说说猥琐。

楼主:大吞拿 时间:2019-11-20 01:31:53 点击:521 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

耻辱柱上的ID - 献给所有遭受过网络里语言猥亵的女网友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 01:41:14
  不需要沉默,不仅要说出来,还要重复地说,还应该一遍比一遍更大声地重复这些话,用扩音器讲出来,直到耳聋的人们也听到这些话,就是这些被红色标记过的话。

因为耻辱很明显不在你们身上,而是在这些施行者的身上。
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 01:42:48
  我曾经为这些ID找借口。因为我一直觉得网络有发泄的作用,所以犹豫着沉默了。但是我现在觉得,谁都不需要承受和解决他们的性压抑,也不需要习惯你们的猥琐。

我开此贴,是因为有人愚钝,总以为耻辱是加诸于承受者身上的。

在性别的角度,等于认同:女性身份=耻辱

我不需要做人见人爱的,花见花开的女性,因为我不打算拿自己讨好此地的任何一位;所以我一点也不怕这些糙货, 嘻嘻。
我要评论
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 01:44:23
  沉默,沉默。。。代表接受这样的规则。

远离,远离。。。说明懦弱。

如果犯错的不是你,你永远不需要给他们绕路!

你需要做的是,不离开,而是一直横在那里,用扩音器把他的话重复几遍,直到天生耳聋的人也听到。

你需要立刻截图,以免扎口和删帖的动作挽救他们的尊严。

你还需要把最猥琐的字眼用红笔勾出,让他们仔细地端详这几个字,犹如用探照灯照到他们自己的母亲,妻子和女儿的脸上。

他们--------自己的 ---------母 ------ 亲, 妻-------子, 女-------儿。
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 01:48:16
  献给耻辱柱上的男网友:

这是你们的终身耻辱。再有人犯,帖子就再被顶上来,其他耻辱柱上的ID一同被再次被展览。

你们没有被原谅的机会,因为你们是成年人。你们也不需要找借口。绝对没有任何一个理由可以为你们开脱。

好好享受小红笔的待遇去吧。
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 01:50:46

***假使有女性默默为你们开脱,甚至还能有点喜欢你们,那完全是因为 1. 她们实在太饥渴,而到了失去自尊的境地了 2. 她们希望你拿起猥琐的大刀砍向自己嫉恨的同性***

楼主大吞拿 时间:2019-11-20 01:53:06
  任何来捣乱的,都会被拉黑和折叠。
作者:青春与诗意 时间:2019-11-20 01:58:12
  顶,这群沐猴而冠的人渣
我要评论
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 02:00:43
  这些只是我近期看到的,发生在我身边的事。

面对这样的事,大部分男网友表示沉默。

只有高隐有时候会指出来,某某过分了。很多人把它理解成简单的 “怜香惜玉” 或者为了某种目的。完全不是这样,遇到用器官等等打击女网友的行为,本来就应该马上指出来。

活在人人自危的社会里,就不会发生这样的指责。

还有人会窃喜,其感受,大概和看片子差不多??
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 02:33:51
  @南狼坨子
  @诗情画意过一生

请维护女网友的辩论权利,男网友词穷时把性当作武器攻击女网友的行为,你们也不看好的吧?

建议飘红 :)
作者:南狼坨子 时间:2019-11-20 03:18:21
  坚决反对恶骂和对女性(也包括男性)网友的性骚扰。大吞拿提出的好。向猥琐说不。希望大家文明玩坛,引以为戒。
我要评论
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 03:19:18
  @南狼坨子 2019-11-20 03:18:21
  坚决反对恶骂和对女性(也包括男性)网友的性骚扰。大吞拿提出的好。向猥琐说不。希望大家文明玩坛,引以为戒。
  -----------------------------
  谢谢狼兄 :)
我要评论
作者:南狼坨子 时间:2019-11-20 03:25:23
  遇有过份者,帖子将移出本版,回复删除,甚至ID禁言,勿谓言之不预也。

一个好的论坛环境需要大家的共同维护和建设,希望能得到大家的理解和支持。
作者:南狼坨子 时间:2019-11-20 03:35:40
  同时提醒各方辩友:不用脏话,以理服人,那才叫本事。
作者:南狼坨子 时间:2019-11-20 04:26:42
  @大吞拿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:大玲小芳 时间:2019-11-20 07:55:58
  削他!
作者:关小蝈蝈 时间:2019-11-20 11:46:24
  这帖子必须顶。
作者:身体越来越好 时间:2019-11-20 13:13:25
  @南狼坨子 2019-11-20 03:25:23
  遇有过份者,帖子将移出本版,回复删除,甚至ID禁言,勿谓言之不预也。
  一个好的论坛环境需要大家的共同维护和建设,希望能得到大家的理解和支持。

作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 13:27:21
  @坏鸟911 2019-11-20 13:24:33
  宝刀长期侮辱妇女,应像林妹妹一样被禁言
  放你刘姥姥的母蝗虫屁。
作者:绝对不主流 时间:2019-11-20 13:30:39
  麻子那个回帖说的是“月桂这个不男不女的ID”,这是强调自己没有特别针对女性,他应该知道“葡萄牙月桂”是母女俩的共同马甲,所以麻子表达的是不管月桂是公是母都要干翻,以免有人拿性别说事兴风作浪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝刀未老11 时间:2019-11-20 13:39:20
  @绝对不主流 2019-11-20 13:30:39
  麻子那个回帖说的是“月桂这个不男不女的ID”,这是强调自己没有特别针对女性,他应该知道“葡萄牙月桂”是母女俩的共同马甲,所以麻子表达的是不管月桂是公是母都要干翻,以免有人拿性别说事兴风作浪
  找你单挑,你缩着。现在,假装瞎蹦跶。其实,你缩着呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 15:11:37
  本帖耻辱柱被删,因为上面的人不能面对自己的言论,为自己感到丢脸。不客气,我还会继续发的 :)
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 15:13:46
  @郑午然 栽赃我会请你出去。宝刀用过性描写,器官,家人和其他恶劣字眼吗?
我要评论
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 15:14:19
  @绝对不主流 你想上榜吗?
我要评论
楼主大吞拿 时间:2019-11-20 15:16:49
  都臊了吧,侮辱者不敢说话就算了,被侮辱者,也特么不敢说话。这就是红袖。
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-20 17:05:58
  @大吞拿 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-20 17:14:56
  才看到这帖子!
  关于辱骂攻击这件事,不管是针对男女都不应该受到这样的待遇。我历来是就事论事,如果理屈词穷就剩下口水了,那是最无能的表现,我一般对于这样的人就不再搭理回应了。最厉害的一回是2017年的万元征文大赛,在舞文版,和一位网友杠上了。我把她的作品点评完了,她拉着两个马甲跑上来是把“两个名词一个动词”使用的淋漓尽致。我只呵呵了一句。结果,以孙朝国老师为首的十几位作家网友们站出来,把这种现象批了和够。
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-20 17:18:40
  在红袖这里,情况有点不同。某些人,天生的是蛆,哪里有喷粪就往哪里去,就往那个粪上啃。作为人,你对于这种现象也只能呵呵就完了。总不能跟蛆解释,谁谁是在喷粪吧?
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-20 17:25:16
  麻子那个回帖说的是“月桂这个不男不女的ID”,这是强调自己没有特别针对女性,他应该知道“葡萄牙月桂”是母女俩的共同马甲,所以麻子表达的是不管月桂是公是母都要干翻,以免有人拿性别说事兴风作浪(来自天涯社区客户端)
  ——————@八目头陀 我本来和你不熟,你拿我来讽刺挖苦我一笑而过了。可是,不主流说你知道我马甲葡萄牙月桂是母女共同马甲,请问你认识我呀?我亲口告诉你的吗?再退一万步就是我和一百个人共用的马甲,管你什么事,要你来干翻我?
  • 大吞拿: 举报  2019-11-20 17:37:15  评论

评论 葡萄牙月桂:抱抱月桂。以后再有这种事,南狼版主会管的。我们只管截图小红笔贴出来展览就好。
  • 大吞拿: 举报  2019-11-20 17:39:48  评论

评论 葡萄牙月桂:以前书话的事我都不知道,所以不想说话。但是无论如何 使用这种恶劣字眼辱骂网友都没有理由。母女什么的,太恶劣
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-11-20 17:33:15
  绝对不主流,按你说的,不管是男是女他都干翻。你还和他一起看月亮,你知道他脱裤子这么做过吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规