的老头子,估计连他们家的老太都不鸟他,砖制谁去呀?
  赞同民主自由,就得承认自由民主是非常好的,是可欲的。就是这么简单。
作者:pangxie1975 时间:2019-10-19 22:01:53
  “XX不是万能的”这是最愚蠢的一种说法,不过是屁话,还是稻草人屁话。
我要评论
作者:朴叔记 时间:2019-10-20 00:32:49
  显然你分析不了。
  ----------------------

中国的刷分机是我党出钱0.(5),你的同行干的
  别的国家你也分析不了,除非你胡诌
作者:青春与诗意 时间:2019-10-20 00:48:05
  美国现在只是因为特朗普,导致白人至上思想回归,还不至于说种族主义……
  日本右翼则不过是群没人搭理的老头子,估计连他们家的老太都不鸟他,砖制谁去呀?
  赞同民主自由,就得承认自由民主是非常好的,是可欲的。就是这么简单。
  ……

为什么华人支持特朗普,因为特朗普给华人带来了公正平等,

我对你的话已经免疫了

你的观点已经超越了民主自由好,而变成了明主自由国家里的一切都好

你逐步丧失理性,蝈蝈是越反驳他,他越叛逆,估计你一样

丑陋的的,要面子的中国人,
作者:青春与诗意 时间:2019-10-20 01:00:19

民主国家做什么都是对的,'这话跟红卫兵的宁愿社会主义的草不要资本主义的宝差不多

你也就红卫兵思维水平,螃蟹
作者:青春与诗意 时间:2019-10-20 01:02:00

楼主的漏洞在于,这是比烂思维,或者是诉诸权威

懂么 @pangxie1975
楼主从人者108 时间:2019-10-20 02:13:01
  @青春与诗意 2019-10-20 01:02:00

楼主怎么比烂了?

分析一个文化问题,和统计学一样,需要足够的样本。

分析文明古国的文化劣根性,不能光拿中国说事。多找几个样本,这是科学思维。

作者:青春与诗意 时间:2019-10-20 02:50:47
  特朗普是真正的自由主义捍卫者,代表美国沉默的大多数,对抗白左思想砖制,美国白左不惜用最无耻的手段打压特朗普

蠢螃蟹,用你的话说,特朗普是人民的选择,你应该赞美才对,hoho
作者:朴叔记 时间:2019-10-20 13:04:22
  @青春与诗意 2019-10-20 01:02:00
  @从人者108 2019-10-20 02:13:01
  楼主怎么比烂了?
  分析一个文化问题,和统计学一样,需要足够的样本。
  分析文明古国的文化劣根性,不能光拿中国说事。多找几个样本,这是科学思维。

原来他说你比烂,我心里还有点不太赞同
  你这回复让我豁然开朗——你真的是在比烂
  你脑袋八成长反了,不信你低头看看,你肯定能看到自己屁股
作者:朴叔记 时间:2019-10-20 13:06:57
  工作日一天发N个贴,礼拜天不发贴——这足以证明,从人者是王平元
作者:朴叔记 时间:2019-10-20 13:10:11
  孔布这傻孩子也不来给同事顶贴
作者:青春与诗意 时间:2019-10-20 15:43:44
  @朴叔记

楼主脑瓜子里能有多少新鲜事,都是那几坨东西在发酵而已
作者:乃耐 时间:2019-10-20 16:01:29
  鬼畜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规