【打倒1975螃蟹】

楼主:好学者理自达 时间:2019-11-11 09:08:10 点击:1634 回复:345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这厮!实在忒没底线了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 09:11:18
  暗藏在伟大祖国内部的蛀虫!打倒!坚决打倒!

作者:一个扁担 时间:2019-11-11 10:08:08
  哈哈盘他。
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 10:31:52
  示威是什么,公民表达对政府行政不满或不服从。

那么,作为行政权代表,维持社会秩序的警队,即使你发现有个别公民在行使公民权利的过程中有越界行为。也要保持克制和冷静,毕竟你不是面对重大逃犯或正在发生的违法活动……

维持秩序时无法避免肢体冲撞,力量博弈,也应该拿对等防爆或驱逐性武器,不能使用火器。

你毕竟是训练有素的专业警务人员。

就算旧时代的决斗,也要讲究公平,要武力对等;就算军队在敌国境内,不受法律约束,还要有个交战规则呢。对没持有武器的平民,哪怕对方威胁到你,你也不能随便开枪的……
楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 10:37:12
  来!回答我,香港骚乱,是国家内部的内政问题?还是国际间的政治问题?
  • pangxie1975: 举报  2019-11-11 10:57:57  评论

你这是转移话题。当然,也能回答你。这个世界上不存在和内政无关的外交;也不存在和外交无关的内政。事务是普遍联系的。
  • 好学者理自达: 举报  2019-11-11 11:02:31  评论

评论 pangxie1975:大家来给评评,看看这厮,都在胡言乱语些啥?最基本的概念都没捋撑展,就在一众妖魔鬼怪的毒烟里迷失了方向。来回答我!国家是什么?抓紧时间去度娘那里问吧~我又开始启动无限鄙视状态了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 12:33:24
  蠢才,你凭什么什么打倒螃蟹,看你这架势是被人揍的分
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 13:03:31
  连美国政府都表态这次香港学生暴力民运是中国内政了,你螃蟹没必要站队持立场
  任何国家的内政引发人道主义危机导致人道主义灾难,都将受到联合国的干涉的,这也没什么好吵的,那是联合国宪章内容
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:10:59
  楼主这蠢材连“国”是什么都搞不清楚,还要问本人
  居然还扯什么“叛国”的蛋蛋,这不就是个智障么?

要我看,你也甭叫什么“好学者理自达”了,你应该改名叫“无知的天然蠢”。哈哈。
我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 13:14:12
  对于因内政而导致人道主义灾难的国家,联合国会派驻救援队伍和斡旋代表,如果出现军事冲突,在安理会授权的情况下,联合国还会派驻维和部队
  中国是有一票否决权的安理会常任理事国,所以向中国派驻联合国维和部队的情况不可能发生
楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 13:22:23
  爱国和爱政府一样吗~!~
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:22:49
  @绝对不主流 2019-11-11 13:03:31
  连美国政府都表态这次香港学生暴力民运是中国内政了,你螃蟹没必要站队持立场
  任何国家的内政引发人道主义危机导致人道主义灾难,都将受到联合国的干涉的,这也没什么好吵的,那是联合国宪章内容
  -----------------------------
  既然美国政府已经表态香港问题是中国内政,外交部还指责个毛线对方干涉内政?
  还暴力民运,近半年的和平示威,就让你给总结为“暴力民运”?呵呵
  你还真是你主子的贴心小棉袄呀……

请问,在你主子眼里,无论香港也好,台湾也罢,哪次公民游行示威不是暴力的?
  真是笑死人了,也真是蠢到家了。

对不起,本人和你的看法恰恰相反,这个世界上,根本就从来不曾存在暴力抗争。

我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:27:30
  无论是中华人民共和国宪法也要,美利坚合众国宪法也好,目前,这个世界上几乎任何一部宪法,都明文规定“一切权力属于人民”。人民运动运动,怎么会是暴力的?

人民运动运动,那叫天经地义的。凡是反对人民运动运动的,天然就是暴力的。懂了没?
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:28:30
  人民无论有事,还是闲着没事,就应该上街运动运动……
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:31:01
  居然还能硬造出个【暴力民运】这种垃圾词,真是头一回听说。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:35:26
  站队,当然是要站的,做一枚左翼青年,人民和政府,人民和警察,我当然毫无疑问的站在人民这一边。站在劳苦大众这一边。国家是谁的?国家是人民的。你搞搞清楚……
  • 好学者理自达: 举报  2019-11-11 13:38:56  评论

那么所有人都去进人大!(只有经得起百姓考验和令百姓信赖的人才有资格进人大!那些混进人大的必将被清出队伍!)
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 13:36:26
  小右每天咧咧那些玩意,真是可笑。
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 13:37:44
  既然美国政府已经表态香港问题是中国内政,外交部还指责个毛线对方干涉内政?
  ————
  对美国来说,是内政他也要干涉,对中国来说,你干涉我就指责
  这很难让你理解么?
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 13:44:35

pangxie197515 11-11 13:3113楼
  ————-
  因为你见识太短浅了
  占机场堵地铁设路障,这就不是和平示威方式,对吧?
  甘地在印度搞的“非暴力不合作”才勉强算是和平的民主与独立运动,之所以说勉强算,是因为即便如此也时有人伤事件发生
  你总用后秋儿代替头部思考是不行的
作者:断涯观潮 时间:2019-11-11 13:51:14
  胖蟹脑袋也是被驴踢了 认为大陆的新闻都是美化过的而他的所见所闻才是真实的 说句难听的政府要去镇压这些示威者很容易 为什么会发展今天 这本身就说明了政府的克制 可你这个浆糊脑袋是怎么判断的
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 13:54:20
  香港的民运组织试图使政府部门瘫痪,使公共交通停运,阻止市民正常上班,我无意评价这是否妥当,但任何人也别想颠倒黑白否认这是一种暴力手段
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 14:05:08
  @绝对不主流 2019-11-11 13:44:35
  pangxie197515 11-11 13:3113楼
  ————-
  因为你见识太短浅了
  占机场堵地铁设路障,这就不是和平示威方式,对吧?
  甘地在印度搞的“非暴力不合作”才勉强算是和平的民主与独立运动,之所以说勉强算,是因为即便如此也时有人伤事件发生
  你总用后秋儿代替头部思考是不行的
  去看看历史吧,废奴运动,有法国人起来反抗拿破仑,平权运动,路德金遇刺,全美各地也有暴乱,反战运动,曾被称为“把内战打到国内”的运动,有百万美国人围攻华盛顿,总统都跑到戴维营去避风头,空降师都出动了……

号称非暴的甘地,也曾号召群众焚烧英国工厂销给印度人民的衣物。

按你的说法,不论是废奴运动,平权运动,非暴力不合作运动,反战运动,女权运动统统都叫“暴力民运”咯?这个世界上的一切民众运动统统都是暴力运动咯?

你今天的幸福生活,是建立在暴力的基础之上咯……

我来教教你吧,强迫才是暴力,人民表达自己的意愿,表示不服从,即使有冲突,也不能定性为暴力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 14:10:16
  如今歌颂废奴,平权,反战,赞美甘地和路德金的文艺作品,遍及世界各地,按你的说法,都是宣扬暴力了?靠以上这些人类正面价值联结在一切的联合国,是个暴力组织咯?那你还参加联合国干什么呢?

你他娘的拉着一些黄皮猴子和国产儒生们,跑地球外头去建立个独立非暴王国多好呢……
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 14:16:01
  你完全否定了这些抗争的青年,你怎么定义自己国家的历史?
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 14:19:47
  我不是政客,更不想假装自己是民运专家,我看到的事实是,香港民运组织正在使用一些暴力手段来表达自己的政治诉求,而我还知道,中国政府不是英国政府——他们会允许苏格兰公投——-中国不可能允许香港进行任何有主权目的的公投,所以我不想假装自己知道对香港民运组织而言,和平和暴力手段哪个更恰当
  而你螃蟹甚至连他们在使用暴力手段表达自己的政治诉求都想否认,一个赤祼裸长了上下两个屁股的德性
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 14:21:20
  @绝对不主流 2019-11-11 14:19:47
  我不是政客,更不想假装自己是民运专家,我看到的事实是,香港民运组织正在使用一些暴力手段来表达自己的政治诉求,而我还知道,中国政府不是英国政府——他们会允许苏格兰公投——-中国不可能允许香港进行任何有主权目的的公投,所以我不想假装自己知道对香港民运组织而言,和平和暴力手段哪个更恰当
  而你螃蟹甚至连他们在使用暴力手段表达自己的政治诉求都想否认,一个赤祼裸长了上下两个屁股的德性
  你没看到是警察和政府的行为,导致这些冲突发生并愈演愈烈?
  • 绝对不主流: 举报  2019-11-11 14:23:30  评论

你说这些颠倒黑白的看法时,想没想过自己的人品会被质疑?
  • 断涯观潮: 举报  2019-11-11 14:25:01  评论

评论 pangxie1975:恰恰相反榆木脑袋 要是政府使用暴力还会有现在的示威吗 警察不行有驻港部队 还不行内地调拔难道办法还少
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 14:36:04
  本人否认什么了么?完全没有,我说的很清楚——冲突。

讲事实,就不要谈什么谁暴力,谁和平。那是价值判断。

谈事实,有冲突是事实。

你连“暴力手段表达自己的政治诉求”都出来了,还假装自己中立……

你是怎么做到的?呵呵。
  • 绝对不主流: 举报  2019-11-11 14:44:35  评论

蠢如高隐的思维方式,“美国人使用暴力方式摧毁了萨达姆政权”,你认为这是个价值判断?你真的具备了一些最基本的善恶观,也只具备了些最基本的善恶观,你只能从褒贬义角度看待“暴力”两个字,“国家是暴力机器”这话你是不是认为在对国家进行批判?你该回炉重造了,螃蟹
  • 断涯观潮: 举报  2019-11-11 14:45:15  评论

评论 pangxie1975:事情能闹这么长时间足以说明政府的克制与耐心 抓了放 放了抓说明政府的平和 至于你说有没使用暴力我也不懂 我也去过现场 但可以基于一些现象来判 蒙面扯国旗这出格了吧 抓你还放了你有那么见不得人吗
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 14:53:57
  @pangxie1975 2019-11-11 14:23:46
  香港人和平游行的时候,几个月之内,大陆媒体上一点声音都没有,你能看到个狗屁?
  你吹什么客观理性的牛逼,只能看到别人想看到的东西,并且信以为真……
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  来,贴个从前贴过的老图……

我要评论
作者:断涯观潮 时间:2019-11-11 15:02:33
  当抱着立场与成见去思考问题时 只会让自己越来越偏激
作者:地下丝绒 时间:2019-11-11 15:04:26
  别人是青春期逆反,螃蟹这一把年纪了,还这么幼稚。
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 15:08:37
  @地下丝绒 2019-11-11 15:04:26
  别人是青春期逆反,螃蟹这一把年纪了,还这么幼稚。
  你没意识这是自抽嘴巴么?
  • 地下丝绒: 举报  2019-11-11 15:12:23  评论

随便吧,都懒得跟你说什么了。你要真那么正义,就赶紧去支援他们,别几十年如一日停留在嘴炮。
我要评论
作者:地下丝绒 时间:2019-11-11 15:10:47
  就几天前,美国发生个事情,一白人妇女冲黑人警察叫嚷,结果被开枪射杀了。这警察被认定是正当操作。

将一位物理学家的话改一下:渔村的良好秩序得以确立,并非因为反队者接受了新规则,而是因为反对者都死绝了。

我要评论
作者:地下丝绒 时间:2019-11-11 15:32:48
  其实数白了,这事是西方某些国家一贯的做法。
  以前在东南亚地区,就实行过对本土文化完全禁止的手段
  结果没几十年时间,一代人就被洗脑了
  渔村现在就是这么个情况
  要解决,就要从根上解决,要进行大扫除
  不过渔村只是癣疥,从全局考虑,不开刀手术,养养痈也没什么
  爱烂不烂,顶多一百年后拿来做垃圾填埋场
  • 一之门: 举报  2019-11-11 15:40:59  评论

评论 绿洛萝1 :不错。了知到五蕴的刹那间的生灭(一弹指上万亿次的生灭)即是见到了无常,见到了生命的所有组成,无论现在的、过去的、将来的,无论是其因还是果都没有恒常存在的东西,
  • 地下丝绒: 举报  2019-11-11 15:41:57  评论

评论 一之门:你要买舍利吗?各种材质,各种颜色,各种尺寸,应有尽有。价格优惠。买十送一。
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 15:46:42
  @地下丝绒 2019-11-11 15:10:47
  就几天前,美国发生个事情,一白人妇女冲黑人警察叫嚷,结果被开枪射杀了。这警察被认定是正当操作。
  将一位物理学家的话改一下:渔村的良好秩序得以确立,并非因为反队者接受了新规则,而是因为反对者都死绝了。
  ------------------------------------------------------------------------
  看看,就是这些把故事会当新闻看的货色。你以为连二级谋杀都不判死刑的美国是你们隔壁村,警察可以当街宣判嫌疑人死刑并立即执行呢。呵呵。

首先美国各州的法律是不同的,有很多州的警察根本就不持枪;其次美国警察开枪必须有依据,因为事后要写报告,还要接受独立调查。美国警察的开枪依据有且只有一个,叫做“解除自己或他人即刻的生命威胁”……

更搞笑的时候,你甚至连“可合法持枪的国家或地区”与“不可合法持枪的国家或地区”都区别不了,甚至也不关心警察面对一般性犯罪和游行示威在执法原则上的差异。

像你这样的一个法盲,哪儿来的勇气和本人讨论,又依据什么来谈【良好秩序】呢?
  诡异的是,一个谈良好秩序的家伙,居然还叫嚣什么【反对者死绝】……
  你是来表演自抽嘴巴的呢,还是黑【良好秩序】的?
  又或者,你觉得只有纳粹的奥斯维辛,皇军的三光政策下,才会有【良好秩序】?

70%反对,还是以大中院校知识青年为主,你准备如何让这些【反对者死绝】呀?
  • 地下丝绒: 举报  2019-11-11 15:55:29  评论

舔狗的嘴脸就是这么无耻,沃思堡当地媒体《星电讯报》14日称,从今年6月至今,沃思堡警方已是第7次在执法行动中对平民使用致命手段、共造成6人死亡。
  • 地下丝绒: 举报  2019-11-11 15:56:53  评论

评论 绿洛萝1:老菜皮,该吃药了
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 15:49:42
  @pangxie1975
  14楼
  站队,当然是要站的,做一枚左翼青年,人民和政府,人民和警察,我当然毫无疑问的站在人民这一边。站在劳苦大众这一边。国家是谁的?国家是人民的。你搞搞清楚……
  ……

哟,那干嘛不解放正虎?

别有病吧,正虎天然邪恶

作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 15:51:33

还人民和正虎了呵,我看想忽悠人自噶当大王是真

凡是野心家都喜欢忽悠他人当炮灰

作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 15:52:19

地下丝绒13 11-11 15:1032楼
  ————-
  肤色换过来才更像美国吧?
  这是治安案件不是政治事件,不要过度解读到“反对者都被打死了”
我要评论
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 15:54:51

你哪天上街对抗正虎,一定要告诉我,只要你的行为不符合正义原则,老子就一个人群殴你。

作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 15:57:36
  这些嘴炮党的特征就是嘴硬,死死咬着粑粑橛子,给他们麻花,他都不换。要么叫嚣“核平东京”,要么叫嚣“宁可台湾不长草”。但这么多年了,连东亚都没出去过,不要说小弟久不久就在他酣卧之处扔炮仗,就连印度女兵在他们领土上来了两次例假,他们也连响屁都没一个。就是这样一群怂货,在大陆硬装鹰派的蛋蛋……

不就是想吓唬本乡本土的老百姓嘛,别人早已看清楚你的虚伪和孱弱了……
作者:一之门 时间:2019-11-11 15:58:28
  久有凌云志,
  重上井冈山。
  千里来寻故地,
  旧貌变新颜。
  到处莺歌燕舞,
  更有潺潺流水,
  高路入云端。
  过了黄洋界,
  险处不须看。
  风雷动,
  旌旗奋,
  是人寰。
  三十八年过去,
  弹指一挥间。
  可上九天揽月,
  可下五洋捉鳖,
  谈笑凯歌还。
  世上无难事,
  只要肯登攀。
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 15:59:36
  43楼
  这些嘴炮党的特征就是嘴硬,死死咬着粑粑橛子,给他们麻花,他都不换。要么叫嚣“核平东京”,要么叫嚣“宁可台湾不长草”。但这么多年了,连东亚都没出去过,不要说小弟久不久就在他酣卧之处扔炮仗,就连印度女兵在他们领土上来了两次例假,他们也连响屁都没一个。就是这样一群怂货,在大陆硬装鹰派的蛋蛋……

不就是想吓唬本乡本土的老百姓嘛,别人早已看清楚你的虚伪和孱弱了……
  ……
  没错,
  • 一之门: 举报  2019-11-11 16:08:26  评论

评论 首席防忽悠顾问:不错。什么叫作我见?并不是定义成我的见解,这是非常错误的看法!所谓的我见,指的是把五蕴我当成是一个真实常住的实体,也就是说把五蕴我当成恒常真实存在的错觉,这个才叫作我见!
我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 16:23:49
  地下丝绒
  11-11 16:15
  评论 绝对不主流:制裁?经济制裁的结果必然是导向军事手段。真制裁厉害,那就开打。
  ———-
  有这实力的话,我们都可以制裁美国了
  制裁承受不了的时候,经济就已经崩溃,那就更打不起了
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 16:32:28
  08年,19年,十多年时间,怎么就从爱国的香港同胞,变成了今天这个样子?谁的问题?
  • 好学者理自达: 举报  2019-11-11 16:35:22  评论

美帝的全球霸权思维作梗,慢慢的把反中国思维渗透到香港大学。骚乱的主力是学生,中坚力量是叛国“精英”,幕后黑手是美帝!
我要评论
作者:硕人ABC 时间:2019-11-11 16:40:14
  前不久美国的什么“占领华盛顿(?)。咱也曾大大的幸灾乐祸了一把。如今小把戏学美国人玩”占领“,那可不行,必须一本正经,言正辞严。

那个什么”五卅“,”二·七“,湖南农运的“糟的很,好的很”,那可是老子的专利哦。小把戏侵犯老子的专利,那就是犯法,得严惩,毋姑息,是可忍孰不可忍!

打倒螃蟹
楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 16:47:00
  香港的问题关乎全国大局!一旦这个口子撕开了。台湾、藏、疆、可都在眼巴巴的看着呐!难道小螃蟹还要回到军阀混战的过去?!!你懂政治吗?非常时期需有非常手段。高层已经很克制了,否则的话……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 16:49:01
  我知道螃蟹你想说什么,但你需要克制一下你的情绪,争取让自己的每个观点都占得住脚,也别东一耙子西一扫把的,像个狂躁症患者
楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 17:01:44
  看图说话,不多言语!

作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 17:03:13
  不是每个民运分子都是理智的政治家,也不是每个香港警察都是训练有素的飞虎队,所以个别的过火现象不能过度解读
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 17:32:29
  贴贴看……

楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 17:36:18
  真是没底线!什么谣都能严丝合缝的造出来。就问一句:是谁把香港搞这么乱的?它们的目的不正是打乱祖国崛起的节奏吗?你的逆商不够!回家补习功课去小螃蟹!
  • pangxie1975: 举报  2019-11-11 17:47:15  评论

你不了解不是你的错,大陆媒体的说法,你应该已经看过了,自己再从其他渠道了解些不同信息吧。兼听则明,总不会错。
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 17:49:27
  从3月31日到今天11月11日,已经七个多月了。你再看看大陆媒体最早是什么时候报道的?
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 17:52:08
  看看香港人已经为了这个条例,搞了多少次运动,死伤了多少?什么叫暴力,或者暴力到底是怎么越演越烈的。不是很清楚么……
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 18:01:35
  修改条例,坚决不支持,坚决用和平手段表示反对
  但是你不应该袭警,不应该针对异议者
  不存在反对正虎即正义。
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 18:05:10
  可以持续抗议,组织人力物力各种渠道去抗议
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 18:14:36

我要评论
楼主好学者理自达 时间:2019-11-11 18:16:56
  螃蟹没底线!霍乱我大中华之白蚁!打倒!坚决打倒!(螃蟹唯恐中国不分裂!)
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 18:22:37
  @好学者理自达
  你大中华,大中华是你的呵?NMLG你连说句人话都是说不了,哪里来的当业主的幻觉?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 18:25:51
  我觉得呢,也不用盲目相信谁,自己两边都看看,然后自己判断。所谓“兼听则明”。
我要评论
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 18:27:15
  总之这么大,这么复杂一件事,不可能太绝对,但我觉得有一件事可以是绝对的,那就是绝对不应该只有一种声音。这是有害的。
我要评论
作者:地下丝绒 时间:2019-11-11 19:16:32
  螃蟹,我问你一句,解决港人住房问题,是你的英国出钱啊?还是你的美国出地?港人喝水都要靠内地,真以为跪舔洋屁能顶饿?
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 19:55:29
  至于喝水靠内地,这个很早很早以前关天就讨论过。人家是买的水,还以比市场价高很多的价格,还有,如果当初不买水的话,就修水库了。你以为在今天这种时代,有钱还有买不到的东西?

上海的大米,貌似很多是东北的(还有日本米),难道东北人可以说“上海人吃大米要靠我们东北”没我们他们就会饿死??本人作为一个东北人,是不会这么愚蠢,无耻的。
我要评论
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 20:00:09

我认为自由港暴徒和黑警是最有素质的。你贴的照片表明这一点,所以,你在妖魔化警察

但是我还看到暴徒拦路,人家车冲了过去,他们还要记住别人的车牌号码想报复
  在商场里威胁别人,威胁打砸异己商家,
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 20:04:20
  我靠,不仅前面一些回复删掉了,后面的照片也删了。呵呵。闪了,你们自己玩吧。
  早就说了这类事情没法讨论,也讨论不清楚……
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:05:34

好学者理自达:
  螃蟹有严重的叛国嫌疑!

好学者理自达:
  在【国家】这个机器里,每个人都是一颗螺丝钉;
  在【国家】这个家园里,每个人都是一种有特色的生物。比如蜜蜂、蚂蚁、狮子、鬣狗、大象、清道夫、等
  --------------------------
  我靠,牛啊!

我看,少先队,可以再次建立起来!哈哈哈
作者:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 20:06:18

一名宗教人士站在黑警面前,这说明警察是文明之师,懂吗
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:06:34
  作者:绝对不主流4Lv 14 时间:2019-11-11 13:14:12
  对于因内政而导致人道主义灾难的国家,联合国会派驻救援队伍和斡旋代表,如果出现军事冲突,在安理会授权的情况下,联合国还会派驻维和部队
  中国是有一票否决权的安理会常任理事国,所以向中国派驻联合国维和部队的情况不可能发生
  ---------------
  是的。
我要评论
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:07:36

pangxie1975:
  谁关心给你洗脑的这些垃圾信息,这类东西,
  我要是天天帮你平谣,辟谣,还要不要干别的了?呵呵,自己擦亮眼睛吧。
  ------------------------
  是的。赞!
  • pangxie1975: 举报  2019-11-11 20:17:18  评论

我现在只有实在忍不了的时候,才会上来说几句。以后,争取提高容忍度,他人愚昧不愚昧,蠢不蠢,是不是被洗脑,看到的是真相还是假象,其实和我没多大关系。我何必浪费生命,还被人骂呢……
  • pangxie1975: 举报  2019-11-11 20:20:24  评论

评论 pangxie1975:用我老婆的话说,你有那功夫,还不如把自己拾道拾道,出去泡妞去呢……,你说你图啥呢?呵呵。
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:14:40
  作者:绝对不主流4Lv 14 时间:2019-11-11 13:44:35
  ---------------------------
  呵呵

印度建国后,为啥是尼赫鲁当权呢?并形成政治家族、垄断政权?

因为,尼赫鲁才是真国父。--他是激进运动领导人。--骚乱,导致了英国人、谈判撤出印度。
  也正因为他激进,建国后,印度奉行的是、类社会主义政策。--自我标榜不结盟,实际亲苏、亲中。

甘地,是西方知识界神话的。--只有甘地、非暴力不合作时,英国人,真没在意他。
我要评论
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:16:08
  作者:绝对不主流4Lv 14 时间:2019-11-11 13:54:20
  香港的民运组织试图使政府部门瘫痪,使公共交通停运,阻止市民正常上班,我无意评价这是否妥当,但任何人也别想颠倒黑白否认这是一种暴力手段
  ----------------------
  你还是关天出身的。

评价一下法国大革命呗,我国五四呗,枪杆子里面出政权呗。呵呵
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:18:36

地下丝绒:
  有能力就消灭敌人,没能力就被敌人消灭。死的那都是该死的,谁让你技不如人?
  ----------------------
  哈哈哈
作者:硕人ABC 时间:2019-11-11 20:19:06
  @地下丝绒:

评论 好学者理自达:没说你,说那些慕洋犬,这类人现在还真不少
  -——
  说得好!

“,指导我们思想的理论基础是马克思列宁主义”
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:32:34
  作者:首席防忽悠顾问5Lv 9 时间:2019-11-11 18:01:35
  修改条例,坚决不支持,
  -----------------------
  嗯呐。
  这其实,涉及的是、香港司法,终审权。

坚决用和平手段表示反对
  但是你不应该袭警,不应该针对异议者
  不存在反对正虎即正义。
  -----------------------
  港警是很专业的。
  问题不在港警自身。

问题在,
  港警现在,很专业的、执行港府命令。--而港府命令。。。。
作者:投入8th 时间:2019-11-11 20:33:30
  所以,

我国,在xx后,基于军队的意见,重建了武警!
  • 地下丝绒: 举报  2019-11-11 20:39:39  评论

想要获取利益,就要付出代价,攻是如此,受也是如此。天下免费午餐也不是随便给的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规