一半火焰,一半海水

楼主:一笔情话 时间:2019-10-19 10:35:45 点击:631 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沉重的小文还没写完,但是我不能老在沉重中,我在预谋做一个好吃的,等着吧,看我的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 10:53:29
  人活着不太自由,但还得尽量让自己开心,如果想吃啥都不能吃,那活着还有啥意思。
  今天,想吃的有三个,那就都做啊。
  这个米糊,很期待啊,山药,小米,花生,枸杞,大枣。
  我觉得我是不是补过头了。

我要评论
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-10-19 11:00:57
  一边是情人、一边是爱人、一边是红袖、一边是约奥
我要评论
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:05:20
  大爷的!
  被撞头的日常。
  最近记性越来越不好…这柜门子,一天撞一百次…撞的…

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小寒 时间:2019-10-19 11:10:20
  一半是美食,一半是营养。
我要评论
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:15:01
  知道这些是干啥的不?

楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:15:47
  弄成这样~
  炖它!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路不拾猫 时间:2019-10-19 11:28:40
  这是周末又要请客了呀
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:42:23
  挖土豆的功夫,汤炖没了~
  没事~不影响好吃,反正有米糊呐~

楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:43:28
  米糊好了,味道不错。
  土豆嘛~
  盘它!

我要评论
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:52:52
  好了,直播结束,我要吃早午餐了,两餐并一餐,是很多上班族周末的标配了。

• 静等花开16: 举报  2019-10-19 20:50:35  评论

看着就好吃!
  • 一笔情话: 举报  2019-10-19 21:35:37  评论

评论 静等花开16:粉丝煲也特别好吃,墙裂硬推我这粉丝煲的酱,适合一切煲,虾也行,生蚝也行。把蒜碎、爱吃辣可以放小米辣碎,浇上热油,然后用生抽蒸鱼豉油耗油和一下,煲一切,蒜蓉金针菇也行,蒜蓉烤茄子,都好吃。
我要评论
作者:孑乚布 时间:2019-10-19 11:54:00

我要评论
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:54:36
  仪式感要足,最爱的大菜来了。
  这是成都绿茶餐厅推出的新菜,吃了一次念念不忘。
  没时间吃第二次,自己高仿一个。
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:55:21
  忘了发图…
  快发~我忍不住要吃了~

• pangxie1975: 举报  2019-10-19 13:42:47  评论

这个应该能不错,小土豆抹上椒盐烤了也很好吃……,最好是烧,烧土豆才好吃。
  • pangxie1975: 举报  2019-10-19 13:43:25  评论

评论 pangxie1975:还有烧玉米,烧小麦,烧麻雀……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:58:28
  最新实况!
  烤的不到时候,有点软,或者土豆选错了,应该选东北黑龙江土豆,干面干面的。
  剩一半,晚餐就是它了,再烤十五分钟。
  好了,去吃了。

楼主一笔情话 时间:2019-10-19 11:59:59
  对咯,还是发个正品。
  跟我这高仿对比下。
  哇咔咔~惊不惊喜!意不意外!
  是一个玩楞不~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个扁担 时间:2019-10-19 13:55:36
  不得不说,除了厨艺拿的出手,别的嘛,嘿嘿。还阔以。
我要评论
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-10-19 15:22:57
  这、这把整地、真象狗粮
我要评论
作者:可没喝多借酒寻乐 时间:2019-10-19 15:23:37
  一半人吃、一半喂狗
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 15:46:17
  这一天,没起床,做的菜都是囤在冰箱里的,有一捆青菜一直没来得及吃,蔫了,丢了,昨天还丢了两个西红柿。
  我喜欢囤东西,我总是算计不好我到底想吃什么,没办法计划,一般来说,看我买菜,以为家里至少有十个人。
  其实,我家就我,还有一只猫。
  丢菜是我的日常,改了,改的不彻底。
  我总是以为家里会有很多人吃饭,有时候,会以为自己吃的很多。
  那一煲的粉丝娃娃菜都吃了,似是而非的土豆也吃了,吃完走不动了,太饱了,又回床上躺下了。
  逗小猫咪玩,天天把书背来背去,就是不看。
  蚊子小九说的老了的感觉我也有,只是,症状不一样,我不爱学习了,一点不学,今年的考试肯定没戏,明知道,就不学。
  以前,我是考试型选手,考试前半个月,看一遍,记住百分之八十,再发挥一点,结果就是百分百。
  现在,一个月记一道题,记不住。
  小猫咪发现了好玩的(我的辫子),瞄准,偷袭!

做一只猫真快乐。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一笔情话 时间:2019-10-19 15:49:16
  晒猫,晒菜,晒日常。
  这千篇一律,又有趣的人生啊~

楼主一笔情话 时间:2019-10-19 15:56:12
  这才是小猫咪该有的样子,像极了姥姥家炕头的那只猫。
  我总是把姥姥家大猫的孩子偷走举高高,喜欢看小猫叫,大猫着急的样子。
  我妈说,她小的时候她奶奶也养了一只花狸猫,奶奶老的不能动了,就一直陪着奶奶。
  在奶奶去世的那几天,花狸猫一直趴在棺材上,奶奶下葬了,花狸猫突然就不见了,再也没人见过它。
  喵星人很不容易,陪着寂寞和孤单。

作者:飞驰而过的地铁vv 时间:2019-10-19 20:36:50
  突然觉得做一只猫很幸福~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amy小蚊子 时间:2019-10-19 23:01:22
  一人一猫。有首歌叫一人一花,阿朵唱的。我也唱过哈哈~
  你听听,我觉得很好听
楼主一笔情话 时间:2019-10-20 09:03:20
  早啊~大家~
  我后知后觉的赶脚,我是不是有点营养过剩啊…

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾二悟 时间:2019-10-20 10:20:17
  啧啧,小日子过得hin精致。
我要评论
作者:大玲小芳 时间:2019-10-21 21:42:34
  经过长时间观察,色香味俱佳。菜如其人。
作者:笔随意走2017 时间:2019-10-22 15:51:46
  有趣的情话,过着非常有趣的日子。
  踏踏实实的烟火生活,真幸福啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规