说说我被女人勾引的经历

楼主:一之门 时间:2019-11-19 08:45:05 点击:571 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那一天,她一个人在家,邀我去她家玩。

我进门以后,她从背后把大门栓起来,我们两人在屋里聊了一会,忽然她用一双好看的眼睛问我: 你会不会按摩?

我说会呀。她说,你能帮我捏捏肩膀吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一之门 时间:2019-11-19 08:47:30
  我给她捏了捏肩膀。我还记得,自己的心跳的好厉害。
我要评论
作者:好网名很重要 时间:2019-11-19 09:21:27
  你是没什么可写了吗?
我要评论
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 09:36:24
  一切色相于诸想中成相,了达诸触入诸心境界。哥以说过心境界是高速公路网连接身体各部。个有其中归所。
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 09:42:29
  哥临走给诸菩萨,阿裸汉留点以后要走的路。
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 09:48:24
  哥以后开快手视频,有些事情是不可说的。
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 09:50:57
  见到虚空那摩,你才能到达心境界。
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 09:56:44
  世上诸道理,非我燃灯,释迦,天罡行者之路。
  于诸烦恼境界中无法脱离。
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 10:10:02
  入梦去吧,这才是真实的无为之路。
我要评论
作者:太阳12342019 时间:2019-11-19 10:10:26
  好了就到此为止吧
楼主一之门 时间:2019-11-19 10:32:36
  这个题目写的不妥,现在更改一下: 说说我被女人迷住的经历
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-19 10:33:50
  @一之门 2019-11-19 10:32:36
  这个题目写的不妥,现在更改一下: 说说我被女人迷住的经历
  -----------------------------
  你应该这这样的题目:我是怎样勾引妇女们的。
楼主一之门 时间:2019-11-19 10:42:34
  我有时候在想,我骂人,难道不是因为看了他的文字吗?

不能说这个骂是错的

但是,根本问题我不能忘。
楼主一之门 时间:2019-11-19 10:43:56
  延伸一下说,我要是满世界看,一定可以达到愤怒的高潮。
楼主一之门 时间:2019-11-19 10:55:42
  所以,我决定讲讲自己的故事,讲讲自己的生活。自己的生活压着不讲不讲,讲别人,这说不通。
作者:竖眼将星头 时间:2019-11-19 10:55:45
  @好网名很重要 2019-11-19 09:21:27
  你是没什么可写了吗?
  你写,我可以来看看。哈哈哈
楼主一之门 时间:2019-11-19 11:14:04
  我们用一秒钟的时间看文字,然后在下一秒去反驳它,这应该是一种本能,就像弹簧一样伸缩。

楼主一之门 时间:2019-11-19 11:24:05
  打个简单的比方,我看了潜龙在渊的文字,然后产生一些情绪,发表一些看法,这是脑袋作为有机体的本能,很正常。就好比一个手摸到火钳本能的会缩回来一样,下一次应该不摸才对呀
作者:竖眼将星头 时间:2019-11-19 11:47:37
  @一之门 2019-11-19 10:43:56
  延伸一下说,我要是满世界看,一定可以达到愤怒的高潮。
  我就看一先生的,其他的很少值得看了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一之门 时间:2019-11-19 12:46:01
  天涯论坛是不是被黑客攻击了,打不开呀
作者:竖眼将星头 时间:2019-11-19 13:01:45
  一说腾云驾雾,我的第一个反应,是看看自个有没有翅膀。哈哈哈
楼主一之门 时间:2019-11-19 13:01:45
  对于我来说,行走天涯的目标很简单。
  那就是,如果天涯忽然关闭了,我的脚步没有什么不同。
楼主一之门 时间:2019-11-19 13:10:18
  当“别人”出现的时候,“我”也出现了
  哦,原来,“我”是这么产生的
楼主一之门 时间:2019-11-19 13:30:13
  觉明空昧,相待成摇,故有风轮执持世界。因空生摇坚明立碍,彼金宝者明觉立坚,故有金轮保持国土。坚觉宝成,摇明风出,风金相摩,故有火光为变化性。宝明生润,火光上蒸,故有水轮含十方界。
作者:竖眼将星头 时间:2019-11-19 14:26:15
  一个故事: 有一帮蟋友,跑到蟋“会长”处,委婉的暗示说:你已不怎么玩蟋蟀了,那这个“会长”可不可以让玩的人干。“会长”说:我从来没当什么“会长”,我只是一直提供了合适的场所.........
  我在一旁听着,心想:你还一直提供了免费的茶水呢.............
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:认识自己2016 时间:2019-11-19 16:34:38
  @竖眼将星头 2019-11-19 13:01:45
  一说腾云驾雾,我的第一个反应,是看看自个有没有翅膀。哈哈哈
  正常反应
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一之门 时间:2019-11-19 16:47:04
楼主一之门 时间:2019-11-19 17:05:30
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规