再见了,庸众蠢才们

楼主:首席防忽悠顾问 时间:2019-11-11 21:06:41 点击:1178 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

螃蟹说你们是像素,因为他觉得他没有在天涯交友的需求

我觉得好搞笑,好像别人有谁有在这里交友需求似的

你们不是像素,你们一个个都是鲜活的灵魂,不管是我所欣赏的高隐,还是鲜活地猥琐如蝈蝈,还是坏如从人,还是蠢如谁谓尔无羊,还是装逼如论金,逗比如绝对不主流,废如一之门

我一直都真诚地对待你们每一个,无论是欣赏,厌恶、鄙视、嘲笑、愤怒……

虽然我不能保证我不回来,但是我真的不想在这里再呆下去

只有高隐一个人明白我,不够,这里太多的蠢才伤透了我的心

我不想见到这些蠢才庸众,一个个人模狗样,好像很正常似的,脑瓜里都是石头块

一句话,蠢才因腐朽而蠢,886,以前都是我对你们想多了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哥是芙蓉姐夫 时间:2019-11-11 21:22:02
  世界上最难的事就是把自己的理想装进别人的脑袋。除上帝外,有这样想法的人都是蠢蛋儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝对不主流 时间:2019-11-11 21:25:52
  想当初“关天五月花,红袖新大陆”,如今除了你那同袍高隐驴头太子,再无一个知心人,哎,混论坛,你太难了!
我要评论
作者:一之门 时间:2019-11-11 21:30:24
  善哉! 喜他谤、赞他非,闻之皆是饮甘露,销融顿入不思议。见恶言、是功德,此即皆吾善知识。
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 21:33:26
  我不行,我得看天涯关门。并赶在关门前发帖好好嘲笑天涯和这些像素一番不可。哈哈。
作者:一之门 时间:2019-11-11 21:33:32
  吾早年来积学问,亦曾讨疏寻经论;分别名相不知休,入海算沙徒自困。却被如来苦诃责,数他珍宝有何益?从来蹭蹬觉虚行,多年枉作风尘客。
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 21:39:12
  绝对不主流只会用刻薄表达善意。你让他直接表达,他根本就不会。这是一种天生缺陷。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个扁担 时间:2019-11-11 21:47:45
  首席又崩溃了。我记得我刚来红袖首席就崩溃过一次。这只能证明理念再好也不顶个屁用。首席,我有个建议,你应该从娃娃抓起。
作者:艾波涛 时间:2019-11-11 22:02:42
  铁打的论坛流水的人,来来去去,去去来来,走一个不少来一个不多,愚蠢的人总会觉着别人愚蠢,聪明的人总会觉着自己——聪明是聪明者是的遮羞布,愚蠢是愚蠢者的真面貌,遮羞布是镇不住真面目的,真面目是每个聪明人的真面目,愚蠢是每个愚蠢人的真面目,聪明和愚蠢不是一个银币的两个面,而是一个人的生活留给生命的络印,并不是一成不变,而是在变化中消弭相融,聪明和愚蠢的成分随着生命的历程和年轮的增加,前者会增多,后者会递减或消除……每个人是聪明了还是愚蠢了完全由自己决定,不是别人能左右得了的啊——但愿每个人能完全消除愚蠢,真正地聪明起来。
作者:pangxie1975 时间:2019-11-11 22:10:49
  至于我为什么反对在论坛上交友呢?你看看红袖这些人,看看那些烂事,就明白了。
  不把关系发展到线下,网上关系恰恰才能长久,因为是纯粹思想交流,不掺杂其他。

一个人千万要克制自己,不要去追求圆满……

本人就曾经不信这个邪,要圆满,想把每一朵浪花都抓在手里,去见了当年的初恋。
  结果留下了这辈子的第二大遗憾。第一大遗憾是我老妈去世,我没能见到最后一面。

不圆满,才恰恰是一种完美状态。人生就是这样的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大吞拿 时间:2019-11-11 22:20:20
  太情绪化了,容易伤身体。希望以后有缘再见啦
作者:大狗大猫 时间:2019-11-11 22:26:11
  还能跑那去,不是国观就是经济。三天没人抽他,他自己皮都痒。
  • 大狗大猫: 举报  2019-11-11 22:34:23  评论

评论 绿洛萝1:国观隐藏帖子太厉害,我还没学会那的规则。
  • 大狗大猫: 举报  2019-11-11 22:46:18  评论

评论 绿洛萝1:如我看见台版有人说,香港人喊爹地妈咪不是方言。是英译,还取英文名,崇洋睸外。我奇怪了,发帖说是不是都像我村一样,还有人管爹叫叔,娘称为嫂才正宗,上初中必考英文才不睸外,别名都取大狗二狗小狗才爱国。香港不是中国的地方么?管他叫啥改变不了的。五分钟不到,帖没了。
作者:大吞拿 时间:2019-11-11 22:30:34
  是灵魂还是像素,完全取决于你自己的期待。网络中长期的深沉的友谊不是没有,只是很难让别人一直与自己同步;即使曾经同步过,也不意味着以后可以一直同步。
作者:童天一 时间:2019-11-11 23:22:18
  @大吞拿 2019-11-11 22:20:20
  -----------------------------

这个说得好!网上聊天,千万不能伤心,伤身。

不宜抱有胜负之心,因为没有什么程序判胜负,也不可能有胜负。

大家心平气和,给自己和别人留有余地,对身心有益。

碰到太过激烈的争论时,暂时停一下,做点别的什么事,也许更好。以后再回来。

另外,晚上临睡前,最好不要与人激烈论战,否则会影响睡眠。

@pangxie1975 这句说得好:“不圆满,才恰恰是一种完美状态。人生就是这样的。”

人生无常,恰恰是对缺失的担当,才是走在圆满的路上。

有IT界老朋友最近不断鼓动我去拍视频,关于“成长”主题的,我有点心动了!

成长就是对缺失的承担!

或者某一天,大家在别的时空中相见!
我要评论
作者:四个咪 时间:2019-11-12 00:48:01
  我曾经私信从宝,写了我的QQ,并问他QQ多少,结果人家不理我
作者:坏鸟315 时间:2019-11-12 02:37:43
  蠢如谁谓尔无羊
我要评论
作者:风栖秋梧 时间:2019-11-12 03:53:46
  别走,首席,姐姐我会念叨你呵。就像念叨过去的网友:思考自由、一事一议、结构、信息资料员、同尘三千、哈哈镜。
  一一一一一一
  你比我到关天茶舍早得多,这几个我也见过,还行,算一线的了,但相信有个叫 身黑心白 的你不可能没有见过的...
  • 上海高隐: 举报  2019-11-12 09:46:46  评论

评论 绿洛萝1:同尘三千很不错,还有思考自由。
  • 上海高隐: 举报  2019-11-12 09:47:37  评论

哈哈,身黑心白我见识过。这妞真可谓俩字:彪悍:)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-12 06:38:53
  首席老师,我会想你滴(。ò ∀ ó。)
作者:凌风舞雪 时间:2019-11-12 08:22:43
  欢送。顺便送你一句话:有时候谁表现得明白你,那可能只是一种交际。
我要评论
作者:力挽雕弓如满月 时间:2019-11-12 08:40:47
  是听一首乐曲和做一首诗的时候,人关切创造自己。
  天才。大众。
  天才就是星,涌动不思议的光。
  不被预期,却光耀自己和人群。
  道路是可能的,也是另外的。
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-12 09:20:18
  我不想见到这些蠢才庸众,一个个人模狗样,好像很正常似的,脑瓜里都是石头块
  ------------------------------------------------------------
  最近,芙蓉姐夫,有进步,代表红袖蠢材庸众,反省。曰:你们的哲学,是不是体育老师教的?
  • 路人98962: 举报  2019-11-12 10:07:02  评论

哲学与体育老师一起出现?宝刀你这可能犯了某人的忌讳哈!嘿嘿嘿……本来都是两个不错的词,生生被某“哲学家”给玩坏了!呱呱呱
我要评论
作者:路人98962 时间:2019-11-12 09:20:23
  走吧,走吧,人总要学着自己长大!
  另走前给你伤害过的网友道个歉,别走了还有人时不时还骂几句!哈哈哈
  • 路人98962: 举报  2019-11-12 09:37:14  评论

评论 绿洛萝1:他本身就是恐怖主义者,还有你们小团伙伤害了许多人,我是看你说话还算平和又是女人不计较,偶尔会聊聊,有的人都不值得我花心思理会。呱呱呱
我要评论
作者:上海高隐 时间:2019-11-12 09:34:34
  世上从无永恒,普天之下没有不散之筵席。总有一天,在这儿闹腾的所有人都会劳燕分飞,各奔东西。
  庸众的愚昧,早就让人见多不怪。我不止一次说过,这个民族就我所见的绝大多数人,其智力的低下,是非之不明,几近让人不抱任何期望。有时候我也真想,真的好想远离这种恶浊之地。然而世界如此之大,却始终难有你我栖身之地。到哪都不乏 @谁谓尔无羊 这种蠢不自知的无脑愚民,到哪他们可以多如蝗虫地包围着你、纠缠着你。红袖如此,关天如此,书话如此,国观更是如此。
  所以,首席,与其跟我一样无路可逃,不如留下来一起并肩战斗。
  • 郑午然: 举报  2019-11-12 09:43:38  评论

谁谓尔无羊,智商是略低一点。前一阵他去书话嚷嚷,我教他别大声,要静静地听别人说话,可以长点见识,他好像也听进去了,后来就不敢乱吭声了。:)
  • 上海高隐: 举报  2019-11-12 09:45:10  评论

评论 郑午然: 那货真不是一般的弱智。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海高隐 时间:2019-11-12 09:44:14
  论金此人还不错,谈不上什么装逼。
  红袖这里的遗老遗少们,不大好碰瓷。他们是这世上最会撒娇撒泼的一个群体,动不动就一把眼泪一把鼻涕,碰不得、拍不得、摸不得、说不得。他们不大能激起我的斗志。
  相比之下倒是国观那边,虽然无脑粪青多如牛毛,但好歹都很man,一言不合便动真格,唇枪舌剑生死自负。若不是那边人气过于旺盛,以及版主们一旦辩论不过就靠公权封口锁喉,我还真有兴致去那里战斗。
作者:断涯观潮 时间:2019-11-12 10:03:05
  忽悠有闲心就唠两句 不必太在意
作者:绝对不主流 时间:2019-11-12 10:16:57
  高隐适合在粪水中撕咬式的打法,整不明白红袖书话这类夹枪棒法,看不懂,又不好发作,空有一腔热粪无处喷,就开始回味国观粪坑的味道了,浑然忘却了当初他被国观心姨妈等人追到关天羞辱却无人帮腔的尴尬
作者:回形镳 时间:2019-11-12 10:54:10
  俩天没来天涯,好像多了点事。
作者:回形镳 时间:2019-11-12 10:55:12
  怎么搞的,连南帝都伤感情了?
作者:童天一 时间:2019-11-12 11:13:04
  @大吞拿 2019-11-11 22:20:20
  @童天一 2019-11-11 23:22:18
  这个说得好!网上聊天,千万不能伤心,伤身。
  不宜抱有胜负之心,因为没有什么程序判胜负,也不可能有胜负。
  大家心平气和,给自己和别人留有余地,对身心有益。
  碰到太过激烈的争论时,暂时停一下,做点别的什么事,也许更好。以后再回来。
  另外,晚上临睡前,最好不要与人激烈论战,否则会影响睡眠。
  @pangxie1975 这句说得好:“不圆满,才恰恰是一种完美状态。人生就是这样的。”

人生无常,恰恰是对缺失的担当,才是走在圆满的路上。

有IT界老朋友最近不断鼓动我去拍视频,关于“成长”主题的,我有点心动了!

成长就是对缺失的承担!

或者某一天,大家在别的时空中相见!

童天一: @郑午然 老兄不来道别一下?

郑午然: 评论 童天一:不用道别。首席马甲多,她过两天又换上新妆来了。:)

………………………………………………

哈哈,首席是个大男人,郑兄为何总是不明白?
作者:童天一 时间:2019-11-12 11:20:56
  @葡萄牙月桂 2019-11-10 21:02:57
  老郑说楼主是mm,老童说楼主是帅哥。我就想知道他们谁智商高点?楼主不要怪我八卦!

首席防忽悠顾问: 2019-11-10 21:04:19 评论
  评论 葡萄牙月桂:老童答对了

首席防忽悠顾问: 2019-11-10 21:05:46 评论
  评论 葡萄牙月桂:但是老郑智商高,问题是,连智商不高的人都能发现本席是帅哥,帅到某种程度,就成了公认的真理

葡萄牙月桂: 2019-11-10 21:10:14 评论
  评论 首席防忽悠顾问:帅哥小声点!防火防盗防关大蝈蝈呀!(?ò ? ó?)

上面内容摘自 首席防忽悠顾问《法治主义者的诞生,告别民主主义》
  网址:http://bbs.tianya.cn/post-1178-41901-1.shtml#fabu_anchor

————————————

我专为 @郑午然 转来上面内容,目的是说明 首席防忽悠顾问 是个大男人,

人家都要走了,结果他是男是女还搞不明白。
  • 郑午然: 举报  2019-11-13 09:05:26  评论

我很明白,童兄在这个事情上不明白。昨天我说了,相信我,不会错。:)
我要评论
作者:洛水天姬 时间:2019-11-12 22:59:16
  老高
  哈哈,身黑心白我见识过。这妞真可谓俩字:彪悍:)
  一一一
  茶舍有个犹如武侠小说里面的大魔头,在几个版块杀进杀出,结果一下就被他制服了,两年多前,大江茶馆,里面高手如云,大家纵论江湖高手,有个来自煮酒的说,煮酒武功最强的曹某某,如何学识渊博,大家称是,因为在座高手确实有很多读过他的帖子,佩服不己,但来自煮酒的网友又接着说,曹某某虽第一,但有个人他胜不了,那就是身黑心白,姥姥听后,防佛置身于金庸古龙的武侠天地之中,时空倒错般的茫然!身黑心白很早就离开茶舍去煮酒,两年多没见她的踪影了
作者:洛水天姬 时间:2019-11-13 21:57:25
  最后一次见她是在几年前的关天,当时茶舍正进行一场中医存废大论战,她又回来加入战团,她站在西医那边,姥姥支持中医,当时姥姥向她发了两招天山折梅手,剑气分袭其左右两肩,她避开没有还手,姥姥也不敢造次,没有追击,总之大家都有机会,就象上官与小李,她胜在功力比姥姥深,姥姥胜在剑快,只是姥姥有点奇怪,没见过她和五绝交过手,不知她有木有和纳兰狗剩打过架呢?不过这些也不大关心,因为这些其实越来越没多大意思了,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:关大蝈蝈 时间:2019-11-13 22:59:02
  滚吧,要脸的话不要再回来。
作者:关大蝈蝈 时间:2019-11-13 23:07:32
  瞧楼主这个可怜虫,告别贴还在舔高隐,一个没有独立人格的奴才。
作者:四个咪 时间:2019-11-14 01:18:11
  @四个咪 2019-11-12 00:48:01
  我曾经私信从宝,写了我的QQ,并问他QQ多少,结果人家不理我

我喜欢从宝
  • 洛水天姬: 举报  2019-11-14 01:31:53  评论

你这叫盲目的爱,盖因你对他们靓不靓仔,一无所知!姥姥的心灵,可以通过他们的文字,感应到他们的一切状态。一切早己揭晓!小虫子身高1.80米,狗剩子1.73米,小虫子脸形极长,尽管还没达到马脸的地步,狗剩子鹅蛋脸,皮肤白嫩光滑,但偏偏长了个酒糟鼻!小虫子尽管现在没有但从其发际线观察,
  • 洛水天姬: 举报  2019-11-14 01:33:39  评论

相信到了55岁时可能会秃顶,所以综合分析后,你会考虑选择那一个?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四个咪 时间:2019-11-14 01:49:11
  不过没有以前喜欢,以前喜欢到想到从宝有一天不再玩天涯了就难受得要命,现在就剩点零星的感觉而已。

毕竟没有肉体接触,感情肯定会淡下去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规