那些不着五六让人耳根子一热的话

楼主:_黄蓉 时间:2019-11-19 15:57:52 点击:496 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

估计老核写小说去了。他犯起轴来,不是人。我的感觉,有这种“傻气”的大神都挺牛的,干啥都能成。在此遥祝老核大事得成,蝌蚪成群。

然后,云大胸弟就比较得瑟了,朝老核的背影吐了好几回吐沫,效果略等于无。其它怎么得瑟的我没细看,哲学这玩意儿,我离它二十里地开外的躲,不感兴趣。不过他说,这地儿已经没人认得我了,本蓉不免悲从山中来,这才离开几天啊,江山就都失守了?

回头一看,小雷小雪小水都还在啊,我信了你个鬼,分明是想让我们姐妹不再团聚好让红袖都变成你滴地盘儿对不对?你个糟老头子坏得很呐
  。
  听说写贴要有主题,我想一下。

主要呢一是春小水让我写的,二是我南哥夸赞我了我得冒个泡。
  最重要的,新人要混个脸熟。

黄蓉这名字呢,是玉玲珑送我的。穿了好多年了,合身得很。美中不足的是,这ID我一穿上就假正经,总情不自禁地抖露那名门正派的大旗。恨不得天天劫富济贫,时间久了,免不了内衣汗湿,虚得很。还是性感小团子贴身,尽显小女子之妖娆本色,就算说点不着五六让人耳根子一热的话,也不怕掉粉。

当然了,本蓉粉丝凑了好几年,仍然只有一位,但属死忠铁粉那种,辣椒水都不会反水那种。他可不认得这马甲,哈哈哈,大笑三声,得意。

是不是想听让人耳根子一热的话?谁有谁先说着,且等我有空的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:翩然云 时间:2019-11-19 16:00:34
  小蓉儿来拉?妥妥的,安挺好看的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主_黄蓉 时间:2019-11-19 16:04:06
  打开红袖的时候,看到熟悉的名字总会止不住地一脸姨母笑。那江说得好啊,该出手时就就出手,莫等锅里没了空白头,挂个贴子回一回吧。
楼主_黄蓉 时间:2019-11-19 16:06:44
  在此要对石柒柒和白小九说一句,这两菇凉真不错啊。虽然没有过多交集,我目光如炬地说,一定是极好的女纸啊。
  当初,我一直把你俩当成了西湖。。。内疚不已,错过了美妙的一见钟情的日子,哈哈。
楼主_黄蓉 时间:2019-11-19 16:08:18
  南哥哥你好好做版主啊,争取早日转正,在我心里,你比朴素可强多了。收编天涯指日可待。
作者:南狼坨子 时间:2019-11-19 16:15:35
  我那不是夸,是实事求是,最多算是艺术性表达。
  第三段耐人寻味。
  先马克,等更。
我要评论
作者:碧箩春水 时间:2019-11-19 16:16:07
  小蓉真是听话的孩纸,你多可爱呀,大家都好想念你~
我要评论
作者:碧箩春水 时间:2019-11-19 16:20:59
  我这回是看泼雷出来了,所以就一路小跑跟着,这里的红袖人真少呀,感觉象进错了门~
  • _黄蓉: 举报  2019-11-19 16:24:29  评论

没事没事,我们向来是不太在乎别人是谁的玩法不是么,掩 嘴乐。
我要评论
楼主_黄蓉 时间:2019-11-19 16:22:58
  有个棋城的朋友,实在是我偶象。有一次看他的微信发 文到深夜,深深被这种文风打动。我定义为之“痞”文。但不象王朔那种。一种更时尚幽默和假正经的自嘲自黑,非常有趣。在我看来,在这种风格上,没有人能越他。于是我一时心动,模仿了几句,感觉有些东施效颦,哈哈。
  贴一下。

生命很狼狈,何必装优雅。

在一块肥肉面前,身体是最诚实的。

这是一块晶莹剔透的纯白肥肉,薄薄的一片,在筷子上晃动着。经过母亲祖传的腌制手法和父亲娴熟的烹饪技艺,它已经有了独特的口感,肥而不腻,咸中带甜。尤其是那一层富含胶原蛋白的肉皮,更是让我欲罢不能。

它已不是单纯意义上的肥肉了,经过了一个冬天的窖藏,它从这个瘟疫肆虐的季节里,款款向我走来。那筷子上晃动着的,绝不是高热量,是一种美丽而又文艺的情怀,我又有什么理由不吃它呢?

我夹起又放下,心中已有百万个念头呼啸而过。最后,认命地呢喃一句,“我真的堕落了。”一仰头,秒将这份情怀悉数吞下,不给自己任何反悔的机会。

这文艺而又悲催的天人大战,连同那一百零九次的晨跑计划,我每天都上演,凑成了一部和岁月一样长长长长的减肥血泪史。
楼主_黄蓉 时间:2019-11-19 16:23:46
  我有一件十分重要的事要去做,但是我 已经赖在电脑前半小时了,嗖,跑了。
我要评论
作者:孑乚布 时间:2019-11-19 16:31:02

我要评论
作者:回形镳 时间:2019-11-19 16:54:48
  @_黄蓉 2019-11-19 16:22:58
  有个棋城的朋友,实在是我偶象。有一次看他的微信发 文到深夜,深深被这种文风打动。我定义为之“痞”文。但不象王朔那种。一种更时尚幽默和假正经的自嘲自黑,非常有趣。在我看来,在这种风格上,没有人能越他。于是我一时心动,模仿了几句,感觉有些东施效颦,哈哈。
  贴一下。
  生命很狼狈,何必装优雅。
  在一块肥肉面前,身体是最诚实的。
  这是一块晶莹剔透的纯白肥肉,薄薄的一片,在筷子上晃动着。经......
  -----------------------------
  肥肉呢,一定要先腌制。
  这一腌制出来呢,品相就灰常好了。
  再烹,那就色香味一屋子了。
  • _黄蓉: 举报  2019-11-19 17:39:30  评论

你说的这是咸猪肉。。 再过些日子,就可以腌制了 今年这肉价,有钱人才有得吃
  • 回形镳: 举报  2019-11-19 20:17:28  评论

评论 _黄蓉:非也非也,俺看江浙特级厨师制的东坡肉,推酱(腌制)出来时,就已经让人流口水地满堂香了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泼雷 时间:2019-11-19 17:58:35
  忽然想起来,你叫黄蓉的时候,我应该叫苏樱
我要评论
作者:泼雷 时间:2019-11-19 18:10:41
  @_黄蓉 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  • _黄蓉: 举报  2019-11-19 18:38:32  评论

这么豪,发了么。。哈哈,我吃饭饭去了哦。。么么哒
我要评论
楼主_黄蓉 时间:2019-11-19 18:33:40
  稍微记录一下这段时光。

这段时间,生活进入了另外的轨道。步上天台,才发现种的花啊树啊都枯黄了。落叶遍地,好久没扫过了。于是,我给自己总结了一下,我只能种不需要浇水的树,只能养不吃食的鸟,只能遛自己会回家的狗。

这样的人,实在是不可爱。生活就是这样,它象极了一个高冷而又绝不妥协的情人,你要是不好好去爱,它一准在那之前就会抛弃你。

于是,我跟小毛驴讨教如何拯救我的花草小树。在这之前,他曾主动让我学习如何栽种花卉。我说,摆弄泥土这么脏的事,我如何能做得?结果,我果然做不得。买回来花肥、椰子壳、工具摆弄了一个周末,终于把它们彻底都弄死了。我不死心地全搬到了阳光房里,万一明年的春风可以吹醒它们呢。

数一数,居然就这么漫不经心地过了这么多日子了。

这段日子没有艳遇和邂逅,只有绝地求生的现实世界。可惜,这不是游戏,没有复活的机会。我不知道自己将死在游戏的哪一幢建筑物里,但在这最近的这次战役中,我胜利了。生活又给我结实地上了一课,它告诉我,生活和吃鸡是一样一样的,永远不要觉得你能,你能你先死。

所以说,那海上钢琴师,同归与尽远离现实世界,也属于一种对自己的成全和对现实的无奈吧。做为女人,谁不想拥有纯净的心灵。就象写小说那样地描写自己:我抬起详和而又恬淡的脸庞,幸福地望着他,美丽得象个天使,我的世界里只剩下他和我的爱情,如大海般磅礴,又如大海般纯净。

毛啊,哪有?

我认识的老板里上个月又有一位离婚 了,小三欢天喜地在公司楼下开了家幸福的寿司店。喊我好几回了,我就是不去。压紧荷包以表示我对这种行为的无声抗议。但是,手欠的我,居然给人家送去了一名新人,替他做店长。气人不?为了一点利益就放弃了道德的制高点,无耻不?借贴怒斥一下楼主以表示深深的鄙视。

唉,吃饭吧。去粥店里点一碗芹菜牛肉粥、一碟老咸菜。足矣。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南狼坨子 时间:2019-11-20 04:30:19
  倒数第二段耐人寻味。
我要评论
作者:石柒柒 时间:2019-11-20 08:15:23
  黄蓉的字就是好看,自带辣味
我要评论
作者:好学者理自达 时间:2019-11-20 08:18:04
  细品中
我要评论
作者:燕言行 时间:2019-11-20 11:14:33
  大侠反手就是一个赞,咋滴吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规