满眼风光癞皮狗

楼主:宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:16:59 点击:334 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:23:58
  满眼风光癞皮狗

[lài pí gǒu]
  癞皮狗 编辑

它的名字是根据它的长相而定的。癞皮狗的皮很松散,脸上的皮就堆积一起,所以称它为癞皮狗。[1]

癞皮狗
  làipígǒu

长疥癣的狗。

感觉上或道德上令人反感或憎恶的人,无耻之徒、厚颜无耻的人。
作者:好学者理自达 时间:2019-11-19 06:26:04
  千万不要惹它~咬合力很猛滴~
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:27:28
  癞皮狗 [ lài pí gǒu ]

比喻卑鄙无耻的人。

楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:36:30
  癞皮狗 [ lài pí gǒu ]

比喻卑鄙无耻的人。

这是“癞皮狗”一词的百度释义。那么,什么叫卑鄙无耻呢?我以为,众目睽睽之下,明目张胆不遵守规则,就是卑鄙无耻。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:39:42
  满眼风光癞皮狗。什么意思呢?就是说,癞皮狗,很多。文革之后,癞皮狗,很多。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:46:38
  比如,公然侵权,这属于公然不遵守规则。比如,杜甫的茅屋,被大风刮坏,一帮顽童,“公然抱茅入竹去”,这就是公然,不遵守规则。顽童,不遵守规则,无可厚非。若是成人,这么干,就是卑鄙无耻了。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:54:47
  红袖公然侵权现象,有没有呢?我举报周汝昌放屁,张爱玲放屁,冯其庸放屁,吕启祥放屁,有人说我扰民。扰民,当然,属于侵权。但是,这是扰民吗?你不喜欢,就是扰民?权利优先于善。你的善念,或你们一伙的善念,不优先。你不让我举报放屁,就是侵犯我举报放屁的权利。那么,究竟谁侵权了?
  • 艾波涛: 举报  2019-11-19 11:17:13  评论

宝刀君你找错了举报的地方,这里不是举报站——你百度一下看到那里举报,那里肯定不会也不敢说你扰民了,这里又是社区老百姓的芸芸众生熙熙攘攘川流不息,你突然输了一道广告牌打假,有人觉着你影响了人家也是正常的啊,你说你宝刀君,你不是说老二语录:己所不欲勿施于人吗?与你共勉!
  • 宝刀未老11: 举报  2019-11-19 11:37:52  评论

评论 艾波涛:你说不是举报站,就不是举报站?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 06:58:11
  权利意识淡薄,是文革造成的不良影响。不遵守规则现象,很严重,远不至于侵权。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:08:50
  老二,是遵守规则的榜样。可见,每个人,都应该遵守规则。不遵守规则,公然不遵守规则,就是卑鄙无耻。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:15:30
  就红袖来说,公然不遵守规则的现象,很严重。缺乏诚信。
  比如,孔布,那样刷屏,显然是公然不遵守规则。打着老二的旗号,反老二。据逻辑游戏揭发,孔布曾经在6星论坛捣乱,被老板投诉,于是,被警方拘留15天。逻辑游戏协助警方调查,警方负责路费,吃住之费用。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:29:29
  辩论,可以像孔布那样辩论吗?显然,那不是辩论,是耍赖。
作者:青葱暮年2 时间:2019-11-19 07:44:06
  楼主连癞皮狗都不如啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:51:05
  孔布的同伙,很多。比如,段干末,童天一,鹤顶鲜红,都是孔布的同伙。公然不遵守规则,耍赖,属于同犯。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:52:27
  段干末,是一个女无赖。比如,冲击统计数据。哪有这么干的?喜欢污蔑,“泥神”,是她的口头禅。可见无耻程度。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:54:28
  童天一,也是厚颜无耻。寡廉鲜耻。我举报周汝昌放屁,张爱玲放屁,冯其庸放屁,吕启祥放屁,童天一讨论我的精神症状问题。三番五次勾结版主,阻挠我打假。
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 07:56:24
  鹤顶鲜红,是一个滚刀肉,据说是个胖子。外号那胖。写文章,龙飞凤舞。呜呜喳喳。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:10:00
  耍赖方式,多种多样。
  坏鸟315,假装写文章,很理性的样子。其实,是个癞皮狗。公然不遵守规则。
  绝对不主流,喜欢跟帖讨论,也很理性的样子。其实,是个癞皮狗。也公然不遵守规则。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:17:56
  坏鸟315,自称高手,假装自我麻痹。哪有高手整天刷屏刷版的?露馅了。干蠢事,不自知。刷屏刷版,“已被全面封杀”,至少5次之多。

楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:24:40
  违犯版规,属于明显的公然不遵守规则。
  写文章,也同样公然不遵守规则。比如,学术论文,故意写的难懂。不遵守学术论文规范。辩论,把复制粘贴,当做是辩论;或者,把耍贫嘴,当成是辩论。也就是说,他其实不会辩论。用复制粘贴的方式,来掩盖他不会辩论的实质。或者说,他辩论时,总是处于被动,于是,逃避辩论;表面上,蹦跶呢,没缩着,实际上,缩着呢。属于变相缩着。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:31:38
  再者,假装公然无视同行评议规则。他取得的学术成果,全璧79回,同行们,高级专家们,哪些狗日的,投你赞同票了?你贴出统计数据。他被瘪住了。贴不出统计数据。也就是说,他取得的这项学术成果,同行们,高级专家们,谁都不赞同。于是,他假装自己另立规则。假装不屈不挠。这显然是公然不遵守规则。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:33:34
  又再者,硬伤累累。比如,“消檄”解读,他被许益银击败;“一芹一脂”解读,他被俞平伯击败;“不足龟”解读,他被欧阳健击败。但是,他仍然能假装瞎蹦跶,不屈不挠。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:34:11
  这些硬伤,说明什么呢?说明他素质不够。不是搞学术的料。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:35:20
  我没发表文章,都把他拉黑。否则,他就是刷屏,粘贴垃圾。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:35:48
  我每发表文章,都把他拉黑。否则,他就会刷屏,粘贴垃圾。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:43:02
  科学红学网友,还是一个标题党。比如:

科学脂学阳春白雪的“出类&拔萃”阿法狗网络检索技术 piscator315 68 31 11-19 07:31
  传统红学对形式逻辑四大基本规律人神共愤的全面背离 坏鸟315 139 49 11-19 07:31

这两个帖子,前一个,自夸“阳春白雪”,“出类拔萃”,其实,是狗屎。无耻。科学红学网友,还是一个毛粉,毛粉,都这样?阿尔法狗,看谁用。坏人用,就会干坏事。后一个,表面上看,是反传统;实际上,是狗咬狗,咬着玩,蒙骗妇女们。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:52:06
  绝对不主流,也是一个著名的无赖。
  什么都懂,但是,不写文章。喜欢辩论。辩论方式,当然就是玩弄诡辩。比如,你纠缠他,他会摆脱你的纠缠,理由很充分:你有这病那病。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 08:56:38
  绝对不主流,是关粉儿版主的狗腿子。我写的文章,被认为是水帖。老郑,郑午然,举报。绝对不主流,出庭作证。
  我每次找绝对不主流单挑,绝对不主流都缩着。缩着的理由,很充分。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 09:15:52
  红袖网友们,对于公然不遵守规则现象,见怪不怪。这是因为姚文元的干扰,世风日下。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 09:46:18
  姚文元造成的严重不良影响

郑午然网友的小辫子 弹指123 386 33 09-14 14:13
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-524040-1.shtml

关粉儿版主的小辫子(转载) 弹指123 326 61 03-19 10:23
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-527720-1.shtml

芹圃画石网友de小辫子
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-524032-1.shtml

王安忆的小辫子(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-527713-1.shtml

悠哉原名杨秋荣网友的小辫子 弹指123 62 5 09-14 11:13
  http://bbs.tianya.cn/post-books-607477-1.shtml

宁道奇2网友的小辫子 弹指123 50 3 09-14 11:29
  http://bbs.tianya.cn/post-books-607478-1.shtml

指难网友的小辫子(转载) 非业非力 244 36 11-19 09:42
  http://bbs.tianya.cn/post-1178-32113-1.shtml
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 09:59:53
  整理:
  满眼风光癞皮狗

(节选)

满眼风光癞皮狗。什么意思呢?就是说,癞皮狗,很多。文革之后,癞皮狗,很多。

比如,公然侵权,这属于公然不遵守规则。比如,杜甫的茅屋,被大风刮坏,一帮顽童,“公然抱茅入竹去”,这就是公然,不遵守规则。顽童,不遵守规则,无可厚非。若是成人,这么干,就是卑鄙无耻了。

红袖公然侵权现象,有没有呢?我举报周汝昌放屁,张爱玲放屁,冯其庸放屁,吕启祥放屁,有人说我扰民。扰民,当然,属于侵权。但是,这是扰民吗?你不喜欢,就是扰民?权利优先于善。你的善念,或你们一伙的善念,不优先。你不让我举报放屁,就是侵犯我举报放屁的权利。那么,究竟谁侵权了?

权利意识淡薄,是文革造成的不良影响。不遵守规则现象,很严重,远不至于侵权。

老二,是遵守规则的榜样。可见,每个人,都应该遵守规则。不遵守规则,公然不遵守规则,就是卑鄙无耻。

就红袖来说,公然不遵守规则的现象,很严重。缺乏诚信。
  比如,孔布,那样刷屏,显然是公然不遵守规则。打着老二的旗号,反老二。据逻辑游戏揭发,孔布曾经在6星论坛捣乱,被老板投诉,于是,被警方拘留15天。逻辑游戏协助警方调查,警方负责路费,吃住之费用。

孔布的同伙,很多。比如,段干末,童天一,鹤顶鲜红,都是孔布的同伙。公然不遵守规则,耍赖,属于同犯。

段干末,是一个女无赖。比如,冲击统计数据。哪有这么干的?喜欢污蔑,“泥神”,是她的口头禅。可见无耻程度。

童天一,是一个男无赖。厚颜无耻。寡廉鲜耻。我举报周汝昌放屁,张爱玲放屁,冯其庸放屁,吕启祥放屁,童天一讨论我的精神症状问题。三番五次勾结版主,阻挠我打假。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 10:26:41
  语云:没有规矩,不成方圆。规矩,必须遵守。没商量。这是程序正义。
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-19 12:00:00
  满眼风光癞皮狗

艾波涛: 黑名单 举报 2019-11-19 11:17:13 评论
  宝刀君你找错了举报的地方,这里不是举报站——你百度一下看到那里举报,那里肯定不会也不敢说你扰民了,这里又是社区老百姓的芸芸众生熙熙攘攘川流不息,你突然输了一道广告牌打假,有人觉着你影响了人家也是正常的啊,你说你宝刀君,你不是说老二语录:己所不欲勿施于人吗?与你共勉!

宝刀未老11: 2019-11-19 11:37:52 评论
  评论 艾波涛:你说不是举报站,就不是举报站?
作者:kkfehn8 时间:2019-11-19 14:40:27
  @南狼坨子
  为什么学者这样拉仇恨都可以!我写个帖子《垃圾》就不见了……

ps,难道徐不老是老虎的屁股?摸不得~他老人家也没急哈~

再ps,就他们那点水平,别说4个,10个都没问题哈!
  o(∩_∩)o
楼主宝刀未老11 时间:2019-11-20 12:48:56
  自己投自己一票无效

@坏鸟911 2019-11-20 12:31:20

@宝刀未老11 2019-11-20 12:43:30
  假装发扬光大sb阿Q自欺欺人精神,无效。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规