批评一下徐不老

楼主:泼雷 时间:2019-11-11 23:45:00 点击:658 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重要时刻说起论坛谁谁不可或缺时,从来都是漏下泼雷
  新马甲不知是谁,每次都要想到会不会是泼雷,暗忖腹诽就算了,还非要说出来
  您老一句娓娓道来是泼雷吧?葡萄牙月桂已经抽跨年了
  又来猜翩然云是泼雷,这不得又让月桂大白腿千里迢迢去追杀人家?
  强烈呼吁翩然云速速快递老花镜

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:翩然云 时间:2019-11-11 23:57:39

他说他近视眼。这个二百五十度,送他吧?快点发地址来。
我要评论
作者:朝花一梦 时间:2019-11-12 00:11:44
  估计不老正在思来想去,要不要回雷丫头个贴:接受批评?还是,自我批评?哈哈,跑喽……
作者:大狗大猫 时间:2019-11-12 00:21:55
  知道我为什么要骂从人者108么,他和你一样,宁愿吃发瘟死去的臭猪肉,也从拿起把刀捅死头猪,因为杀猪于你们会有罪恶感。所以从人者才会大张旗鼓的,发帖希望讨厌的人别走近他,而他的原则绑架了他,他从会不无视,折叠,拉黑他人。别人犯恶可以,自己可别犯错。
  牙月桂和你不同,她不停上马甲攻击别人,受委屈了就啼啼哭哭,样子只是恶心,而你是恶毒。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏鸟315 时间:2019-11-12 02:37:23
  月桂大白腿
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2019-11-12 03:36:15
  他这猜马甲水平确实离谱
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-12 06:24:28
  哪儿恶毒了,说月桂大白腿?她喊我泼妇在先,我还之以礼而已。不喜欢听,就别先惹人家。(来自天涯社区客户端)
  ————已阅!谁先惹谁不重要了。喊你泼妇雷我不狡辩。感谢配合!咱喝茶看你表演!

作者:骑着妖精的鱼 时间:2019-11-12 07:18:19
  李打倒徐不老,力挺雷雷!
我要评论
作者:青葱暮年2 时间:2019-11-12 07:31:21
  徐爷位居高堂,对此类批评司空见惯
  遥想当年
  曾以秽的标准判定江湖
  促使黑白两道大打出手

面对批评,徐爷不以为然
  不在乎,方显其海胸肚量
  亦能带动论坛气氛
  一石可击双鸟蛋蛋
我要评论
作者:好学者理自达 时间:2019-11-12 08:11:38
  我从最后一句结语的打头二字“强烈”中看到了这怨结的有多深……不过没关系~只要有美侣~不管这个逼怎么个撕法~我都是喜闻乐见滴~咳咳~
作者:好学者理自达 时间:2019-11-12 08:14:05
  撕逼撕不出高度~撕不出诗怡~我这个看客是要起哄滴~
作者:凌风舞雪 时间:2019-11-12 08:14:16
  严重支持
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-12 08:29:45
  批评一下徐不老
  -----------------------------------------
  妇女们,就喜欢和版主撒娇。
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-12 08:31:47